Кризис, страна и люди

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

almazmusic:я просматриваю ВСЕ темы с новыми сообщениями...
И при этом ты говоришь, что нет времени, ага.
А этот же недостаток времени заставляет тебя отвечать там, где трындят, но при этом у тебя нет времени, чтобы потрындеть
Буэ.

А то, что по теме ты ни слова не сказал - так это конечно же не флудЪ.
Мож скажешь? Ну твоё видение ситуации в стране, как думаешь до чего дойдёт, как предполагаешь поступать - ну ты лично?

Если нечего сказать или не хочется - так опять же - зачем ты сюда пришёл, если не пофлудить?
almazmusic:нам помогли
Так называемой болтовнёй, кстати.
almazmusic:кто?
Из анекдота - "При Сталине - как в автобусе - Один рулит, половина сидит, остальные трясутся" (с)

Генсек, кто. Последнее слово в любом вопросе было за Генеральным Секретарём.

Только были строители и воители, а был и Хрущёв с Горбачёвым.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:И при этом ты говоришь, что нет времени, ага.
так и знал)))
-:А то, что по теме ты ни слова не сказал - так это конечно же не флудЪ.
тема во флейме, не надо к каждому слова придираться...
-:Так называемой болтовнёй, кстати.
холодная война... не слышал о такой разве? так воюют с народами, странами и континентами уже тысячи лет:) а вы верите, что президент управляет страной))) Сталины, Гитлеры, прочие... это марионетки... сразу скажу, что доказывать ничего не буду... кому надо, сам догадается или узнает...
xALEXIRx
Member

Повідомлення

almazmusic:вы верите, что президент управляет страной))) Сталины, Гитлеры, прочие... это марионетки... сразу скажу, что доказывать ничего не буду... кому надо, сам догадается или узнает...
Сейчас будут в очередной раз срывать покровы с мирового еврейского заговорова, бильдербергского клуба, трехсторонней комиссии, иллюминатов, тамплиеров и так далее :lol: :rotate:
-
Member

Повідомлення

almazmusic:холодная война... не слышал о такой разве? так воюют с народами, странами и континентами уже тысячи лет а вы верите, что президент управляет страной))) Сталины, Гитлеры, прочие... это марионетки... сразу скажу, что доказывать ничего не буду... кому надо, сам догадается или узнает...
Угу, тысячи лет назад экономика стран истощалась строительством атомного оружия, в холодный войнах.
Особенно тыщу лет простоявшая Римская империя исключительно методами холодной войны вокруг себя всё разваливала.
А Наполеон с Кутузовым через Альпы снежками перебрасывались.
Сразу понятно, что в истории ты тово.
Поэтому и сказку о марионетках рассказываешь.
Херня, короче.

И Украина во время холодной войны кормилась сама и "ничё так" кормила и Россию. Шутка ли - на 52 млн. рыл - 25 млн. голов крупного рогатого скота. Только крупного - козы, овцы - не в счёт.
А щас польское мясо ввозим. И ещё не знаю сколько не знаю какой отравы.
Так холодная война ж официально закончилась - что ж так?
И за всё нужно платить баксами.
Востаннє редагувалось 18.03.2009 23:29 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
xALEXIRx
Member

Повідомлення

-
46 миллионов у нас живет только официально, по неофициальным (т.е. реальным) данным - чуть больше 40 млн :-/
-
Member

Повідомлення

xALEXIRx:-
46 миллионов у нас живет только официально, по неофициальным (т.е. реальным) данным - чуть больше 40 млн
Учитывая
-:До кучи - у меня за плечами 10 лет госслужбы. Нашей, украинской.
Мне интересно слышать это от тебя.
Думаешь, зачем я постоянно слово "официально" к цифре 46 приписываю?
xALEXIRx
Member

Повідомлення

-
Это я больше для других уточнение сделал ;) В любом случае страна вымирала дикими темпами даже до кризиса, что будет в ближайшие два-четыре года :down:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:Сразу понятно, что в истории ты тово.
не суди! поскольку ты не прав! если ты слепо веришь тому, что пишут в книжках и показывают по телевизору, то я тебе не собеседник... увы...
-:И за всё нужно платить баксами.
вот отсюда и начинай думать в сторону холодной войны ;) ты уже на полпути :)
-
Member

Повідомлення

xALEXIRx:Это я больше для других уточнение сделал В любом случае страна вымирала дикими темпами даже до кризиса, что будет в ближайшие два-четыре года
А не знаю. С одной стороны - не слишком понятно-то, что будет, пока что вырисовывается только очень серьёзный передел экономики.
Понятно - жить будем хуже.

