almazmusic:не у меня
Это сразу всё меняет...
almazmusic:пусть тебе политики свои действия аргументируют...
Да я не с политикаими разговариваю, а с тобой.
almazmusic:ничего... очень скоро всё будет совсем по-другому абсолютно
Сказать как можешь?
А то я мощнее заявить могу, что я вчера на Альфе Центавра с зелёными человечками горiлку жер та цибулею заiдав - только доказать не смогу.
А в общефилософском смысле - так если сказать что за 5 миллиардов лет на планете не было ни одного дня, похожего на предыдущий - это сущая правда будет.
Или например взять то, что мы помним - с появлением Интернета, компов и мобильных телефонов жизнь избменилась более чем "всё по другому"
И ничё, нормально так.
almazmusic:хреново думаешь, честно говоря...
С чего бы мне над хернёй думать хорошо? Не над чем думать.
almazmusic:вродь большой, а веришь в сказки...
Ты сначала расскажи, что это за сказки в которые я верю, а то пока что сказки тут только то, что ты рассказываешь.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
xALEXIRx:Я не уверен, что это так, вот посмотри сколько факторов, которые еще дадут о себе знать. Огромное число людей каждый год убивают, сумасшедшими темпами растет количество наркоманов и больных спидом (рекорды Европы, блин), эпидемия туберкулеза (позор в 21 веке), молодое поколение спивается со скоростью света - по данным ученных большинство из них не доживет даже до 60 лет и это среднее значение. Самые толковые молодые люди бегут из страны, сразу после окончания образования.
Э, надо определится о чём мы разговариваем, а то о разных вещах.
Факторы, приведённые тобой значение имеют весомое и действовать будут однозначно.
Я же хотел сказать, что темпы сокращения населения значительно повысятся, но уровня 90-х вряд ли достигнут.