Обзор и тестирование системной платы ASRock Z77 Extreme6 для процессоров Intel LGA1155

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
well
Member

Повідомлення

покупал дешевые гигобайты так тоже были гнутые, хотя на работе это никак не сказывалось, выравнивались при установке в корпус, моя гига уд4 вроде ровненькая была... я думаю это никак не влияет на работу платы, разве что за редким исключением. меня например больше прошивка смущает, как-то нет к ней доверия, доверяю гиговским и асусовским прошивкам и менять предпочтения ради копеечной экономии как-то не хочется, да и не дешевые уже асрок. но это субъективно конечно же, можно сказать предрассудки)) но в общем плата понравилась, обзор прекрасный, жаль что нет Ivy Bridge в наличии, а так все супер, спасибо за труды! :beer:
ramshik
Junior

Повідомлення

По мне так ASROCK продвинулся довольно таки далеко ,если бы брал новый комп рассмотрел бы как вариант,понравился bios все понятно и просто.Большое количество портов и самое главное что я отмечу это большое пространство от сокета до ОЗУ что позволит поставить хороший воздух ,и сохранить все порты под ОЗУ сразу + может мне конечно на фото показалось ,из моего опыта на плате asus rempage III поставив куллер zalman X10 extrime попрощался сразу с одним портом что конечно огорчило пришлось ждать выхода комплекта 3X4GB для обновы изначально стояло 3X2GB.....Я конечно не профи в разгоне а любитель смог догнать проц с 2.66 до 4000 путем увеличения частоты тактового генератора и поднятия напряжения(короче гнал по шине) максимум выгнал 4.4 но тесты на таких частотах он не прошел увы+ начал грется что при старте в bios сразу кричал что темпер высокий я это к тому что плата которую я покупал стоила 14 000 и не дала таких результатов как эта ,конечно архитектура проца другая графический чип тоже староват уже ,все же остался доволен этим результатом но результат тестируемой материнки меня конечно же впечатлил.Одни положительные эмоции остались + автору спасибо хороший обзор. :)
sergei-gonqar
Member

Повідомлення

не знаю где оставить сообщение. там по моему опечатка в размере платы.
Відповісти