Менять ли nVidia на ATI? Вот в чём вопрос

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
vadimua
Member

Повідомлення

Ведьмак2, Метро, Кризис2, сначала на 570 потом 7970, разницы с физикс и без не заметил. Но махать рукой на физикс я бы не стал. Современные игры достаточно убоги, так что на безрыбье и рак - физикс.
S
Member

Повідомлення

xmarcx:Да все там работает, и физики с картами АТИ в играх не меньше чем с NV, только считает физику не карта, а ЦП.
бред сивой кобылы проц ни в какой сравнение не идет с вычислительной мощностью видяхи
xmarcx:Снял спецом видео, с Мафии 2, играя на картах АТИ - первое с включенной физикой, а второе
У тебя с глазами что то? Ты что не видишь что с физиксом от стены куски сплошной струей отваливаются а без него в разы меньше и дым в основном? :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

S:бред сивой кобылы
S:У тебя с глазами что то?
Может тебе успокоиться? ;)
YumaX
Member

Повідомлення

Народ, ну вы мля в макса третьего не играли что ли, там "кусочков" от чего угодно и сколько угодно, и никакого шизика :-P
xmarcx
Member

Повідомлення

S
Для того и снял, чтоб показать тебе, что играя на АТИ в Мафию 2 я ничуть не проигрываю в получении физики.
Да и ты ж вроде физику в играх с трудом распозновал, сам же писал, что мол "не вижу", дык я наглядно и показал. :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

xmarcx
Еще раз заострю внимание на том, что физики в играх не становится меньше, от применения карт, аппаратно не поддерживающих эту технологию. В Мафии 2 физика видна во всей красе, играя на картах от АТИ. Только рассчитывает её не чип на видеокарте, а ЦП.
Ты или слепой, или тролль, или фанат. Я склоняюсь к тому, что ты тролль-фанат :gigi:
Роликов примеров физики мафии-2 на ютубе - хоть жопой жри, и без физикса частиц и дыма (от сигарет, например) там нет, только непонятная чуть ли не спрайтовая фигня.
Inspiring
Member

Повідомлення

xe-xe:только непонятная чуть ли не спрайтовая фигня.
вот вот, хотя в других играх это всё и без физикса прорисовано неплохо, вывод ?
xmarcx
Member

Повідомлення

xe-xe
А я тебе про что? И чтобы наблюдать физику в играх не обязательно иметь карту от NV, так как физические эффекты никуда не денутся, а будут вычисляться другими мощностями системы.

З.Ы. Ты нить повествования не теряй, и чти, с какого места пошла дискуссия, а именно:
Сергей 1981:...хоть убей не вижу я этой физики что с одной Ати , что с двома Ати и Жифорс
Чему ответ был - мое видео, где для пущей убедительности была показана работа физики, без наличия карты, якобы для физики заточенной.
Востаннє редагувалось 16.07.2012 20:17 користувачем xmarcx, всього редагувалось 1 раз.
xe-xe
Member

Повідомлення

Inspiring
"В других играх" - это где? Давай уж с пруф-видео.

Добавлено через 49 секунд:
xmarcx
Не будут. :) Уж почему так - дело десятое и противное, однако не будут. Если в игрушке заявлен PhysX, без невидии она смотрится как говно.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Я, кстати, так и не понял, о чем мы тут спорим, если и красные, и зеленые в один голос посоветовали 7770 :)
xmarcx
Member

Повідомлення

xe-xe
В Мафии 2 заявлен физикс, и смотрится она прекрасно, хоть у меня и АТИ. Чёс это всё. Мое видео тому пример. ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

А алени лучче...
Народ - физика есть всегда, но на зелёной карте (даже при бутерброде - смотрел просто на нвидии и в паре с красной) действительно красочней выглядят частицы и прочий мотлох для психфизики. Почему так - ХтоЗна, могобыть софтверная конторка зелёная режет через дрова все варианты кроме как наличие в качестве видеоадаптера/ов только свои карты :dontknow:
Пруфа не будет - видео не пишу, играю крайне мало, считайте за имхо
xe-xe
Member

Повідомлення

xmarcx
Твое видео пример тому, что в мафии без физикса нет модели частиц.
xmarcx
Member

Повідомлення

xe-xe
И ещё тому, что эти "модели" есть без наличия чипа AGEIA PhysX.
xe-xe
Member

Повідомлення

xmarcx
Ладно, фанатствуй дальше, каждый дрочит как он хочет.
SERGBILL
Member

Повідомлення

ТСу: менять однозначно. на HD7770. на том тему можно и закрыть.
xmarcx
Member

Повідомлення

xe-xe
Фанатизм здесь не причем. Я за объективную реальность. :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

xmarcx
Если ты был бы за объективную реальность, то ты бы знал, что без карты невидии модели частиц и дыма в мафии нет. А у тебя вот "всюду одинаково", хотя на видео все отлично видно.
SaDisT
Member

Повідомлення

друзья, обсуждения нужен ли "Шизикс" или нет это конечно хорошо, но давайте вернемся к делу и наконец то посоветуем человеку нормальную видеокарту от ATI :beer:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

SaDisT:друзья, обсуждения нужен ли "Шизикс" или нет это конечно хорошо, но давайте вернемся к делу и наконец то посоветуем человеку нормальную видеокарту от ATI :beer:
SERGBILL уже посоветовал 7770 :shuffle:
xmarcx
Member

Повідомлення

xe-xe:...что без карты невидии модели частиц и дыма в мафии нет.

А как же у меня эти "модели" есть? Я же не являюсь владельцем нвидии. Сам пририсовал? :D

З.Ы. Видео то мое, сегодняшнее.
Відповісти