Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
Мать под слай не могу найти, да и с БП не уверен... вобщем я действую по оговоренному с Колей плану...
Мать под слай не могу найти, да и с БП не уверен... вобщем я действую по оговоренному с Колей плану...
-
Runax
Member
almazmusic
Ну лично МОЕ мнение что кросы и слаи - не есть гуд, так как ты постоянно зависишь от дровописцев, которые как известно вылизывают дрова только под самые популярные игры. Лично Я - за одиночные видеоадаптеры.
Ну лично МОЕ мнение что кросы и слаи - не есть гуд, так как ты постоянно зависишь от дровописцев, которые как известно вылизывают дрова только под самые популярные игры. Лично Я - за одиночные видеоадаптеры.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
Я лучше поиграю в 3 игры на супер максималке со сглаживанием и в одну на максимальных и без АА, чем на одной, дороже, чем мой слай, во все игры на макс. с микросглаживанием.
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
Стоит делать вмод памяти на гтске, как думаете?
Я лучше поиграю в 3 игры на супер максималке со сглаживанием и в одну на максимальных и без АА, чем на одной, дороже, чем мой слай, во все игры на макс. с микросглаживанием.
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
Стоит делать вмод памяти на гтске, как думаете?
-
XAKER
Member
Делай ) а потом поспориш стоило оно того или нет.заодно с нами опытом поделишься )
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
Прости, но я не это хотел услышать.
Прости, но я не это хотел услышать.
-
inzer
Member
1. Warhead bemchmark "Ambush" ultra high, custom CVar; 1600x1200. 30 циклов.Runax:Чем тестиш "предельный разгон"?
2. Furmark. 30мин
3. 3d mark 06 "Fireflies forest", "Canyon flight". По 15-20 циклов.
4. Vantage. Всеь комплекс тестов (кроме feature) - несколько раз. Кстати, вот сейчас обнаружил, что на стабильных после вольтмода в Крайзисе частотах 756/1656/2916, в Vantage Crash'n'burn PhysX выпадает в течение первых 10 секунд теста...
Так что-только комплексное тестирование сможет дать истиную картину, стабильна ли видеоподсистема.
-
Runax
Member
inzer
А не пробовал просто играть, и в процессе выявлять ошибки? По моему так надежней. В принципе я предварительно тоже гоняю 06 мрак, но то что проходит в мраке - зависает в реальных играх! А больше всего я улыбался, когда на 4850 ССС в автоматическом разгоне поставил 785/23..
- прям 4870 какой то, но даже мрак не прошел(а я уже руки потирал
).
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
almazmusic
Видел, что ты создал отдельную тему, но напишу здесь, так как предыдушее мнение выложил тоже здесь. Ранее я утверждал, что на 4850 красивее блеск машин, так вот заметил что на печи в настройках можно поставить вместо 8АААФ - 16АААФХК, и тогда блеск становиться как на радеоне
. Я прикинул может нвидиа халтурит со сглаживанием и фильтрацией, и одна единица на радеоне приравнивается 2 единицам у нвидии. Какие будут мнения?
А не пробовал просто играть, и в процессе выявлять ошибки? По моему так надежней. В принципе я предварительно тоже гоняю 06 мрак, но то что проходит в мраке - зависает в реальных играх! А больше всего я улыбался, когда на 4850 ССС в автоматическом разгоне поставил 785/23..
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
almazmusic
Видел, что ты создал отдельную тему, но напишу здесь, так как предыдушее мнение выложил тоже здесь. Ранее я утверждал, что на 4850 красивее блеск машин, так вот заметил что на печи в настройках можно поставить вместо 8АААФ - 16АААФХК, и тогда блеск становиться как на радеоне
-
pasha4ur
Member
Всем спасибо за ответы.
Не везет мне с радеонами. То на Сокет А попалось ВИА КТ400 АГП8х + Радеон 9600 АГП8х. Тупо в те времена в радеонах 9600/9550 и виа криво разработали поддержку АГП8х. Через полгода после моей покупки (отдельно карту брал) - это даже стали считать гарантийным случаем.
Я так тогда напарился! У меня даже звук в фильмах вис, а по экрану в 3Д были такие глюки
Добавлено спустя 52 секунды:
8800ГТХ никогда бы не взял. Я не поклонник неэнергосберегающих комплектух
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Не везет мне с радеонами. То на Сокет А попалось ВИА КТ400 АГП8х + Радеон 9600 АГП8х. Тупо в те времена в радеонах 9600/9550 и виа криво разработали поддержку АГП8х. Через полгода после моей покупки (отдельно карту брал) - это даже стали считать гарантийным случаем.
Я так тогда напарился! У меня даже звук в фильмах вис, а по экрану в 3Д были такие глюки
Добавлено спустя 52 секунды:
8800ГТХ никогда бы не взял. Я не поклонник неэнергосберегающих комплектух
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
А если на радеоне принудительно поставить 8х сглаживание с 24-мя сэмплами в драйверах? Представляешь что будет?Runax:так вот заметил что на печи в настройках можно поставить вместо 8АААФ - 16АААФХК
-
almazmusic
Король клавиатуры
1 фпсpasha4ur:Представляешь что будет?
-
Runax
Member
pasha4ur
.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Зато пусть хоть сейчас отключат батареи - не замерзну