А с другой стороны - все кто уже мог выехать и вымереть - так уже, осталишь лишь самые живучие.
Хотя опять же понятно, что темпы сокращения населения увеличатся.

Однако плюс - следующую перепись проводить легче - считать меньше будет. [Даже и не знаю, какой смайл поставить]
Востаннє редагувалось 18.03.2009 23:48 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:Хотя опять же понятно, что темпы сокращения населения увеличатся.
догадываешься почему? :)
-
Member

Повідомлення

almazmusic:не суди! поскольку ты не прав! если ты слепо веришь тому, что пишут в книжках и показывают по телевизору, то я тебе не собеседник... увы...
Да уж всяко доверия больше чем тебе, например.
Или таки везде брехня а вот у среди тебя - ПРАВДА?
Тут просто всё - мнение аргументировать нужно. А когда идут задвиги типа "сам догадаешься" - то это не мнение, это трёп не заслуживающий доверия.
almazmusic:вот отсюда и начинай думать в сторону холодной войны ты уже на полпути
[Думает, как было с Баксом и холодных войнах во времена Римской империи, чуствует, что прошёл ещё полпути]

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
almazmusic:догадываешься почему?
Да ни о чём я не догадываюсь.

Я знаю что людей больше тогда, когда жизнь проще и лучше, когда есть чё жрать и где жить, когда не сокращают поголовье преступники (один только ж наш украинский патологоанатом сотню вырезал), когда есть стабильное будущее и экономика, когда работают больницы.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:Или таки везде брехня а вот у среди тебя - ПРАВДА?
не у меня:)
-:Тут просто всё - мнение аргументировать нужно.
пусть тебе политики свои действия аргументируют... я прекращаю "биться головой об стену", т.к. вам вряд ли что-то дойдёт... ничего... очень скоро всё будет совсем по-другому:) абсолютно:)
-:[Думает, как было с Баксом и холодных войнах во времена Римской империи, чуствует, что прошёл ещё полпути]
хреново думаешь, честно говоря... вродь большой, а веришь в сказки... впрочем выбор у каждого свой... удачно вам тут пофлудить)
xALEXIRx
Member

Повідомлення

-:А с другой стороны - все кто уже мог выехать и вымереть - так уже, осталишь лишь самые живучие.
Я не уверен, что это так, вот посмотри сколько факторов, которые еще дадут о себе знать. Огромное число людей каждый год убивают, сумасшедшими темпами растет количество наркоманов и больных спидом (рекорды Европы, блин), эпидемия туберкулеза (позор в 21 веке), молодое поколение спивается со скоростью света - по данным ученных большинство из них не доживет даже до 60 лет и это среднее значение. Самые толковые молодые люди бегут из страны, сразу после окончания образования.
-
Member

Повідомлення

almazmusic:не у меня
Это сразу всё меняет...
almazmusic:пусть тебе политики свои действия аргументируют...
Да я не с политикаими разговариваю, а с тобой.
almazmusic:ничего... очень скоро всё будет совсем по-другому абсолютно
Сказать как можешь?
А то я мощнее заявить могу, что я вчера на Альфе Центавра с зелёными человечками горiлку жер та цибулею заiдав - только доказать не смогу.
А в общефилософском смысле - так если сказать что за 5 миллиардов лет на планете не было ни одного дня, похожего на предыдущий - это сущая правда будет.
Или например взять то, что мы помним - с появлением Интернета, компов и мобильных телефонов жизнь избменилась более чем "всё по другому"
И ничё, нормально так.
almazmusic:хреново думаешь, честно говоря...
С чего бы мне над хернёй думать хорошо? Не над чем думать.
almazmusic:вродь большой, а веришь в сказки...
Ты сначала расскажи, что это за сказки в которые я верю, а то пока что сказки тут только то, что ты рассказываешь.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
xALEXIRx:Я не уверен, что это так, вот посмотри сколько факторов, которые еще дадут о себе знать. Огромное число людей каждый год убивают, сумасшедшими темпами растет количество наркоманов и больных спидом (рекорды Европы, блин), эпидемия туберкулеза (позор в 21 веке), молодое поколение спивается со скоростью света - по данным ученных большинство из них не доживет даже до 60 лет и это среднее значение. Самые толковые молодые люди бегут из страны, сразу после окончания образования.
Э, надо определится о чём мы разговариваем, а то о разных вещах.
Факторы, приведённые тобой значение имеют весомое и действовать будут однозначно.

