Если нужно как можно дешевле при как можно лучшей производительности и не для разгона, то:
Мать MSI H61MA-E35 (B3) - 475 грн.
Камень Core i5 2400 - бокс 1470 грн. (можно и 2300 взять - это -100 грн., но имхо лучше таки переплатить за 200 МГц)
Память 2*4 гб хуникс или самсунг - 350 грн.
БП Chieftec A-135 APS-500S - 450 грн.
Видеокарта PowerColor HD7870 референс - 2550 грн.
Корпус типа Chieftec Mesh CM-01B (там несколько очень похожих моделей) - около 400 грн.
Винт 1 тб подешевле - 650 грн.
ССД Crucial M4 64 Гб - 700 грн.
Привод любой - 150 грн.
Итого 7200+-100 грн. Хороший комп на длительное время, "займи но купи". В небольшом, неуродском и весьма неплохом по качеству корпусе.
Я бы брал такую систему для дома, если не планируется апгрейд в скором времени. Если дорого, то от ссд можно отказаться. Будет примерно 6.5к грн. Можно и взять видеокарту попроще - 7850, например. Тогда будет как раз 6к, или чуть меньше даже. Но я бы рекомендовал таки старшую модель, притом именно с референсной с.о. турбинного типа. При ограниченном бюджете лучше пожертвовать шумом ради гарантированно нормального температурного режима в любую летнюю жару.
Новини
Останні статті і огляди
помогите собрать пк
-
eikei
Advanced Member
-
artique
Junior
кто, что еще скажет?
-
snegurrrka
Member
Пора тему закрыть. Есть специальная ветка, в которой Вы уже задавали данный вопрос - что за мода такая, дублировать одно и то же?
-
tw-r
Advanced Member
...и по бану постоянным мемберам-флудерастам выдать.
-
Ar2r
Advanced Member
А чего просто не перенести тему в нужную ветки и не заморачиваться?
Я скажу - " target="_blankartique:кто, что еще скажет?