Раскрутка проекта в интернете! Нужна помощь!

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
well
Member

Повідомлення

ну в общем я хотел сказать, что нужен профессиональный подход, нубы энтузиасты не помогут тебе поднять сайт, а профессионал не станет это делать за бесплатно, как то так... иди на форумы, читай, изучай, вникай в тему, это не простое дело, как правило вэбмастер работает сам или в проф. компании несколько и не станет раскручивать чужой сайт, зачем ему это нужно?
Bl9Db
Member

Повідомлення

well:ну в общем я хотел сказать, что нужен профессиональный подход, нубы энтузиасты не помогут тебе поднять сайт, а профессионал не станет это делать за бесплатно, как то так
По моему на этом форуме нубов не должно быть ?
Хотя бы те же энтузиасты самоучки, но не нубы :-/ !
well
Member

Повідомлення

это форум о компьютерном железе, не тот профиль как бы)
Bl9Db
Member

Повідомлення

в путь к теме форума я как раз в этой там где не железо -) Список форумов -> Сети и Интернет-> Раскрутка проекта в интернете! Нужна помощь!
well
Member

Повідомлення

если нужна помощь в раскрутке проекта в интернете - иди на форумы вэбмастеров, там получишь более компетентные ответы на свои вопросы, здесь может тусуется 2-3 вэбмастера а может и нет, я не в курсе, ветка есть да, но это не о том и форум не профильный так что думай сам, гугл тебе в помощь ;) лично я этим уже давно не занимаюсь, ушел работать в оффлайн, денег больше и работа интересней)) но это кому как)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

от многого завит, от контента, от дизайна, от грамотного маркетинга, еще рекламку если закинуть на посещаемые сайты, в общем все надо грамотно сделать или нанять спецов по всему что я описал. А в остальном как писал well.
Відповісти