Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта начала выдавать артефакты ASUS EN 8800GT 512 MB
-
Ehinopsis
Member
Здравствуйте, у меня такая проблема - Видеокарта начала выдавать артефакты
, правда пока только в самых сложных играх ASUS EN 8800GT 512 MB http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... _large.jpg" target="_blank вот такая , подскажите что делать максимальный нагрев в играх 72 73да и то в самых зверских, (при температуре в помещении 25-28 градусов,при 28 градусах в помещении-75, при 30-32градусах(в прошлом году было так недолго)-80 видеокарта, никогда не играл со сглаживанием(жалел)видеокарту,подскажите пожалуйста что делать

-
Chihonya
Member
Скрины артов можно?
-
Ehinopsis
Member
да пока нету возможности снять в Crysis Crysis Warhead нету артевактов, во всех простых онлайн играх нету артефактов но это может быть пока. Начала выдавать 3 часа назадChihonya:Скрины артов можно?
-
Fishnya
Alex
в принципе, это нормально (для этой карты) - банальный отвал. правда пока не окончательный. когда совсем ляжет - можно прогреть чип и ещё некоторое время юзать
-
kss
Member
Ehinopsisкарточке пора на покой, что ж тут непонятного, она уже свое отслужила. Советую копить деньги на новую, можно конечно и єту запечь но єто лишь отсрочит кончину.
-
Ehinopsis
Member
скажи пожалуйста а сделать можно что нибудь или ждать этого отвалаFishnya:в принципе, это нормально (для этой карты) - банальный отвал. правда пока не окончательный. когда совсем ляжет - можно прогреть чип и ещё некоторое время юзать

-
Fishnya
Alex
Ehinopsis
ну или сразу прогреть, не дожидаясь отвала
ну или сразу прогреть, не дожидаясь отвала
-
Ehinopsis
Member
спасибо конечно но сорри я просто не настолько еще продвинутый пользователь пк незнал что это норвально,думал что она без особого нагрева должна хотябы лет 5 служитьkss:Ehinopsisкарточке пора на покой, что ж тут непонятного, она уже свое отслужила. Советую копить деньги на новую, можно конечно и єту запечь но єто лишь отсрочит кончину.
-
Fishnya
Alex
Ehinopsis
должна была, но g92 и g80 сильно грешат таким браком
-
Ehinopsis
Member
Значит все конец,просто ждать ее полной кончины и все,и смириться с этим?Fishnya:Ehinopsis
-
-Евгений-
Member
Я тут где-то уже давал ссылкуEhinopsis:скажи пожалуйста а сделать можно что нибудь или ждать этого отвала![]()
,кстати ей 4 года недавно исполнилось
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:106728" target="_blank
но понятно, что вы это делаете на свой страх и риск и таким образом можете запросто вообще угробить карту
-
Fishnya
Alex
Ehinopsis
я же говорю, прогрев отодвигает окончательную смерть
я же говорю, прогрев отодвигает окончательную смерть
-
Ehinopsis
Member
Так и смысла систему охлаждения менять нету да? она же ведь не особо греется
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Fishnya
но понятно, что вы это делаете на свой страх и риск и таким образом можете запросто вообще угробить карту. Вот поэтому я и боюсь, а так вообще это единственный метод?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Fishnya
но понятно, что вы это делаете на свой страх и риск и таким образом можете запросто вообще угробить карту. Вот поэтому я и боюсь, а так вообще это единственный метод?
-
Fishnya
Alex
Ehinopsis
карта ни разу не разбиралась?
карта ни разу не разбиралась?
единственный, пайка физически повреждена.а так вообще это единственный метод?
-
Ehinopsis
Member
Fishnya даже не вынималась из корпуса, но пыль убиралась регулярно,продувал пылесосом
-
Fishnya
Alex
Ehinopsis
сколько не пробовал - до лампочки.
тогда лучше 1 раз пересобраться её с заменой пасты и прокладок. ну и радиатор прочистить. думаю, будешь удивлён.
сколько не пробовал - до лампочки.
тогда лучше 1 раз пересобраться её с заменой пасты и прокладок. ну и радиатор прочистить. думаю, будешь удивлён.
-
Ehinopsis
Member
Fishnyaспасибо большое, но к сожалению делать этого я пока не умею,буду надеяться что прослужит как можно дольше,все таки культовая видеокарта. Я сам к ней ОЧЕНЬ привык. Спасибо БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ
-
такоэ
Member
Ehinopsis
А може это видеопамять ошибается? Я тоже в 2008-м купил почти такую же, от Инно3Д, так она через полчаса заартефачила. Пришлось немного "попилить" штатный радиратор напильником, снизив температуру чипа примерно на 25 градусов (чип за 80 прогревался) и с тех пор полёт нормальный до +35 в комнате, причём без штатных теплопроводящих прокладок на видимопамяти.
А може это видеопамять ошибается? Я тоже в 2008-м купил почти такую же, от Инно3Д, так она через полчаса заартефачила. Пришлось немного "попилить" штатный радиратор напильником, снизив температуру чипа примерно на 25 градусов (чип за 80 прогревался) и с тех пор полёт нормальный до +35 в комнате, причём без штатных теплопроводящих прокладок на видимопамяти.
-
SERGBILL
Member
иногда на несколько лет.Fishnya: я же говорю, прогрев отодвигает окончательную смерть

-
Fishnya
Alex
такоэ
а может и видеопамять. в любом случае за 4 года нужно СО обслужить.
SERGBILL
ну на несколько лет не знаю, видел полгода максимум лично
а может и видеопамять. в любом случае за 4 года нужно СО обслужить.
SERGBILL
ну на несколько лет не знаю, видел полгода максимум лично