Останні статті і огляди
Новини
Microsoft рассказала об особенностях нового Office 2013
-
Dimakey
Member
Предлагаю обсудить Microsoft рассказала об особенностях нового Office 2013
У МС как всегда элементы управления занимают больше места, чем редактируемое.
У МС как всегда элементы управления занимают больше места, чем редактируемое.
-
S
Member
ой ну какая фигня я бы 2003 интерфейс и не трогал бы
-
SaDisT
Member
я до сих пор работаю на 2003 и проблем не знаю, и на работе офисники сидят на 2003 и 2007 большего и ненадо)
-
Ar2r
Advanced Member
Золотые слова.S:ой ну какая фигня я бы 2003 интерфейс и не трогал бы
-
BigDeF
Member
мои клиенты уже ждут выхода, особенно те, кто на Open Value))
-
Ar2r
Advanced Member
BigDeF А чего же они от него ждут?
-
BigDeF
Member
Ar2r
корпоративный сектор массово переходит на новую верси оси, офиса, серверов, sql при выходе)
это корпоративный стандарт. есть такие компании, и их большинство, где продукция Майка-это правило. никаких линухов.
им проще заплатить за ПО, чем потом искать траблу в коде линуха и иптейблсах)))
корпоративный сектор массово переходит на новую верси оси, офиса, серверов, sql при выходе)
это корпоративный стандарт. есть такие компании, и их большинство, где продукция Майка-это правило. никаких линухов.
им проще заплатить за ПО, чем потом искать траблу в коде линуха и иптейблсах)))
-
Zhekawork
Advanced Member
для простых задач и не надо даже 2003SaDisT:я до сих пор работаю на 2003 и проблем не знаю, и на работе офисники сидят на 2003 и 2007 большего и ненадо)

и для сравнения в 2003 расчет весит 40Мб в 2010 3,5МБ

-
SaDisT
Member
Zhekawork:для простых задач и не надо даже 2003SaDisT:я до сих пор работаю на 2003 и проблем не знаю, и на работе офисники сидят на 2003 и 2007 большего и ненадо), а вот в экселе попробуй написать формуляр с использованием ЕСЛИ более 7 шт.
и для сравнения в 2003 расчет весит 40Мб в 2010 3,5МБ
это да)но экселем пользуюсь редко, да бухгалтерия пока не жалуется, как возникнут трудности конечно же перейдем на версии новее)
-
Zhekawork
Advanced Member
SaDisT
для бухгалтерии? Да им по моему пасьянса должно хватить
для бухгалтерии? Да им по моему пасьянса должно хватить

-
Ar2r
Advanced Member
Так писали же везде, что как вышла Виста, то почти все отказались на неё переходить. Вроде и с выходом семерки много осталось на ХР. Или нет?BigDeF:корпоративный сектор массово переходит на новую верси оси, офиса, серверов, sql при выходе)
-
AlexALX
Member
Во-во, но вот только в воду распространения формата .docx и новых их форматов, пришлось найти другое решение - стоит офис 2007 с меню от 2003! Люди довольны разницы почти нету а форматы новые поддерживает уже)SaDisT:я до сих пор работаю на 2003 и проблем не знаю, и на работе офисники сидят на 2003 и 2007 большего и ненадо)
-
Klon
CG graphikos fan
Zhekawork
+1
Не забывайте что они расширяют функционал, но 80% людей он совершенно не нужен.
Я екселе 2003 столкнулся с тем что нельзя было забацать формул, перешел на 2007.
п.с.-на счет оформления согласен, "кнопища" просто убивают
+1
Не забывайте что они расширяют функционал, но 80% людей он совершенно не нужен.
Я екселе 2003 столкнулся с тем что нельзя было забацать формул, перешел на 2007.
п.с.-на счет оформления согласен, "кнопища" просто убивают

-
Zibertgreen
Member
на 27 дюймах нормально будет
-
Alexsandr
Member
корпоратив до последнего будет сидеть на том, что их устраивает. т..е эт онио только относительно недавно стали переходить на вин 7 (скорее дажене переходить, а новые компьютера с лицензиями на новую ОС автоматом пошли).BigDeF: корпоративный сектор массово переходит на новую верси оси, офиса, серверов, sql при выходе)
Обычный архив. офис начиная с 2007 версии все свои файлы архивирует,отсбда и меньший размер и куча геммороя когда где-то что-то не прочиталось и файл поврежден.Zhekawork:и для сравнения в 2003 расчет весит 40Мб в 2010 3,5МБ
-
Clay Allison
Member
+1SaDisT:я до сих пор работаю на 2003 и проблем не знаю
Word 2007 и выше это концетрированное зло. Kill it with fire!

Лучшей новостью про микрософт офис будет кончина микрософт офис равно как и самой микрософт.