Уже придумано- СВОFeilan:Да я заметил, что фантазией мало, кто блещит. Все поголовно оргстекло вешают, считая что это оригинально и ох***но! А вот придумать, что-нибудь свое, чтобы не мешало воздушным потокам (а еще лучше способствовало им), выглядело надежно и необычно, улучшающее первоначальное строение корпуса, то тут проблемы...владельцу виднее..
Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
Niakrisse
Member
-
_stigmat_
Member
-
Palua
Member
_stigmat_
Привет. окошко - чуть уменьшить и можно будет поставить. насчёт акрила вместо сетки - это нужно смотреть влезет ли туда акрил и чем его там крепить...
Привет. окошко - чуть уменьшить и можно будет поставить. насчёт акрила вместо сетки - это нужно смотреть влезет ли туда акрил и чем его там крепить...
-
_stigmat_
Member
-
Жора
Member
Паша привет , крепить окошки можно на двухсторонний тонкий скотч , на которій крепятся шильдики на кузове авто!Такой скотч я видел на Аукро:http://auto.aukro.ua/prozrachnyj-skotch ... 66356.htmlPalua:_stigmat_
Я уже крепил, потом зубами не оторвешь
-
_stigmat_
Member
И так, все пощитал:
Площадь:
Большого окна составляет 903 см.кв.
Маленького окна составляет 124 см.кв.
На рисунке указаны все размеры (вроде)
Попытался сообразить как будет выглядеть в живую (даже резинки вставил):
Хотелось бы увидеть твою версию с крепежами и резиновой окантовкой! На малинькое окно можно токо с окантовкой крепежи я так понял не получится поставить( закрепим на скотч)
Жду ответа!
Площадь:
Большого окна составляет 903 см.кв.
Маленького окна составляет 124 см.кв.
На рисунке указаны все размеры (вроде)
Попытался сообразить как будет выглядеть в живую (даже резинки вставил):
Хотелось бы увидеть твою версию с крепежами и резиновой окантовкой! На малинькое окно можно токо с окантовкой крепежи я так понял не получится поставить( закрепим на скотч)
Жду ответа!
-
Palua
Member
Жора
Спасибо конечно, окошки я креплю именно тамкими скотчами производства 3M. Только покупаю их оптом. Цена по ссылке завышена минимум вдвое от норальной розничной цены такого скотча.
_stigmat_
Постараюсь сегодня изобразить.
Спасибо конечно, окошки я креплю именно тамкими скотчами производства 3M. Только покупаю их оптом. Цена по ссылке завышена минимум вдвое от норальной розничной цены такого скотча.
_stigmat_
Постараюсь сегодня изобразить.
-
Жора
Member
[quote="Palua"]Жора
Да я тебе просто дал ссылу что бы показать именно какой скотч а не покупать его там тебе
Если не секрет по чем у тебя такая упаковачка скотча?
Да я тебе просто дал ссылу что бы показать именно какой скотч а не покупать его там тебе
-
Palua
Member
Я не продаю упаковками, я продаю любой размер от 1 метра.Жора:Palua:Жора
Сейчас точно такого скотча нет в наличии, но когда появится, цена 1 метра будет составлять не более 8 грн.
-
_stigmat_
Member
-
Palua
Member
-
_stigmat_
Member
Да так пойдет, какие цвета акрила у Вас есть в наличии?Palua"]_stigmat_
Прошу прощения за задержку...
-
Palua
Member
_stigmat_
Прозрачный, синий полупрозрачный, зелёный полупрозрачный, красный полупрозрачный, дымчатый полупрозрачный.
Прозрачный, синий полупрозрачный, зелёный полупрозрачный, красный полупрозрачный, дымчатый полупрозрачный.
-
_stigmat_
Member
дымчатый полупрозрачный.
красный полупрозрачный
Есть картинка??
красный полупрозрачный
Есть картинка??
-
Palua
Member
_stigmat_
Кстати, из нашего дымчатого акрила были изготовлены окошко и накладка на память для проекта Перерождение XPREDATORa из Скорпиона в Паука.
Кому интересно наше повествование о создании некоторых деталей для Михаила aka Denamen, прошу посетить наш блог:
http://mod.dn.ua/index.php/blog/24-xpredator" target="_blank
Кстати, из нашего дымчатого акрила были изготовлены окошко и накладка на память для проекта Перерождение XPREDATORa из Скорпиона в Паука.
Кому интересно наше повествование о создании некоторых деталей для Михаила aka Denamen, прошу посетить наш блог:
http://mod.dn.ua/index.php/blog/24-xpredator" target="_blank
-
Palua
Member
-
_stigmat_
Member
Palua
Да так отлично!!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Кришку уже упаковал!!! (Надежно)
Да так отлично!!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Кришку уже упаковал!!! (Надежно)
-
Palua
Member
_stigmat_
Номер декларации жду в смс.
Номер декларации жду в смс.
-
_stigmat_
Member
Ок!!
-
Palua
Member
К нам обращаются не только с корпусами и ноутбуками, но и с телефонами.
Nokia 6700 - это телефон с изящным дизайном, корпус которого, к сожалению, легко царапается.
Карбон подчёркивает изящный дизайн, скрывает царапины на корпусе и не даёт появиться новым повреждениям.
Nokia 6700 - это телефон с изящным дизайном, корпус которого, к сожалению, легко царапается.
Карбон подчёркивает изящный дизайн, скрывает царапины на корпусе и не даёт появиться новым повреждениям.
Востаннє редагувалось 16.07.2012 00:51 користувачем Palua, всього редагувалось 1 раз.