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я тож думал, что не поменяюсь, но принес домой, потестировал (пригрел, приютил) и оставил
.
Это все равно что взять мустанг среди машин - скорость в принципе та же, что и у других автомобилей, но расход топлива, лошади под капотом и внешний вид - особенные8800ГТХ никогда бы не взял. Я не поклонник неэнергосберегающих комплектух
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Зато пусть хоть сейчас отключат батареи - не замерзну
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я тож думал, что не поменяюсь, но принес домой, потестировал (пригрел, приютил) и оставил
-
pasha4ur
Member
Разве что в Кризисе.almazmusic:1 фпс
Runax
если будешь охлаждение менять, в микротроне валяется для ГТХ Zalman VGA RAM HEATSINK for GeForce 8800 graphic cards ZM-RHS88 228,8
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
У Волги и Победы тоже вид особенныйRunax:Это все равно что взять мустанг среди машин - скорость в принципе та же, что и у других автомобилей, но расход топлива, лошади под капотом и внешний вид - особенные
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты чо с ума сошёл? за эти деньги можно купить водоблок!pasha4ur:Zalman VGA RAM HEATSINK for GeForce 8800 graphic cards ZM-RHS88 228,8
-
pasha4ur
Member
Ну вдруг пригодится! НА ГТХ уже такое не выпустят
))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
+ на гтх часть блоков вынесены наружу в отличие от Г92 и их нужно охлаждать!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
+ на гтх часть блоков вынесены наружу в отличие от Г92 и их нужно охлаждать!
-
chip
Member
Есть комплекты:
C2D E6550@3500MHz
P5K Premium Wi-Fi/AP
2*1024MB DDR2-1000 Hynix heatsink
Хотелось бы за это 280$
C2D E6850@3000MHz
P5W64 WS Pro
4*1024MB DDR2-800 Geil heatsink
Хотят за это 300$
C2D E6550@3500MHz
P5K Premium Wi-Fi/AP
2*1024MB DDR2-1000 Hynix heatsink
Хотелось бы за это 280$
C2D E6850@3000MHz
P5W64 WS Pro
4*1024MB DDR2-800 Geil heatsink
Хотят за это 300$
-
pasha4ur
Member
chip
Ты бы по отдельности детали расписал по цене и разгону
Ты бы по отдельности детали расписал по цене и разгону
-
Jake_86
Junior
Подскажите где находится компьютерная фирма "НИКО",а то чет у них сайт перестал работать
-
chip
Member
C2D E6550@3500MHz - 120$
P5K Premium Wi-Fi/AP - 140$
2*1024MB DDR2-1000 Hynix heatsink - 20$
C2D E6850@3000MHz - 130$
P5W64 WS Pro - 130$
4*1024MB DDR2-800 Geil heatsink - 40$
P.S. Отдельно можно продать только память, а проц+мамка в комплекте!
P5K Premium Wi-Fi/AP - 140$
2*1024MB DDR2-1000 Hynix heatsink - 20$
C2D E6850@3000MHz - 130$
P5W64 WS Pro - 130$
4*1024MB DDR2-800 Geil heatsink - 40$
P.S. Отдельно можно продать только память, а проц+мамка в комплекте!
-
Vlad_35
Member
Привет всем !
Знаю водянщиков много у нас.
Вопрос- какой супер-пупер-мегарульный водоблок под 775 в природе существует ?
Понравился такой : http://www.silentchill.ru/shop/175.html" target="_blank
Что скажете ?
Знаю водянщиков много у нас.
Вопрос- какой супер-пупер-мегарульный водоблок под 775 в природе существует ?
Понравился такой : http://www.silentchill.ru/shop/175.html" target="_blank
Что скажете ?
-
chip
Member
И все таки - кто мне сможет заказать вот такую вещь?

http://www.kam.in.ua/product12324.html
Если кто сможет - звоните 80638138949 я деньги дам.

http://www.kam.in.ua/product12324.html
Если кто сможет - звоните 80638138949 я деньги дам.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну норм. Только для него надо помпа хорошая и шумная:) то есть Лаинг:)Vlad_35:Что скажете ?
Я.Новицкого, улица маленькая, найдёшьJake_86:Подскажите где находится компьютерная фирма "НИКО",а то чет у них сайт перестал работать