Покупатели нового Medal of Honor смогут подключиться к бета-тестированию Battlefield 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Покупатели нового Medal of Honor смогут подключиться к бета-тестированию Battlefield 4

Очередное доказательство того, что БФ2 на голову выше всех этих БК2 и БФ3 с их "мега физикой" и "мега графой" (настоящий реализм выше уровнем только у Армы, все остальные и в подметки не годятся)... БФ3 существует для фарма денег с игроков(( Прошли те времена, когда игру действительно делали с душой и не требовали денег за преимущество над другими игроками за различные плюшки и бонусы.
Теперь все проекты такие одинаковые, что бф3, что диабло 3, вроде разные жанры даже, но когда играешь, чувство однообразной прокачки и ощущения лоха, за потраченные деньги на этот высер жадных разработчиков :down:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А как перед запуском BF3 рассказывали, что каловдутие выходит год за годом, без идей, тупо выманивают бабки. А сейчас походу сами на конвейер ставят свою поделку. И самое смешное, что будут брать.
Puha
Member

Повідомлення

Есть обычный BF3. Думал прикупить Premium. Подумал - я не так часто играю в нее, чтобы тратить 35-50$
Сначала COD фармил бабло, теперь и EA туда же. Мало им ME3 с их аддонами. Олдскульные времена прошли(, когда выпускали игру не только ради денег.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

У меня еще на MOH есть надежда, её хоть не те криворукие Дайсовцы делают, может что-то получится интересное.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ar2r
Чет сомневаюсь я что будет сильно отличатся от бф3го.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter МОН или BF4?
mama_luba
Junior

Повідомлення

Теперь медальку точно куплю. Хотя помню в бф3 можно было в бета поиграть и просто так(почти... и стельба там нравилась больше чем в нынешнем виде)
бф4 выходит под плайстайшен4(маркетологи попросили бф4 сделать:) , много игр наверно выйдет с цифрой 4)

последняя картинка убила, батлог не коровник :-P

Добавлено через 17 минут 42 секунды:
Я уверен что бф4 будет красивая. :gigi:
на медальке и на опыте бф3 отточат мастерство.
Думаю движок может многое, но чтоб не показывать слабость нынишних
приставок урезали многое.
Наверно если выкрутить с движка все соки то на х4 690 фпс до сотни может дойдет :rolleyes: но без сглаживания.
Відповісти