Новини
Останні статті і огляди
Проблема с стиральной машинкой
-
SaxOFFoN
Member
Проблема в том, что сестра после загрузки белья закрыла крышку, но забыла закрыть барабан. Сразу как вспомнила быстро выключила, говорит что едва различимо запахло резиной. Теперь после включения вместе с обычным звуком появился небольшой шум и длиться он циклами с перерывами(вместе с привычным шумом), но дальше стирка не идёт. Вопрос: что это за поломка и насколько серьёзная?
-
GIM49
Member
-теперь купите машинку с фронтальной загрузкой,плюс в илпюминаторе-который если не закроешь,то не поедешь !
-
SaxOFFoN
Member
Дело в том, что эту она себе купила лишь месяц назад, а тут такое
П.с. У нас машинка с фронтальной загрузкой, два года работает как новенькая, но ей кто-то втёр что машинки с верхней загрузкой надёжней....
П.с. У нас машинка с фронтальной загрузкой, два года работает как новенькая, но ей кто-то втёр что машинки с верхней загрузкой надёжней....
-
pushyk
Member
переразгон и деградация налицо 
-
Gagarin-ace
Member
в сервис и сказать: что я не я и корова не моя
-
TJey
Member
SaxOFFoN
вот сьогодні викликав майстра через проблеми з лишнім дуже сильним шумом коли вода набералась в бачок . Насос вийшов зладу через нашу ідеальну воду в крані ( маючи фільтер слой накипу в пару мм. ) Минулого року була заміна підшипника через два тижні тен . і того вийшло по грошам насос + порошок і робота - 490 підшпник 450 тен -300-350 . Сказали шо вже все основне заміненно тфю-фтю
машинка арістон маргарита 2000 10 років. А щодо нових пралок 2-3 +/- роки живуть
вот сьогодні викликав майстра через проблеми з лишнім дуже сильним шумом коли вода набералась в бачок . Насос вийшов зладу через нашу ідеальну воду в крані ( маючи фільтер слой накипу в пару мм. ) Минулого року була заміна підшипника через два тижні тен . і того вийшло по грошам насос + порошок і робота - 490 підшпник 450 тен -300-350 . Сказали шо вже все основне заміненно тфю-фтю
-
Gagarin-ace
Member
где вы накипь берёте, у меня 3 года машинке и как с магазина
Тен тоже чистенький, без единого намёка
-
gehka3
Катярко
Gagarin-ace
У тебя вода откуда? В наших краях Днепр несёт с собой столько примесей что караул, и вот это всё откладывается на тэн при нагревах, фильтра мало помогают
У тебя вода откуда? В наших краях Днепр несёт с собой столько примесей что караул, и вот это всё откладывается на тэн при нагревах, фильтра мало помогают
-
SaxOFFoN
Member
Как оказалось ремень порвался, сегодня утром заменили 
-
Gagarin-ace
Member
gehka3 По идее из Днепра, больше неоткуда 
-
tw-r
Advanced Member
gehka3
3года и без единого глюка. Нефиг стирать с кипячением. У меня машинка выше +40 температуры не знает. Откуда браться накипи при +40?
3года и без единого глюка. Нефиг стирать с кипячением. У меня машинка выше +40 температуры не знает. Откуда браться накипи при +40?
-
c0013r
Member
раз в год, профилактическая стирка лимонной кислотой на максимальной температуре и никаких проблем 
-
Klon
CG graphikos fan
c0013r
поподробнее можно? Это от накипи?
поподробнее можно? Это от накипи?
-
gehka3
Катярко
aleks_44-3
Вот так правильно
А если нашу воду греть до кипятка то...
Klon
Там облазит всё "лишнее", но увлекаться нестоит
Вот так правильно
Klon
Там облазит всё "лишнее", но увлекаться нестоит
-
c0013r
Member
Klon как и чайник чистится, в машину 2 столовые ложки пищевой лимонной кислоты, вместо порошка, можно больше, белья есно не кидать
и на 90 градусов, когда был слив в ванную наблюдал вылетающие куски этого г...
-
ho4yDRUMA
Member
У меня такая поломка обошлась в 200 грн. (ремень с работой).SaxOFFoN:Как оказалось ремень порвался, сегодня утром заменили