Останні статті і огляди
Новини
на что стоит сменить звук ?
-
Gagarin-ace
Member
всем превед
есть профильный Sven B2-10 и ASUS Xonar DX. Думаю сменить аукустику, но чего-то далёк в этом.
какие есть варианты до 1000, до 1500 (наиболее вероятно), до 2000 ?
часто встречаю, что люди паяют усилки, сколько по затратам выйдет такая затея и какие колонки есть без усилка ?
или игра не стоит свечь ?
есть профильный Sven B2-10 и ASUS Xonar DX. Думаю сменить аукустику, но чего-то далёк в этом.
какие есть варианты до 1000, до 1500 (наиболее вероятно), до 2000 ?
часто встречаю, что люди паяют усилки, сколько по затратам выйдет такая затея и какие колонки есть без усилка ?
-
S
Member
микролаб соло 6
-
c0013r
Member
Gagarin-ace
чего не хватает в сабже?
ЗЫ: переход на взрослую акустику надо иметь минимум 3к, все что меньше не даст эффекта.
чего не хватает в сабже?
ЗЫ: переход на взрослую акустику надо иметь минимум 3к, все что меньше не даст эффекта.
-
eikei
Advanced Member
Вообще можно самодельную собрать - тогда будет недорого и достойно. Но нужно разбираться в этом деле. Плюс усилок - нормальный стоит денег, самодельный толковый тоже недешево будет.
-
Gagarin-ace
Member
c0013r
после долгого прослушивания на максимуме начинает грется саб, и звук искажает (к радиатору вообще невозможно прикоснутся)
после долгого прослушивания на максимуме начинает грется саб, и звук искажает (к радиатору вообще невозможно прикоснутся)
-
S
Member
это ж свен надо громче соло 7 бери но соло 6 играют лучше.Gagarin-ace:после долгого прослушивания на максимуме начинает грется саб, и звук искажает (к радиатору вообще невозможно прикоснутся)
-
c0013r
Member
Gagarin-ace свену максимум противопоказан больше, чем любой другой акустике собирать до 3к и при наличии думать о системе 2.1 с усилителем/ресивером легкое б/у или просто 2.0 но тогда будет сложный переходной период.
-
oracool
Member
Мicrolab pro 3 в принципе неплохо звучит, даже без саба. Плюс есть возможность их еще доработать и со временем заменить родной усилок, он у них идет отдельно.
Если что то серьезнее, то более менее качественные стерео колоши обойдутся $300-400.
Ну и усилок к ним от $300 и до... ну вы поняли
ЗЫ а вобще какая акустика планируется 2.0, 2.1 или 5.1 ???
Если что то серьезнее, то более менее качественные стерео колоши обойдутся $300-400.
Ну и усилок к ним от $300 и до... ну вы поняли
ЗЫ а вобще какая акустика планируется 2.0, 2.1 или 5.1 ???
-
Gagarin-ace
Member
планирую ту же 2.1, т.к. были уши 5.1 и я их так и не смог толком включить - осадок остался
-
BigDeF
Member
edifier s-550
logitech z-5500
Microlab H-600
Microlab H-500 II
logitech z-5500
Microlab H-600
Microlab H-500 II
-
yakudza43
Member
свену максимум противопоказан больше, чем любой другой акустике
Наверное как повезёт СвИн хоть и трэшак, но у меня на сабе радик ~ до 50 градусов на максимуме, при жаре в комнате 30 гр., и никаких искажений от нагрева.
P.S.: Когда-то давно на сабе, заменил ТИ, где не использовались изоляционные прокладки. Только в профилактичных целях, до этого тоже было всё гуд!
-
Gagarin-ace
Member
хм, BigDeF, слегка бюджет не тот.
я вот о чём ещё думал, может выпотрошить саб, и всю начинку в отдельный блок, трансформатор сменить на негудящий, и может ещё чего-то ...
я вот о чём ещё думал, может выпотрошить саб, и всю начинку в отдельный блок, трансформатор сменить на негудящий, и может ещё чего-то ...
-
andrey.nk
Member
сейчас уже с продажи сняли, преемник Z-906 называется.BigDeF: logitech z-5500
-
c0013r
Member
yakudza43 был у меня такой комплект только 2.1 за перегрев не знаю там и 50 наверное не было, да и не в этом дело.
-
BigDeF
Member
andrey.nk
можно достать, если поискать
преемник-фуфло, имхо.
преемник-фуфло, имхо.
-
GRaFkiyv
Member
конечно лучше купить рес (3000-3200грн.) 5.1 с HDMI и поддержкой Dolby TrueHD и временно юзать этот свен пока не скопишь на полочную пару.Gagarin-ace:
-
Gagarin-ace
Member
может есть тут народ разбирающийся в электронной части, что улучшить, чтоб устранить имеющиеся проблемы ? на первых парах устроило б
а то рес за 3к я никак не вытяну
а то рес за 3к я никак не вытяну
-
andrey.nk
Member
а чем Z-5500 лучше? просвети, я тоже думаю над приобретением.BigDeF:andrey.nk
преемник-фуфло, имхо.
-
S
Member
небось хуже стал?andrey.nk:сейчас уже с продажи сняли, преемник Z-906 называется.
-
c0013r
Member
Gagarin-ace
не нужен тебе рес за 3к, за 800-1000грн. вполне годные б/у с оптикой и коксом, там уже определяться что лучше звучит аналог или цифра, если фильтры в колонках(это свен, кто его знает ) то пока на старой акустике можно посидеть, потом стерео-пару купить нормальную 1000-2000,напольники или полочники по вкусу, а там уже и саб, если еще будет нужен за 1000.
не нужен тебе рес за 3к, за 800-1000грн. вполне годные б/у с оптикой и коксом, там уже определяться что лучше звучит аналог или цифра, если фильтры в колонках(это свен, кто его знает ) то пока на старой акустике можно посидеть, потом стерео-пару купить нормальную 1000-2000,напольники или полочники по вкусу, а там уже и саб, если еще будет нужен за 1000.