Днепр/Дніпро тут

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну что народ, уже вроде пятница, давайте орпеделятьчся с точным местом и временем встречи? Мне сразу говрю все равно где и когда. Прелагаю по традиции возле ленина часов в 5. Если у кого другие предложения - предлагайте :)
ЗЫ и неплохо б "перекликнуться" кто будет ;)
fusi0n
Member

Повідомлення

возле ленина часов в 5
поддерживаю :)
@lex
Junior

Повідомлення

Все мы там будем :)
С наступающим ВСЕХ!
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

С праздником!!! Ну что сегодня?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну что, сбор в центре возле Ленина в 17.00? Если что кто не знает друг друга в лицо (или вдруг потеряется) даю свой тел. на всяк случай - 8-О63-794-75-73 . Ждем усех!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати придумайте где там посидеть, а то я если чесно беспонятия где там что :shuffle:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

И тишина… Как встреча, состоялась? Все живы? :)

За азот ничего нового (относительно гугла) я не узнал. У нас есть кислородный завод, который находится по адресу ул. Кислородная 1 (как не парадоксально :) ). Это в конце Правды, где-то в районе виадука (где троллейбусы разворачиваются). Года два назад цена за 1 кг азота была ~ 2.7 грн. Сейчас можно смело (имхо) домножить на два. Причем это цена для юридических лиц, для частных она больше. Хотя это, конечно, нужно уточнить. Приезжать надо со своей «посудой» :) И форма оплаты (официальная) там через квитанции (банковские).
Вот, сам погуглил и оказалось, что газ разливают не только в 1 месте :)
http://www.linde-gas.com.ua/internation" target="_blank ... as/nav_loc

Теперь мой вопрос-просьба.
Нужны две CIS-линейки со сканеров А4, точнее меня интересует лишь фотоприемник. Т.е. нужны полу- или полностью неработоспособные сканеры, или такие, что сканируют все синим, красным или вобщем такие, что давно лежат на полке. Также можно и новые линейки купить (я бы даже рад), но очень сомневаюсь, что это реально… Хотя вот здесь когда-то продавали:
http://www.patriarch.ru/Default.aspx?ta" target="_blank ... eIndex=523

Маленькая предыстория: я уже ездил за 1 сканером с диагнозом «сканирует черный лист». В итоге он оказался полностью рабочим, и я его после экспериментов верну владельцу… Это был банальный Mustek 1200 CU Plus, коих везде куча. В нем стоит линейка от Canon CNE-60216K-000. Даташита на нее я не нашел. Да и вообще упоминания негде нет про такую :) О серии CVA (что я выше линк дал) есть хоть упоминание, но даташита тоже нет :) Для чего я все это пишу – если будет возможность выбирать, то такие линейки я смогу проверить у себя, но в моем положении выбирать не приходится, поэтому рассматриваю любые варианты. На Метеор ехать хочется в последнюю очередь ;)

Честно говоря, мне нужна 1 линейка длиной 430 мм, но я отдаю себе отчет в том, что это фантастика :D Кому интересно для чего, почитайте тут:
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=13706" target="_blank

P.S. CIS в разобранном виде - http://www.b-kainka.de/bastel110.htm" target="_blank На немецком, про гугл-переводчик, надеюсь, все знают?
fusi0n
Member

Повідомлення

acm_fan:И тишина… Как встреча, состоялась? Все живы?
собрались, посидели, душевно пообсчались ;)
приятно, что все-таки есть люди, которые не бросаются словами с кучей обещаний, а просто приходят :beer:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Видимо моя идея об Инфокоме не понравилась совершенно никому. Хотя обсудить можно было бы попытаться. С надеждой глядя в календарь (приближается апрель) нахожу расписание выставок в Метеоре:
http://www.expometeor.com/vistavki_1_rus" target="_blank
И что же? Где Инфоком? Его уже года как три не проводят совсем!? Так о чем я тогда вобще тут пытаюсь говорить... Выходит, выставка "Энергопром", что сейчас проходит, и есть самая приближенная к IT? Печально. Видимо если и будет потепление, то в лучшем случае в виде Джаст-прожекта...
S0N1C
Member

Повідомлення

а разве в прошлом году небыло выставки ?
fusi0n
Member

Повідомлення

acm_fan
мог бы на нашу встречу прийти и подробно о своих идеях рассказать ;)
а сидеть дома перед моником и мысли умные писать - мы все такое умеем :-/
_hammer_
Junior

Повідомлення

+1 овер в этой ветке. Я и не догадывался, что такая существует. Свой путь овера я начал после установки СВО на мой комп и был тогда приятно удивлён возросшей производительностью и температурой комплектующих. На теперяшнем компе вода пока не стоит. Мне было бы очень интересно узнать есть ли здесь ещё кто-нибудь из водянщиков? Никогда такого в глаза не видел и даже не слышал о таких. Днепр хоть и не маленький город, но иногда у меня складывается ощущение, что это какая-то деревушка.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

_hammer_ конечно есть водянщики ))) профили еще ж никто не отменял.
_hammer_
Junior

Повідомлення

MaJ0r, ага, вот только они тут у половины пустые, если пару страниц назад прокрутить
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

_hammer_ у многих заполнены )))
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

acm_fan:И что же? Где Инфоком?

Инфоком+ проводила компания Коминфо, но, судя по всему, 2008 год для нее оказался последним...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Придется ехать на Decoded )
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Что-то наша ветка как обычно приуныла ;)
Помните новость Dell: роковая опечатка в прайсе?
Я тоже нашел подобную :rolleyes: Пробовать будем подобно буржуям, какие мысли? Цена вопроса - сэкономить $100 :D
P.S. Контора широко известная ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

acm_fan и чем эта контора может удивить? :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Та че там искать - сразу брать юриста и идти на метеор прайсы собирать :laugh:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Маловато народу для критической массы ;)
А вообще я погуглил, и обстановка еще больше стала непонятной.
Всеми известный Сервис оказались не единственной конторой, что предлагают full tower с алюминиевой дверкой за $55. Тогда как другие тоже самое (?) продают за $151. Странно это всё :)
Сабж - Case Gigabite 3D Aurora GZ-FA1CA-ASS Bigtower.
Эхе, судя по тому, как они написали Gigabyte... :gigi:

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 17 секунд:
Если кого-то заинтересовал данный корпус, я поделюсь найденной информацией.
Значит так, отличие 3D Aurora от 3D Aurora 570 в длине корпуса. Об этом читаем здесь (49-й пост).
Обзор Gigabyte 3D Aurora.
Но, скорее всего, за $55 продают корпус со стальным каркасом - Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS (вес под 10 кг!).
Такие дела :)
Я про full tower и не мыслил никогда, но цена и комплектация (одни 3 вентиля предустановленные уже сколько стоят) заставляет задуматься...
Відповісти