Feilan
Вы меня простите за мои слова
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
!
Что вы творите
![apes :apes:](./images/smilies/apes.gif)
?
Кто красит с интервалом в 15 минут
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
, вы знаете сколько сохнет краска? На аэрозоле, все написано!!!
Лучше всего красить новый слой через 24 часа, за 15 минут сохнут краски предназначенные не для ваших целей (там где едкость/цвет/труднорастворимость необходимы, и соят такие от 50грн, к тому же вы их в простом магазине не купите). Если собрались красить корпус, то нужно отнестись к этому серьезно, и посветить несколько дней, дабы сделать все качественно! Конечно вы можете наляпать слои через 15 минут, но потом получается
бутерброд , это когда нижние слои краски не застывают, такое вас ожидает, при использовании вашего метода. Вам необходимо использовать автоэмаль, в связке с аэрозольным грунтом(Newtone стоит около 25грн), а не краску за 14грн, она не дорогая 32/50 грн, называется Mobilack/Mootip(на крайняк Newtone), и не вздумайте пользоваться босней (Bosny
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
) . Прислушайтесь к совету
SoulOfONYX и,
Fishnya, они дело говорят
Что все качественно сделать, проделайте такие действия: Ошкурка корпуса(можно нулевкой) - обезжиривание - задуть грунтом в два слоя(ждать 24 часа) - аккуратно пройтись нулевкой(если будет необходимо) - задть краской в два слоя (интервал нанесения 24 часа) - вскрыть лаком в два слоя (можно в один, лак аэрозольный сотит 14 грн, от мобилак) - радоватся качественной покраске корпуса
Я свой пост не из головы взял, а из личного опыта (3года), только я не корпуса красил
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
( я не маляр, и не связан с этим), но принцып там тот-же.
Кстати, вот
результат, с использованием моего способа, дабы подтвердить свои слова.
Мой вам совет, не беритесь за покраску, это долго, и не для корпусов восьмилетней давности, но при наличии большого желания в перед!
Чуть не забыл, одевайте самую убогую одежду!!!
УДАЧИ!!!