Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
anatolikostis
Member
all
соррри, по ситуации с продавакой - даю сегодня администрации данные для "доски почета", более нечем пока не буду заниматься. буду искать причину неработоспособности в сервисе местном - хотя бы причину, а уж потом будем искать, где возможно восстановить, если возможно.
соррри, по ситуации с продавакой - даю сегодня администрации данные для "доски почета", более нечем пока не буду заниматься. буду искать причину неработоспособности в сервисе местном - хотя бы причину, а уж потом будем искать, где возможно восстановить, если возможно.
-
gehka3
Катярко
anatolikostis
Ну так где инфо? Чего стеснятся - пиши в теме
Ну так где инфо? Чего стеснятся - пиши в теме
-
anatolikostis
Member
gehka3
Я, между прочим, сначала папа, а потом жесткий мембер на оверах - только пришли с гулянок.
О zuskin:
В миру известен (судя по декларации с НП), как Попп Виктор
тел. 063-390-05-17,
Продавал видик 5870, который приехал со следами ремонта, о чем продавака предпочел умолчать, в последствии видик отказался работать, а продавец отказался верить в свою непричастность к этому, как и возвращать деньги за заведомо нерабочий товар.
Мне говорил, что видик работал вплоть до отправки мне почтой, хотя достоверно известно из слов двух других (минимум) мемберов конференции, что продавака то отказывался продать в Киеве с проверкой у него дома, то отказывал вообще в факте проверки, так как видик, якобы лежал на полке.
Я, между прочим, сначала папа, а потом жесткий мембер на оверах - только пришли с гулянок.
О zuskin:
В миру известен (судя по декларации с НП), как Попп Виктор
тел. 063-390-05-17,
Продавал видик 5870, который приехал со следами ремонта, о чем продавака предпочел умолчать, в последствии видик отказался работать, а продавец отказался верить в свою непричастность к этому, как и возвращать деньги за заведомо нерабочий товар.
Мне говорил, что видик работал вплоть до отправки мне почтой, хотя достоверно известно из слов двух других (минимум) мемберов конференции, что продавака то отказывался продать в Киеве с проверкой у него дома, то отказывал вообще в факте проверки, так как видик, якобы лежал на полке.
-
Amfik
Member
уже не впервой тел его засветился с подобным. наказать анально
http://bazar.hotprice.ua/view/186212/ki ... estnyj.htm" target="_blank
http://bazar.hotprice.ua/view/186212/ki ... estnyj.htm" target="_blank
-
Amfik
Member
ПОПП ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ 1980-06-30 М.КИЇВ КУСТАНАЙСЬКА д.8 корп.2 кв.5
-
anatolikostis
Member
Amfik
дя уж - вляпался я в ...рьмо.
тогда уж и баню надо ему дать.
дя уж - вляпался я в ...рьмо.
тогда уж и баню надо ему дать.
-
viperest1
Member
anatolikostis
та тепер потрібно купити пива і йти в гості
та тепер потрібно купити пива і йти в гості
-
JuiZZZe
Member
anatolikostis
да уж, хороша конфетка получилась http://bazarukraine.com/showthread.php?t=1888" target="_blank
как насчет оставить отзыв http://vsenomera.com/ukraine/number/0633900517/life" target="_blank, http://ktozvonit.com.ua/operators/063/1 ... 00-3909999" target="_blank
Контактная информация
да уж, хороша конфетка получилась http://bazarukraine.com/showthread.php?t=1888" target="_blank
как насчет оставить отзыв http://vsenomera.com/ukraine/number/0633900517/life" target="_blank, http://ktozvonit.com.ua/operators/063/1 ... 00-3909999" target="_blank
Контактная информация
- спойлер
Телефон: 80633900517
E-mail:
#ICQ: ICQ#: 227-975-659
-
gehka3
Катярко
Ну часть написать время было, да и запрос два дня висел от шуми и от меняanatolikostis:gehka3
Сначала прочитал как "жёсткий папа-мембер"
Толя расслабься, и как ты оплачивал - наложка была? Может у кого есть его № карты - тоже в шапке будет.
