MSI R7870 Hawk — ястребиный Pitcairn

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Chihonya
Member

Повідомлення

viperest1
Конечно есть огромаднейший +, у маркетологов и людей которые верят в это чудо :gigi:
Warlab_zOrg
Junior

Повідомлення

Уже давно хотел спросить, в чем сакральный смысл использовать древний каталист 12.3 ? Почему не поставить версию свежее? В чем суть?
Pick
Member

Повідомлення

Warlab_zOrg
+1, вот в чем прикол))
Firebrand
Member

Повідомлення

Warlab_zOrg
Pick
потому что после 12.3, драйвер поплыл, и то и дело входят хотфиксы и всякие бета, я вообще на 12.1 сижу и горя не знаю. :)
Pick
Member

Повідомлення

Firebrand
странная логика у вас)
в последних 12.6 и 12.7 повышены производительность и исправлены многие баги, в последних западных обзорах стоит версия 12.7, а тут 12.3, что весьма странно
просто некорректно сравнить радеоны на старых дровах с джифорсами на новые дровах.
viperest1
Member

Повідомлення

Якщо порівнювати з 12.4 то на 12.7 набагато більша продуктивність?,в % приблизно.
Warlab_zOrg
Junior

Повідомлення

Мне очень хотелось бы, что бы в следующем обзоре, наконец использовали новую версию каталиста. А то что ни обзор - 12.3! Если с новыми версиями все так плохо, то покажите это!
За одно народ увидит - есть рост производительности или нет.
Pick
Member

Повідомлення

viperest1:Якщо порівнювати з 12.4 то на 12.7 набагато більша продуктивність?,в % приблизно.
c 12.3 на 12.7
http://img576.imageshack.us/img576/6885/difcatalyst.jpg" target="_blank
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Pick: некорректно сравнить радеоны на старых дровах с джифорсами на новые дровах
Если уж на то пошло, то тут сравнение Radeon со старым драйвером и GeForce со старым драйвером. Что связано с необходимостью свести все карты к идентичным условиям в плане использования программного обеспечения. Данный обзор готовился исходя из расчета на сравнение с участниками недавнего теста 7870. Следующая серия обзоров будет на новом ПО и с немного обновленным списком игр
Pick
Member

Повідомлення

wolfsanek:GeForce со старым драйвером
ах да, сорри
wolfsanek:Следующая серия обзоров будет на новом ПО и с немного обновленным списком игр
лучше много, чем немного :D
viperest1
Member

Повідомлення

Pick
дякую :beer: скажу чесно я здивований цифрами :insane:
Nigillus
Member

Повідомлення

Отличный обзор! Только вот определитесь, тестировали в Дирт 2 или 3 ;). Исправить не помешает.
Firebrand
Member

Повідомлення

по поводу статьи, а как в АБ выставить чтобы показывало температуру памяти и врм? :shuffle:
viperest1
Member

Повідомлення

Якщо не помилюся то показують температуру в картах нової серії на VRМ і пам'яті.
DrMOS
Member

Повідомлення

Firebrand:по поводу статьи, а как в АБ выставить чтобы показывало температуру памяти и врм?
Что касается видеокарт MSI то подобными функциями обладают все новые видеокарты серий: Power Edition, Hawk, Lightning. У младших моделей этого нет.
HOOLIGAN
Member

Повідомлення

не забывайте что эта видеокарта как бы предназначена для энтузиастов так что не факт что гпу реактор бесполезный! у видеокарты сняты ограничения по току и потребляемой мощности - её гнать и гнать! так что может в экстрим разгоне под лн2 или под пивом гпу реактор себя проявит :D

Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
вот я себе как раз такую и взял! не жалею!!! не такая она уже и шумная при хорошей продуваемости корпуса и правке ручками оборотов кулера! честно в планах была айс кью хисовская но попался такой хавк - новый не распечатанный на гарантии за 2300грн у нас на форуме!
Відповісти