Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
aldir
Member
Я бы выбирал что-то из этого: http://hotline.ua/computer/monitory/347-358/
Думаю, оптимально Dell U2312HM, но он немножко дороже.
Думаю, оптимально Dell U2312HM, но он немножко дороже.
-
DesireUA
Member
Тоже присматриваю моник себе глаз упал на Iiyama ProLite X2377HDS-B1 и Asus PA238Q, есть владельцы данных моников? Самсунг очень дорогой стоит переплачивать? Хотелось бы сменить свой мерцающий свистящий полу сдохлый viewSonic VA903b но бюджет сейчас ограничен до 2000грн , стоит копить на самунг? или есть ище какие то варианты? ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Strikerr
Member
Есть у кого LG IPS234T?
-
babrich
Member
DELL U2412M UltraSharp (860-10149)
DELL U2412M UltraSharp (860-10161)
Чем отличаются эти мониторы может кто подскажет по гуглу не нашел ответ разница около 100грн.
DELL U2412M UltraSharp (860-10161)
Чем отличаются эти мониторы может кто подскажет по гуглу не нашел ответ разница около 100грн.
-
aldir
Member
Dell U2412M UltraSharp (860-10161) Black
Dell U2412M UltraSharp (860-10149) Silver
Если не ошибаюсь, то больше ничем не отличаются.
-
babrich
Member
Во маразм черный дешевле серебристогоaldir:Dell U2412M UltraSharp (860-10161) Black
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
fantomrulezz
Member
babrich
Ничего удивительного, черных продается на порядок больше, чыем серебристых![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Ничего удивительного, черных продается на порядок больше, чыем серебристых
-
Gagarin-ace
Member
не ко всем товарам такое можно применить, я когда то хотел чёрній принтер, но жаба задавила переплатить 20%
-
Chieres
Junior
Привет.
Выбираю монитор. В основном игры в 1080р, интернет. Для фильмов есть телик в зале, но ничего против просмотра кино на мониторе не имею (кровать как раз на идеальном расстоянии от стола для просмотра).
Остановился на следующих моделях (но все еще открыт для предложений xD):
Iiyama E2473HDS-B1 $204
Samsung S24A300BL $207
Iiyama E2409HDS-B1 $186
Первые два LED 23.6" (столько всего перечитал, уже не знаю плюс это или минус, но хочется черный почернее и белый побелее). Третий вроде как хорошо себя зарекомендовал, чуть дешевле и полноценный 24" (мелочь, а приятно), у иям опять же 2мс против 5 у самса. Зрение 100% =))
Бюджет ограничен $210. Покупать собираюсь как можно скорее, ибо старый монитор продал, приходится работать\играть на 720р 32' телике![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Выбираю монитор. В основном игры в 1080р, интернет. Для фильмов есть телик в зале, но ничего против просмотра кино на мониторе не имею (кровать как раз на идеальном расстоянии от стола для просмотра).
Остановился на следующих моделях (но все еще открыт для предложений xD):
Iiyama E2473HDS-B1 $204
Samsung S24A300BL $207
Iiyama E2409HDS-B1 $186
Первые два LED 23.6" (столько всего перечитал, уже не знаю плюс это или минус, но хочется черный почернее и белый побелее). Третий вроде как хорошо себя зарекомендовал, чуть дешевле и полноценный 24" (мелочь, а приятно), у иям опять же 2мс против 5 у самса. Зрение 100% =))
Бюджет ограничен $210. Покупать собираюсь как можно скорее, ибо старый монитор продал, приходится работать\играть на 720р 32' телике
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
papkasasha
Member
Помогите с выбором монитора для игр с диагональю 27-30 дюймов до 1000$
-
S
Member
единственное что есть dell u2711 - 6 тыс грн или добрось к 1 тыс долл 3 тыс грн и бери u3011.papkasasha:Помогите с выбором монитора для игр с диагональю 27-30 дюймов до 1000$
-
papkasasha
Member
S
Соотношение сторон 16:9 и 16:10 что лучше? И для игр какой тип матрицы больше подходит?
Соотношение сторон 16:9 и 16:10 что лучше? И для игр какой тип матрицы больше подходит?
-
SERGBILL
Member
ips лучше, на VA всё-же шлейфы можно заметить (если искать их конечно). TN не рассматривается как вариант вообще. Соотношение кому как. Я раньше любил 16:10, сейчас как то 16:9 прикольней кажется. монитор указали выше, отличный.
-
S
Member
Все субъективно мне нравится 16:10 больше, а для игр время отклика чем меньше тем лучше. Самые быстрые матрицы TN но у них плохие углы обзора и отвратная цветопередача.papkasasha:Соотношение сторон 16:9 и 16:10 что лучше? И для игр какой тип матрицы больше подходит?
-
BigDeF
Member
лучще взять 3 или 4 штуки штуки 23" Dell UltraSharp U2312HM Black
Это будет целесообразней!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Это будет целесообразней!
-
S
Member
светодиодная подсветка, 8 мс е-ипс - это хрень а не мониторы....BigDeF:Это будет целесообразней!
-
BigDeF
Member
S
ахах
))) а 27 далеко ушел? 6 мс и с-ипс... ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
ахах
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
SERGBILL
Member
моник, как я понял не только для игр? потому как проф. качество для игрового моника это как "тёплый ламповый звук" ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
если для игр онли то и хорошей TN достаточно. лишь бы эффекта "карандаша" не было из-за шим, а этим страдают 99,9% мониторов со светодиодной подсветкой. И инпутлаг поменьше, хотя его заметить можно только в очень тормознутых моделях.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
если для игр онли то и хорошей TN достаточно. лишь бы эффекта "карандаша" не было из-за шим, а этим страдают 99,9% мониторов со светодиодной подсветкой. И инпутлаг поменьше, хотя его заметить можно только в очень тормознутых моделях.
-
S
Member
конечно далеко и задержка и подсветка лампы - что для цветопередачи лучше - u2711 премиум сегментBigDeF:ахах))) а 27 далеко ушел? 6 мс и с-ипс...
Добавлено через 44 секунды:
тн в мусорник - офисные мониторы письма писать...SERGBILL:и хорошей TN достаточно.
-
BigDeF
Member
S
Милейший, Вы тут такой советчик![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А у самого профиль не заполнен
Вы на чем сидите?
Что используете в качестве монитора?
Милейший, Вы тут такой советчик
А у самого профиль не заполнен