Новини
Останні статті і огляди
Официальные скриншоты GTA V
-
Ar2r
Advanced Member
Пиратство не из-за зарплат (хотя и этот фактор нельзя сбрасывать со счетов), а из-за того, что делают шлак без души и хотят побольше наварить. Людей не тянет отблагодарить разработчиков за труд или иметь классную игру в своей коллекции. А если бы они выпускали хиты, то намного меньше пиратства было бы. Ну, кучка быдла всегда и везде есть, но это маленький процент. А так, сами они и виноваты. Я вот, например, купил Батлу, но как понял, что это шлак и выкачка бабла, то на DLC они на мне не наварили, у меня просто пропал интерес. Так же нет интереса и у большинства, ведь легче скачать и убить пару вечеров, а потом удалить, чем заплатить деньги, чтобы диск лежал.
-
Clay Allison
Member
Я думаю никто тут не будет спорить, что San Andreas лучшая игра в мире в серии?
Во мне жива надежда, что пятая часть повторит успех SA. Снова так хочется окунуться в жаркий Лос Анджелес, потусить с homies, снимать шлюх, летать на личном Харриере, участовать в стрит рейсинге. И пусть в этот раз в саундтреке будет Gangsta's Paradise!
Во мне жива надежда, что пятая часть повторит успех SA. Снова так хочется окунуться в жаркий Лос Анджелес, потусить с homies, снимать шлюх, летать на личном Харриере, участовать в стрит рейсинге. И пусть в этот раз в саундтреке будет Gangsta's Paradise!
-
Niakrisse
Member
Статистика с вами не согласнаClay Allison:Я думаю никто тут не будет спорить, что San Andreas лучшая игра в мире в серии?
-
Clay Allison
Member
Как статистика может замерять художественную ценность, играбельность или концептуальность?Niakrisse:Статистика с вами не согласна
По статистике у среднего американца одна грудь и одно яйцо.
Олсо, со мной солидарен сайт IGN - по его версии SA лучшая игра на PlayStation2.
-
-metalhead-
Junior
По моему,в плане графики игры перестали развиваться с момента выхода Кризиса. Купил я тогда 8800ГТС и прошел на высоких(без АА правда). А теперь что? Деус Екс, например, - галимое мыло и тормозит на средних. Я понимаю что там сюжет, геймплей и все такое, но какого хрена постоянно нужно апгрейдить комп(ведь ради графики апгрейдимся всегда), а картинка только хуже.
Похоже разрабы понимают, что у них всегда будет стабильная аудитория, дети рождаются каждый год и играют каждый день
поэтому и не спешат обновлять консоли/графику
Похоже разрабы понимают, что у них всегда будет стабильная аудитория, дети рождаются каждый год и играют каждый день
поэтому и не спешат обновлять консоли/графику
-
Klon
CG graphikos fan
Clay Allison
а тут сидят обладатели ПС2
, у америкосов и симсы в топе.
а тут сидят обладатели ПС2
-
Clay Allison
Member
Klon, на PS2 вышло более 2000 игр. И все "большие" ГТА, кроме четвётрой.
-
Klon
CG graphikos fan
Clay Allison
не надо сравнивать ПС2 и ПК, это разные категории, Все ГТА круты на консолях, но Сан Андреас это прорыв для ПС2, такой свободы там не в одной игре нет.
п.с.-я с вашего топа во все гонял на эмуляторе, и все мне понравилось, но если сравнивать с ПК, в том топе только Тень колосса(новаторство), Бог войны (самый лучший слешер на данное время), а ГТА это уже не новое, а допиленное старое(как и Снейк, Финалка).
но это мое ИМХО и для меня ГТА3 останется самой лучшей из-за "крышесноса" которого я испытал запустив эту игру в далеком детстве.
не надо сравнивать ПС2 и ПК, это разные категории, Все ГТА круты на консолях, но Сан Андреас это прорыв для ПС2, такой свободы там не в одной игре нет.
п.с.-я с вашего топа во все гонял на эмуляторе, и все мне понравилось, но если сравнивать с ПК, в том топе только Тень колосса(новаторство), Бог войны (самый лучший слешер на данное время), а ГТА это уже не новое, а допиленное старое(как и Снейк, Финалка).
но это мое ИМХО и для меня ГТА3 останется самой лучшей из-за "крышесноса" которого я испытал запустив эту игру в далеком детстве.
-
Clay Allison
Member
Klon, сколько угодно можешь спорить и доказывать, но я всё равно буду считать SA лучшей на PS2 и одной из лучших игр в мире.
-
xmash
Member
Rockstar очень хорошая студия и умела порадовать, именно из-за хорошого маркетинга они делают хорошие игры и досих пор не закрылись! Думаю GTA V никого не разочарует, так как, до этого у Rockstar ни одного промаха.
Всякий вздор по поводу графики в серии GTA которая никогда не была передовой в этом плане думаю лишний. Я люблю GTA за искрометный юмор в диалогах, за множество разных динамичных ситуаций который создает игровой мир и разработчики, давая нам насмеятся слушая очередной диалог, а потом насладится уже действием.
У Rockstar однозначно талант, а графика, ну в техническом плане (так как, есть еще вопрос дизайна в котором она точно отличная) и в GTA IV хороша, особенно если еще и монитор с IPS матрицей поставить. Вообщем жду, даже предзаказ сделаю, чтобы в первых рядах поиграть
.
Всякий вздор по поводу графики в серии GTA которая никогда не была передовой в этом плане думаю лишний. Я люблю GTA за искрометный юмор в диалогах, за множество разных динамичных ситуаций который создает игровой мир и разработчики, давая нам насмеятся слушая очередной диалог, а потом насладится уже действием.
У Rockstar однозначно талант, а графика, ну в техническом плане (так как, есть еще вопрос дизайна в котором она точно отличная) и в GTA IV хороша, особенно если еще и монитор с IPS матрицей поставить. Вообщем жду, даже предзаказ сделаю, чтобы в первых рядах поиграть