Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Gecko
Member
Не сочтите за снобизм, но о нынешнем пиве можно с полным правом говорить: в сортах дерьма не разбираюсь. Причем, это касается и разливного, и бутылочного. Еще 2-3 года назад в киевских пивнухах можно было купить приличное забугорное пиво, типа Ньюкасла, Гиннесса или разных чешских пив, да и наше было на уровне, а сейчас это - глобализированная ослиная моча, частенько еще и разбавленная. Говорят, надо пить пиво, которое варят прямо на месте. Ну, побывал я как-то в "Украине" в тамошнем заведении (не помню название. Гугл подсказывает "Шульц"), якобы со своей пивоварней. Так вот, пиво там - первосортные помои, не ведитесь на маркетинг.
Так что теперь беру в пабах самое дешевое светлое/темное пиво украинского производства: оно, как правило, самое свежее и, по крайней мере, не неразбавленное, ибо вследствие дешевизны, разбавлять его нет смысла.
Так что теперь беру в пабах самое дешевое светлое/темное пиво украинского производства: оно, как правило, самое свежее и, по крайней мере, не неразбавленное, ибо вследствие дешевизны, разбавлять его нет смысла.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Gecko
мне местное пиво пабов/кабаков вообще не нравится, а бывал я во многих
мне местное пиво пабов/кабаков вообще не нравится, а бывал я во многих
-
BigDeF
Member
Gecko
на счет Шульца зря Вы так
)))))) Видимо Вы там не были))
на счет Шульца зря Вы так
-
PlaSMaN
Bitcoin
Возникает вопрос - зачем?мой последний рекорд 26 литров за 48 часов
-
WinDy
Member
может это стресс-тест типа линпака. Жаль только гигафлопсы не измеритьPlaSMaN:Возникает вопрос - зачем?мой последний рекорд 26 литров за 48 часов
-
sashok-1982
Member
я думаю гигафлопсы из него рекой лилисьWinDy:может это стресс-тест типа линпака. Жаль только гигафлопсы не измеритьPlaSMaN: Возникает вопрос - зачем?
-
eikei
Advanced Member
Так можно и "железо" угробить.может это стресс-тест типа линпака. Жаль только гигафлопсы не измерить
-
c0013r
Member
шара наверноеPlaSMaN:Возникает вопрос - зачем?мой последний рекорд 26 литров за 48 часов
ЗЫ: не верю
-
eikei
Advanced Member
Дед как-то в молодости с товарищем на двоих ведро пива за несколько часов выпили. Хорошо, что обошлось - после этого мероприятия он по малой нужде сходить не мог, чуть не лопнул мочевик, говорит. Испугался. Так что 26 литров за сутки на одного человека - это нереально. Это в морг сразу. По-идее, гарантированная водная интоксикация и отек мозга. Да и почки могут не выдержать, особенно под действием алкоголя. Тоже не верю.
-
sashok-1982
Member
eikei
поверь, был я на Дне пива, на Контрактовой, лет 10 назад, так там человечище всосало как раз под 50 бокалов, кажется 48, на сцене, за час 4 наверное, правда чувак был здоровенный, но все же.
поверь, был я на Дне пива, на Контрактовой, лет 10 назад, так там человечище всосало как раз под 50 бокалов, кажется 48, на сцене, за час 4 наверное, правда чувак был здоровенный, но все же.
-
c0013r
Member
sashok-1982 теоретически почки могут пропустить такой объем, а практически он бы сдох от алкогольной интоксикации, объяснение только одно, если он не сцал на сцене - он тупо рыгал за кулисами 
-
Scharfschutze
Member
Когда-то еще в студенческие времена на знаменитой у нас "Яме", было дело выпивали по 12 литров на человека. По времени световой день, а по часам уже не помню 
-
_VM_
Member
Наудивление вкусным оказалось темное пиво Zlat? Gryphon производства симферопольского ПБК «Крым». Жаль в Киеве его никогда не видел в продаже.
А вообще последние 3-4 месяца предпочитаю англиские стауты типа Бельхевена и О'Харас - вестч
А вообще последние 3-4 месяца предпочитаю англиские стауты типа Бельхевена и О'Харас - вестч
-
c0013r
Member
"Bud" - газированная вода
с будвайзером и рядом не лежало и это начало продаж 
-
sashok-1982
Member
да нет, им разрешено было ходить в туалет. Были такие кто вызывался из толпы поучаствовать, выпивали по 2-4 бокала и сваливалиc0013r:sashok-1982 теоретически почки могут пропустить такой объем, а практически он бы сдох от алкогольной интоксикации, объяснение только одно, если он не сцал на сцене - он тупо рыгал за кулисами
-
master
Member
а мне вот понравилось польское Lomza Pszeniczne. Распробовал во время командировки в Варшаву. Такого вкусного weissbier я давно не пил! Наше "Билый лев" и рядом не стояло, а единственное хорошее - Радомышельское Ottinger Weis куда-то пропало из продажи...
-
pringles
Junior
Жигулівське з Умані.
-
Co6aka
Member
pringles
разливное
разливное
-
DaKaR
Member
Кстати не понимаю любителей жигуля, у него такой неприятный привкус. Сегодня может быть заценю белого мишку.
-
Co6aka
Member
привкус есть, да, но я бы не сказал, что он неприятный.
еще нравится жигулевское пинта (Луганск вроде), но его сейчас не привозят почему-то.
еще нравится жигулевское пинта (Луганск вроде), но его сейчас не привозят почему-то.