Какую видеокарту выбрать для Hybrid SLI?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Woka
Junior

Повідомлення

Есть следующая конфигурация компа:
Проц AMD Phenom X4 9650
Мать ASUS M3N-H_HDMI на чипсете NVIDIA GeForce 8300
Память Kingston DIMM DDR2 2 x 1024Mb 1066MHz
Блок питания Asus 500W, P-50GA
Какую видеокарту стоит выбрать чтобы можно было использовать технологию Hybrid SLI. Просто хотел покупать Radeon, а тут прочитал про такую фишку и задумался! Что выбрать?
:rolleyes:
GurMan
Member

Повідомлення

Woka
Ответ на твой вопрос я нашел за 60 секунд с помощью Google.
Вот список продуктов NVidia, которые поддерживают технологию Hybrid SLI. Как видим, балансировка расчетов, то есть увеличение производительности будет только в случае, если дискретная видеокарта 8500гт или 8400гс. В остальных случаях получим лишь экономию электроенергии за счет переключения на встроеное графическое ядро в легких режимах.

ЗЫ
Вобще маленький какой-то списочек продуктов на сайте НВидии.. Я думал, больше адаптеров способны на гибридный слай. Где 9600?
Woka
Junior

Повідомлення

Значит особого смысла останавливаться на NVidia нет! Можно выбирать и среди Radeon!
GurMan
Member

Повідомлення

Особого смысла нету. Гибрид Слай - это заморочка для бютжетных решений, мол: *денег нима - купил с интегрированой, потом появилось каких-то 50-60 енотов, взял дешевую видяшку, а вместе со встроенной что-то да получилось*. У тебя тачка приличная - бери на что там тебе денег хватает да и всё. Если еще проц разгонишь, то совсем хорошо будет.
Armagedon
Member

Повідомлення

Hybrid SLI - это полный бред. У самого стоит видюха интегрированоя 8300, хватает для новых игрушек, хочу купить хисовскую 4850. Прироста от Hybrid SLI НЕ БУДЕТ, тем более проц нормальный надо брать что то посерьезней.
GurMan
Member

Повідомлення

Armagedon
Почему ж не будет? Будет, но полученая производительность всё равно не сравнима с мощью хорошей единичной видеокарты.
Armagedon
Member

Повідомлення

GurMan это я и хотел сказать :)
Відповісти