Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
bugaga1100
Member
Ind1
Сомневаюсь что есть нормальные. Легче заказать из оверхарда или у poulk
Сомневаюсь что есть нормальные. Легче заказать из оверхарда или у poulk
-
_stigmat_
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
_stigmat_
у меня за стенкой-дурдом
у меня за стенкой-дурдом
-
patara
Member
соседи буянят?prosha_evolist:_stigmat_
у меня за стенкой-дурдом
-
colapc
Member
_stigmat_
Удлинялки сам делал или покупал?
Удлинялки сам делал или покупал?
-
_stigmat_
Member
-
chertik
Junior
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
да,они у меня не модульные,да и провода коротковатыеpatara:соседи буянят?prosha_evolist:_stigmat_
у меня за стенкой-дурдом
-
chertik
Junior
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
chertik
у меня где-то такой же бардак
токо основное количество проводов возле корзины
у меня где-то такой же бардак
токо основное количество проводов возле корзины
-
Adamantium
Ghost
мой скромный ящег
- спойлер
Uploaded with ImageShack.us[/img]
- спойлер
Uploaded with ImageShack.us
Востаннє редагувалось 12.07.2012 16:46 користувачем Adamantium, всього редагувалось 1 раз.
-
poulk
Advanced Member
Adamantium
неплохо. только как уже тут многие повторяли, надо что то с проводами делать (раз есть вырезанное окно). и обесшумку бы немного облагородить.
п.с. ты забыл тег img поставить у ссылок...
неплохо. только как уже тут многие повторяли, надо что то с проводами делать (раз есть вырезанное окно). и обесшумку бы немного облагородить.
п.с. ты забыл тег img поставить у ссылок...
-
Adamantium
Ghost
poulk
с проводами,к сожалению,после удаления корзины для HDD идеи кончились...а это еще не приехал реобас с удлинителями...
а вот с шумкой я немного протупил,надо было ложить ее поверх вибры.В идеале,конечно,сменить корпус - но почему то хочется довести до ума этот,только пока не придумал как
п.с. жаль,что посты редактируются только на протяжении 10-ти минут.
с проводами,к сожалению,после удаления корзины для HDD идеи кончились...а это еще не приехал реобас с удлинителями...
а вот с шумкой я немного протупил,надо было ложить ее поверх вибры.В идеале,конечно,сменить корпус - но почему то хочется довести до ума этот,только пока не придумал как
п.с. жаль,что посты редактируются только на протяжении 10-ти минут.
-
Niakrisse
Member
А память у тебя в 1м и 2м слоте чего делает?Adamantium:мой скромный ящег
- спойлер
Uploaded with ImageShack.us[/img]
- спойлер
Uploaded with ImageShack.us
-
muronov22
Member
_stigmat_
Хорошо, но вентели бы на красные или чёрные сменить - было бы суперски.
у меня аллергия на ноктуа с ихним бежевым цветом
З.Ы. Господа, готовтесь, скоро будет новая версия Incredible-PC, прошлая вызвала 3 страницы обсуждений, надеюсь и в этот раз будет не меньше)
Хорошо, но вентели бы на красные или чёрные сменить - было бы суперски.
у меня аллергия на ноктуа с ихним бежевым цветом
З.Ы. Господа, готовтесь, скоро будет новая версия Incredible-PC, прошлая вызвала 3 страницы обсуждений, надеюсь и в этот раз будет не меньше)
-
Adamantium
Ghost
Niakrisse
работает,слоты 1 и 2 есть парные,там же ведь даже цветом выделено - два черных,и два голубых
работает,слоты 1 и 2 есть парные,там же ведь даже цветом выделено - два черных,и два голубых
-
maxxis777
Member
Adamantium
якщо не зраджуе пам"ять то повинно бути А1+А2 та В1+В2 по каналах
якщо не зраджуе пам"ять то повинно бути А1+А2 та В1+В2 по каналах
-
BigTypoon
Member
maxxis777
это не интел
это не интел
-
Adamantium
Ghost
-
HDD
Member
Мой любимый системник . Недавно ставил "Перфому"(жаль фото с двумя вентилями от" Арктики" не сделал), и решил навести порядок в кабелях, поменять скотч на перфорированных отверстиях, и сделать пару фото...
Кейбл менеджмент нормальный? Сделал как мог, возможности спрятать за заднюю стенку нет, потому, что к ней нет доступа(зато хоть там порядок ).
На обработку фото не ругайтесь, все время хотел заняться фотошопом, теперь с нуля было трудно. Только под конец понял, что было необходимо полностью на белом фоне фотографировать, а перефотографировать леньки, может потом сделаю.
Кейбл менеджмент нормальный? Сделал как мог, возможности спрятать за заднюю стенку нет, потому, что к ней нет доступа(зато хоть там порядок ).
На обработку фото не ругайтесь, все время хотел заняться фотошопом, теперь с нуля было трудно. Только под конец понял, что было необходимо полностью на белом фоне фотографировать, а перефотографировать леньки, может потом сделаю.