Складывается впечатление что zuskin то-ли у ломбардов подкармливается на полурабочее то-ли у воришек, уж как-то не вяжется компьютерное барахлишко и мобилки с дублёнками...
-
anatolikostis
Member
gehka3
Я его декларацию еле нашел, сначала подумал, что выбросил. нашел в НП-фирменном пакете, пакет в сумке, сумка в коробке из под БП аэрокул 1100.
Была наложка, только ФИО, и она в таком случае вполне достоверна.
Я его декларацию еле нашел, сначала подумал, что выбросил. нашел в НП-фирменном пакете, пакет в сумке, сумка в коробке из под БП аэрокул 1100.
Была наложка, только ФИО, и она в таком случае вполне достоверна.
-
gehka3
Катярко
anatolikostis
Ясно. Может у кого есть что дополнить на этого товарища - отписывайтесь
PS. На форум заходит регулярно: Последнее посещение: 18.07.2012 18:19
Ясно. Может у кого есть что дополнить на этого товарища - отписывайтесь
PS. На форум заходит регулярно: Последнее посещение: 18.07.2012 18:19
-
RAZOR 9280
Member
Хорошо ,что разоблачили злостного кидалу ,но плохо, что высокой ценой
-
Green_a
Junior
panitive
не кидала, просто ненадежный человек.
договорился с ним о покупке комплекта мать+ проц из этой темы:
viewtopic.php?f=26&t=60578" target="_blank
он предложил отправить сразу в субботу, но в неродной коробке, или в понедельник, но в родной.
я не особо торопился с покупкой, поэтому сказал что если ему не срочно - то можно и подождать до понедельника, родная коробка все-таки лучше чем не родная. как оказалось - зря.
в понедельник ни ответа ни привета, в среду увидел, что в теме идут активные торги, хотя вроде как комплект отложен мне
в привате выясняется, что просто продавцу предложили больше денег.
вот никогда не понимал людей, чихающих на данное слово из-за лишней пары гривен
не кидала, просто ненадежный человек.
договорился с ним о покупке комплекта мать+ проц из этой темы:
viewtopic.php?f=26&t=60578" target="_blank
он предложил отправить сразу в субботу, но в неродной коробке, или в понедельник, но в родной.
я не особо торопился с покупкой, поэтому сказал что если ему не срочно - то можно и подождать до понедельника, родная коробка все-таки лучше чем не родная. как оказалось - зря.
в понедельник ни ответа ни привета, в среду увидел, что в теме идут активные торги, хотя вроде как комплект отложен мне
в привате выясняется, что просто продавцу предложили больше денег.
вот никогда не понимал людей, чихающих на данное слово из-за лишней пары гривен
-
toor
Junior
Green_a ничего удивительного... сам попал в такую ситуацию, кстати, с человеком который выше тебя отписался)
-
bubusic
Junior
может форцует, а ему приносят в качестве оплаты
-
gehka3
Катярко
bubusic
Это ты о чём/о ком?
Это ты о чём/о ком?
-
Schumi F1
Advanced Member
Green_a
вы ошиблись темой. Нельзя сказать что человек ненадежный, это вопрос морали. Завтра ваш пост удалю. Подобная ситуация может быть сплошь и рядом.
вы ошиблись темой. Нельзя сказать что человек ненадежный, это вопрос морали. Завтра ваш пост удалю. Подобная ситуация может быть сплошь и рядом.
-
Schumi F1
Advanced Member
о Зускине он.gehka3:bubusic
Это ты о чём/о ком?
-
Vasilis
Member
Green_a а если человек грит что 100% куплю, но потом снимает бронь по каким либо причинам, тоже его сюда?
-
gehka3
Катярко
Лучше уточнить, а то без ника вот так в бочку звук пустил человекSchumi F1:о Зускине он.gehka3:bubusic
Это ты о чём/о ком?