Max Payne 3. Крепкий орешек

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

viperest1
С MSAA=8 игра больше 2ГБ потребляет.
viperest1
Member

Повідомлення

snegurrrka:viperest1
С MSAA=8 игра больше 2ГБ потребляет.
на даний момент у батьків,коли буду вдома подивлюся ще раз.Просто бачу,що потрібно ресурси карти використовувати на повну,щоб не жалкувати що купив таку дорогу :) .А взагалі гра нормальна,лише курсор прицілу дуже малий.
SERGBILL
Member

Повідомлення

russell-ander:SERGBILL Похоже дело в драйверах либо с самим Максом..у меня MSAA не работало, потом заработало, а щас на финальных 12.6 опять не работает И да, игра запущена в Дх 11 ? в Дх 10 говорят работает мса
дрова 12.6, дх11 естественно, меня интересует, почему фпс вырос как минимум в 2.5 раза по сравнению с прошлой установкой, и как моя HD6870 заметно уделывает gtx670 и HD7870 из обзора? или игра у всех летать начала после последнего патча?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

SERGBILL:или игра у всех летать начала после последнего патча
летает настолько, что персонаж стоит по стойке смирно и не двигается :)
SERGBILL:почему фпс вырос как минимум в 2.5 раза
не работают какие-то визуальные технологии.
SERGBILL
Member

Повідомлення

и мне так кажется, но не пойму, что именно...
SERGBILL
Member

Повідомлення

да вроде всё работает. пробовал всё по отдельностии, вроде есть изменения.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Вчера зашел, игра скачала обновление, дрова 12.7 бета. ФПС не мерял, но на глаз разницы что-то не заметил с тем, что было, когда ещё проходил её месяц назад или больше.
SERGBILL
Member

Повідомлення

тогда фиг его знает. буду искать дальше... или нуегонафиг... работает лучше - и офигенно :laugh:
только парит иногда глюк, что макс идти не хочет.
Kib
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Да ладно Вам, должна быть ностальгия по таким играм как GTA: vice city, Half-Life 1, Макс из той же серии
Вообще не из той серии, первых два макса это атмосфера, сюжет. Третий макс, это туповатый ГТА, хотя раньше мне такое нравилось. Вот недавно решил пройти макс пейн 3, и не выдержал даже первых миссий. Идиотский комментарии макса, в стиле кэпа, комментирую все что вижу и делаю, ну и сюжет такой не предсказуемый, за 20 мин, одни и те же баньдюки пытаются похитить, туповатых детей переростков.
Не говоря уже о убогой анимации движения главного героя, в первых двух частях намного лучше. В третьей части макс бегает как наложивший в штаны подросток, хотя подобный халтурный подход в новых играх уже давно практикуется.
В общем. :puke:
Відповісти