Я же хотел сказать, что темпы сокращения населения значительно повысятся, но уровня 90-х вряд ли достигнут.
xALEXIRx
Member

Повідомлення

-:уровня 90-х вряд ли достигнут
Почему? Возможно что будет даже хуже - страна катится назад в суровые 90-е + новые факторы, которые в 90-е еще не действовали
-
Member

Повідомлення

xALEXIRx:Почему? Возможно что будет даже хуже - страна катится назад в суровые 90-е + новые факторы, которые в 90-е еще не действовали
Полагаю, что выезжать будет гораздо меньше - некуда. И самые незащищённые категории - они уже тово...
Это если не дойдёт до конкретных масссовых волнений или ещё чего похуже.
xALEXIRx
Member

Повідомлення

-:выезжать будет гораздо меньше - некуда
Ха, было бы желание, а все остальное тупо дело техники: Германия, Канада, Австралия и так далее, это из цивилизованных :rotate:. Многие, из-за невозможности уехать в цивилизованные страные, тупо уезжают в Россию :gigi: Один хрен, хуже чем тут не будет. Любой, более-мение умный, студент с техническим образованием может достаточно легко уехать в Австралию/Канаду - у нас так больше половины молодых специалистов с работы смыслось сразу заграницу :laugh:
-:И самые незащищённые категории - они уже тово...
Зато их ряды будут пополнятся с новой силой :-/
-
Member

Повідомлення

xALEXIRx:Ха, было бы желание, а все остальное тупо дело техники: Германия, Канада, Австралия и так далее, это из цивилизованных . Многие, из-за невозможности уехать в цивилизованные страные, тупо уезжают в Россию
Гм. Насколько я слышал - щас уже весьма затруднительно за рубеж выезжать, за рубежом своих проблем хватает.
xALEXIRx:у нас так больше половины молодых специалистов с работы смыслось сразу заграницу
Это когда и где? И что за профиль. Если не секрет, конечно же.
xALEXIRx:Зато их ряды будут пополнятся с новой силой
Не сразу. Запасы велики.
Clay Allison
Member

Повідомлення

AK_Stapler
у нас обязательно купят новые автомобили Mercedes и Audi для чиновников, а работникам ГАИ - Mitsubishi Lancer и прочие Volkswagen Passat, ведь страна у нас очень богатая и европейская.
С этим особенно согласен. Меня это тоже бесит. :mad:
Только вот где вы все "умные" были когда по стране ставили тысячи памятников Ленину в бронзе и других дорогих металлах, тратя на это огромные деньги. А я скажу вам где - вы молчали, потому что боялись. А сейчас вы не боитесь критиковать пару памятников голодомору, когда за год 32-33 погибло 10млн человек. И кто вы после этого?
Ну, нас уже официально 46 млн, а проклятый кровавый коммунистический режим оставлял после себя 52
-
Ты мудила! В 10 годах (1913) Украинцев на територии всей современной Украины было приблизительно 80млн. человек. В 91году - 52млн. Какие могут быть вопросы. Сейчас 46, да. За 18 лет нас стало меньше на 6 млн. Это потому что половина выехала за-границу, а половина это дряхлые старики помершие, которых у нас огромное количество - последний беби-бум был после войны, потом ни одного пика рождаемости при комуняках не было.
Статистику надо знать и адекватно трактовать.
З.Ы. Я не говорю, что сейчас хорошо, сейчас время трудное, но оно быстро пройдёт.
-
Member

Повідомлення

Clay Allison:Ты мудила! В 10 годах (1913) Украинцев на територии всей современной Украины было приблизительно 80млн. человек.
Если у тебя не хватает мозгов для культурного разговора с собеседниками, значит тем более у тебя не хватит мозгов для адекватного воспринимания цифр, доказательства их величины и обоснования изменений.

Стало быть обьяснять тебе, что написал ты брехню и херню - не стоит, ибо с такими людьми разговаривать - себя не уважать.

Ибо такие задвиги
Clay Allison:Только вот где вы все "умные" были когда по стране ставили тысячи памятников Ленину в бронзе и других дорогих металлах, тратя на это огромные деньги. А я скажу вам где - вы молчали, потому что боялись.
гонят только провокаторы. Провокаторов, насколько известно, за людей вообще считать не принято.
Закрито