жду советов на "всесайте" нашем украинском, без сарказма ))
ЗЫ: если создал не в той ветке, перенесите пжлст
что за рем сборки?GIM49:-Не пробовал рем сборки? там куча программ для снятия паролей,и BIOS-а в том числе ..
вытащил батарейку биоса, 5 мин, вставил.Gagarin-ace:вынимаеш основную батарею, и вынемаеш маленькую биоса. Что там ещё предипринимать, т.к. энергии браться неоткуда, то биос обнулит параметры, вернее не сможет далее помнить установленные
уже почти собрал ) надеюсь не будет такогоChihonya:Был такой конфуз,не помню модели ноута,но снятие батарейки на 5 минут ничего не дало,пролежавши сутки без батареи,биос был успешно обнулен,вот такие пироги
А это не имеет значения.dolobene:а в меню "мейн" нет! праймэри - хард, секондэри - привод
омг, слышно как диск крутится, привод 100% подключен, ХР загрузочная 100%LuckyHawk:А это не имеет значения.dolobene:а в меню "мейн" нет! праймэри - хард, секондэри - привод
Может сидюк нерабочий или когда собирали не подключили его. Попробуйте другие диски.
правда я не знаю шойтаhttp://netler.ru/pc/console.htm
нужно ввести fixmbr и fixboot последовательно.
ой да ладно? в командную строку? я думал в пейнт зайти и нарисоватьBigDeF:dolobene
в командной строке введите эти команды.
прочитай всю тему, и думай своим орешком, прежде чем что-то писать.BigDeF:dolobene
наркоман шоле? лайв сиди? диск с виндой установочный и с него запустить командную строку? на флешку вкатить образ и оттуда?
ув. модераторы выпишете-ка ему 2-е предупреждениеBigDeF:идиот.