Intel ИТ-Менеджер: Дуэли - мультиплеерная флэш-игра с крутыми призами

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
drugol
Junior

Повідомлення

Пару дней назад корпорация Интел запустила по всему миру онлайновую флэш-игрушку. Хотя цель ее, очевидно, - реклама, геймплей получился весьма приятный (имхо). До боли напоминает карточные настольные игры вроде Magic: The Gathering, только учить столько всего не надо.

Ну и призы привлекают - ПК за 5000 фунтов стерлингов, Ультрабуки, HD-проекторы, и т.д. Разыгрываются до конца августа.

Регистрируемся, проходим обучение:
https://itmanagerduels.intel.com/ru_ru/

Тем, кто уже там играет, предлагаю обсуждать стратегии.

Мой путь пока что прост: так как игровые баллы надо копить на призы, на игровые ресурсы я потратил совсем немного: три ноута с мощностью 7 и один сотрудник силой 7. Этого хватает, чтобы в 90% случаев выигрывать у других участников, зарабатывая больше очков.
Fishnya
Alex

Повідомлення

понравилась игруля, оригинальная.
выиграл со счётом 4800-4700, а вначале летел серьёзно :laugh:
drugol
Junior

Повідомлення

Да, мне тоже нравится фишка, что ходов часто хватает даже если в самом начале сильно не везет. Главное, слишком много проектов в мусорку не скидывать сразу. :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

интересуют призы и их количество :gigi:
drugol
Junior

Повідомлення

Ну там изначально 25 мелких сувениров было (от $40 до $200) - половину уже раскупили. А впереди - как минимум, по одному HD-проектору, Acer s3, PS Vita, кофе-машине, и как минимум один комп за ?5000 (их пока не дают заказать, и цену на них посмотреть).
HDD
Member

Повідомлення

drugol
Прикольная игруля :up: , только понял как играть, и у них/у меня глюк сети кокой-то.
drugol
Junior

Повідомлення

HDD
Да, есть у нее такой недостаток - излишняя чувствительность к качеству интернет-соединения. Малейшая потеря пакетов - и все. :( Сам даже по вайфаю побаиваюсь ее запускать.
Amfik
Member

Повідомлення

An error has occurred. Error in Register User, ERROR-- User creation failed in CPM :-/
HDD
Member

Повідомлення

drugol
Нехорошие люди, могли-бы оптимизировать что-ли, будут про них вспоминать как про капризную фирму :laugh: , нехорошо получается :( , я ведь только начал понимать как играть.
Сам даже по вайфаю побаиваюсь ее запускать.

Это всего лишь игра, не более.
drugol
Junior

Повідомлення

Amfik
Да уж. В общем, сказывается сырость...
HDD
Всего лишь игра, но неприятно играть один раунд полчаса, а потом выходить из-за ошибки.
Amfik
Member

Повідомлення

5537 выйиграл :)
а че дальше? :lol:
BigDeF
Member

Повідомлення

нормуль так пошпилить ;)
c0013r
Member

Повідомлення

зарегистрировался, активировался, но зайти не дает, как и восстановить пароль, фтопку :mad:
Amfik
Member

Повідомлення

скучна короче она...надоела уже на второй раз :laugh:
drugol
Junior

Повідомлення

А мне до сих пор нравится. Проиграл только что чуваку с ником ermech. Он жуть сколько баллов в колоду вкачал - серверы Сигма и Омега даже купил. На 30 очков меня обошел - везучий. :(
HDD
Member

Повідомлення

drugol
Везет! Меня после 5-9 минут выбивает, хотя интернет отличный, никогда не тормозит, закачки летают.
drugol
Junior

Повідомлення

А тем временем объявлены цены и количество серебряных призов - по 4 штуки PS Vita, кофе-машины, HD-проектора, и три ультрабука Acer S3.

Придется попотеть! :)
drugol
Junior

Повідомлення

В общем, не представляю, как там выиграть честно, но можно попробовать вместе. Если выиграю с вашей помощью, поделюсь примерно половиной рыночной стоимости приза. http://vk.com/wall13620_488" target="_blank

Всем спасибо. Прошу прощения, что игра сама по себе оказалась не очень.
Відповісти