Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Dancer
Member
HDD
если за стенкой никак нельзя, то с кабелями у тебя все впорядке
главное, что материнку можно снять и поставить без проблем, кабеля мешать не будут
если за стенкой никак нельзя, то с кабелями у тебя все впорядке
главное, что материнку можно снять и поставить без проблем, кабеля мешать не будут
-
viperest1
Member
-
bugaga1100
Member
viperest1
Ух ты сколько кралсонов
Не взлетает?
Ух ты сколько кралсонов
Не взлетает?
-
viperest1
Member
bugaga1100
ну взагалі то ще не летить ,але з врахуванням теперішньої спеки ,то і тих мало.два на горі на видув і коли граю потужні ігри то там корпус гарячий від карти,хоч вона сама вище 60 навіть 58* не бачив.
ну взагалі то ще не летить ,але з врахуванням теперішньої спеки ,то і тих мало.два на горі на видув і коли граю потужні ігри то там корпус гарячий від карти,хоч вона сама вище 60 навіть 58* не бачив.
-
Adamantium
Ghost
viperest1
а общий шумовой фон как?
а то у меня 2 нексуса бейсик на ~ 1050 об/мин,и они вдвоем издают еле заментный,но шум.
а общий шумовой фон как?
а то у меня 2 нексуса бейсик на ~ 1050 об/мин,и они вдвоем издают еле заментный,но шум.
-
viperest1
Member
Adamantium
також всі вентилі Нексус.Зараз працюють на 650об/хв. з шумом все ок.Коли включаю ігри всі на мах. і включаю музику так , що шум є але для мене не важливо.Комп стоїть в окремій кімнаті так,що на шум незважаю
також всі вентилі Нексус.Зараз працюють на 650об/хв. з шумом все ок.Коли включаю ігри всі на мах. і включаю музику так , що шум є але для мене не важливо.Комп стоїть в окремій кімнаті так,що на шум незважаю
-
Adamantium
Ghost
viperest1
да я вот тоже жду реобас,думаю спустить ход на 700-750,хотя,если не придираться,то и на своих 1 к оборотах эти пропеллеры довольно тихие.
да я вот тоже жду реобас,думаю спустить ход на 700-750,хотя,если не придираться,то и на своих 1 к оборотах эти пропеллеры довольно тихие.
-
Gatya
Member
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Gatya
гуд
гуд
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Gatya, отличный системник.
За что Вы так с ковриком ?
За что Вы так с ковриком ?
-
Gatya
Member
Vovchic_jrc
В смысле?
В смысле?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
То системник на нем, то клавиатура Он уже в каком то смысле эксклюзивный, в таком цвете их больше нет.
-
Gatya
Member
Vovchic_jrc
Системник да, согрешил А от клавы ему явно ничего не будет, по ощущению пачка сигарет тяжелее чем она
Системник да, согрешил А от клавы ему явно ничего не будет, по ощущению пачка сигарет тяжелее чем она
-
archibalt
Member
Gatya гарна акуратна система як себе почуває SQD у вертикальному положенні? не шкодить вінчестеру?
-
Gatya
Member
archibalt
SQD - кусок металла с шумкой, что с ним будет? А винту все равно в каком положении работать - давно доказанный факт.
SQD - кусок металла с шумкой, что с ним будет? А винту все равно в каком положении работать - давно доказанный факт.
-
Martix
Member
-
Strikerr
Member
Martix
Видеокарте там жестко приходится
Видеокарте там жестко приходится
-
BigDeF
Member
Мое чудо
Купил наконец корпус, о котором давно мечтал
БП не обладает модульностью, поэтому уложил как мог Сзади-кошмар Но честно все постягивал стяжками.
Поставил дополнительные фильтры от пыли под БП, под вентиль снизу и на боку.
Под катом-фото.
Покритикуйте по поводу выбора воздухопотоков
Вдув:
Фронт 140 мм
Низ 120 мм
Боковая 120 мм.
Выдув:
Верх 2х120 мм
Тыл 120 мм Кстати, никто не подскажет, в какой разъем вставлять вот эту хренотень? Я так понимаю, это подсветка фронтального вентилятора, но длина кабеля 10 см и хрен пойми куда его вставлять
Купил наконец корпус, о котором давно мечтал
БП не обладает модульностью, поэтому уложил как мог Сзади-кошмар Но честно все постягивал стяжками.
Поставил дополнительные фильтры от пыли под БП, под вентиль снизу и на боку.
Под катом-фото.
Покритикуйте по поводу выбора воздухопотоков
Вдув:
Фронт 140 мм
Низ 120 мм
Боковая 120 мм.
Выдув:
Верх 2х120 мм
Тыл 120 мм Кстати, никто не подскажет, в какой разъем вставлять вот эту хренотень? Я так понимаю, это подсветка фронтального вентилятора, но длина кабеля 10 см и хрен пойми куда его вставлять
-
Martix
Member
Strikerr
С чего так? положение ЗК не влияет на температуру, тем более кожух закрывает только часть пространства над чипом, так что 1 см есть, вот звуковухе тяжеловато... но т.к. она не греется, ничего страшного от соседства не будет
С чего так? положение ЗК не влияет на температуру, тем более кожух закрывает только часть пространства над чипом, так что 1 см есть, вот звуковухе тяжеловато... но т.к. она не греется, ничего страшного от соседства не будет
-
bugaga1100
Member
BigDeF
Питание подсветки переднего карлсона- серебристый проводок, а это может вкл/выкл подсветки. У тебя сверху кнопка работает?
Питание подсветки переднего карлсона- серебристый проводок, а это может вкл/выкл подсветки. У тебя сверху кнопка работает?