Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
zuskin
Member
нет не лежала я все игры нормальные на ней прошол только шум не устраивал 4870 тише была
хороший адвокат убийцу из тюряги вытащит на раз 2
сообщил сегодня утром получил в пятницу
хороший адвокат убийцу из тюряги вытащит на раз 2
сообщил сегодня утром получил в пятницу
-
Vasilis
Member
zuskin то как вы грамотно пишете, создает впечатление общения с 13-летним неадекватом. да, доказать проблематично, что карта сломалась по вашей вине, но грамотные форумчане вряд ли уже захотят иметь с вами дело.
-
zuskin
Member
у меня знакомый ремонтник 2anatolikostis: внимательно ищем про два дня...вот ищу уже 5 минут...
не после знакомого ли сервисника карта попала мне в посылку?
в принципе, фраза про продажу нерабочего, как нерабочего, многое прояснила...по-крайней мере мне все ясно...
нарвался на очередного реализатора после сервисов - бывает...
1) делает ноуты я с ним водку бухаю и советаюсь и процесоры покупал бычные иои ви-фи р стандарта
2)друг в серисе не работал но эксперемены любит не один телефн убил
видяшки типа 9600 8800 я беру не рабочие и продаю по 100-120грн
гретые не беру
почему я просил не пытатся ее угробить не знаю ваше это ли нет 6 До скольки гонится по ядру и какие при максимальном рагоне температуры - ГПУ№1, ГПУ№2, ГПУ№3 ?
-
Ramon
Member
процесоры покупал бычные
-
zuskin
Member
я не понял что человек с картой сделал чтоб она перестала работатьAdamantium:zuskin
с вашей стороны явный "пролет",1500 грн вроде бы как деньги,поэтому стоит задуматься над своими действиями.
и перед продажей ТЩАТЕЛЬНО проверять товар.
и как то не за свои промахи мне не хочется платить
-
GLINKA777
Member
zuskin
такие вопросы в каждой теме по продаже проца\видюхи...
такие вопросы в каждой теме по продаже проца\видюхи...
-
zuskin
Member
вы сами прекрасно читали мою тему о поиски матери 1366 где я хотел запустит Х5550Co6aka:я еще удивляюсь с того, как кто-то хотел купить нерабочий проц за кучу бабок в недавней теме от zuskin.
очевидно же, что проц спален, сзади на кондерах стоит наклейка с датой приема проца в СЦ. ну и отбит кондер после. ежу понятно, что если бы проблема была в кондере, то его бы давно припаяли. а так сначала спалили проц, а потом "ой, тут кондер отвалился, может заработает если припаяете, продажа срочная"
горелый или нет я не знаю бо мать 1366 я видел 2-4 раза
яб был рад если он был горелый без физических повреждений его тогда поменяли на новый, а то что он из за этого не стартует это моя догадка извините что я не грамотный мажер
-
zuskin
Member
подойдите к зеркалу и посмотрите и подумайте идеальный вы или нет, нех*й на дюжие недостатки пальце тыкать смотрите на своиVasilis:zuskin то как вы грамотно пишете, создает впечатление общения с 13-летним неадекватом. да, доказать проблематично, что карта сломалась по вашей вине, но грамотные форумчане вряд ли уже захотят иметь с вами дело.
еслиб вы хамили и над вами все смеялись яб сейчас улыбнулся
Я НЕ СЛЫШУ СЛОВ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С КРАТКОВРЕМЕННОЙ ПАМЯТЬЮ, МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГАЗОВОЙ ПЛИТОЙ НЕЛЬЗЯ ЧАЙНИК 5 РАЗ В ЭТОМ ГОДУ ДОВОДИЛ ДО КРАСНА
-
Vasilis
Member
проблема с кратковременной памятью, хм.. мб вы забыли что и карта не рабочая
-
zuskin
Member
смотри не обписяйся от счастья, как мны бы**о в нашей стране всеми любимой за***Vasilis:проблема с кратковременной памятью, хм.. мб вы забыли что и карта не рабочая
-
Ramon
Member
zuskin
ну а если без сарказма, на полном серьезе
-
alegator
Member
не плати конечно! ты же продал нормальную карту, а Толян её "подорвал", негодяй этакий!zuskin:я не понял что человек с картой сделал чтоб она перестала работатьAdamantium:zuskin
с вашей стороны явный "пролет",1500 грн вроде бы как деньги,поэтому стоит задуматься над своими действиями.
и перед продажей ТЩАТЕЛЬНО проверять товар.
-
zuskin
Member
без сарказма если человек взял карту и она у него после экспериментов и зубной шетки померлаRamon:zuskin
то в чем моя вина
карта была рабочая я на ней играл не месяц и не неделю а 1.5года
почему она померла я не знаю, были там следы ремонта или нет я не знаю
про систему ком перезагружался сам но это было крайне редко (на новый год последний раз) без нагрузки и после перезагрузки слетал разгон процессора мать у меня Р55 мси 53 а она для разгона не сильно потом я убрал разгон с3.8 до 3.6 и это не повторялось
еслиб она была угашаная я ее продал бы ка угашеную и искал толкового ремонтника та как своих нет
я не люблю обманывать и работаю честно не могу похвастать низкими ценами но стараюсь ремонтного не брать
был у меня I3 540 с оторваныт блин до сих пор не знаю как это кондер или диод или не знаю но мелки тот что по середине проц полностью работал но сказал человеку что я его проверяю думал дадут другой но пока нет не дали мне легче не продать чем продать не рабочее или глючьное не по по цене не рабочего
-
zuskin
Member
это ваше мнение могу предоставить мнение 5 своих знакомых включая жены, что карточка у меня работала а когда вышел скайрим ей пришлось меня покинуть на неделюalegator:не плати конечно! ты же продал нормальную карту, а Толян её "подорвал", негодяй этакий!zuskin: я не понял что человек с картой сделал чтоб она перестала работать
правда не один из моих знакомых не висит на overclockers
-
Ramon
Member
zuskin
Почему тогда плата продавалась без СО, но вы всётаки отправили с СО её?
-
anatolikostis
Member
А с каких пор "экспериментом" называется попытка установить карту в материнскую плату для проверки работоспособности?zuskin:без сарказма если человек взял карту и она у него после экспериментов и зубной шетки померлаRamon:zuskin
то в чем моя вина
-
anatolikostis
Member
Скорее я неверно понял - голая продавалась, типа без ничего, но с СО...Ramon:zuskin
В любом случае я брал ее не для использования с турбиной, ибо это очень шумно, принципиально имело значение только рабочее состояние платы, но не с таким ремонтным прошлым.
Вечерком в науку будущим покупателям выложу места прогрева вокруг чипа с несмытыми остатками...жаль не сделал фото сразу после разборки - там было на что посмотреть и удивиться.
Последний раз редактировалось anatolikostis 10.07.2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ta8210
Member
anatolikostis
Фотки есть до и после чистки? выкладывай, посмотрим, что там напаяли, ремонтников здесь хватает
Фотки есть до и после чистки? выкладывай, посмотрим, что там напаяли, ремонтников здесь хватает
-
anatolikostis
Member
До чистки фоток нет, а места прогрева обязательно сфотаю, чтоб дальше все (в том числе и продавец, если до сих пор делает вид, что не ведает) имели представление, что бывает после прогрева плохим мастером, который после себя не убирает/смывает.ta8210:anatolikostis
-
Schumi F1
Advanced Member
катался под столом минут 5. вы можете грамотно, четко и хотя бы более менее внятно писать? такое ощущение что и сейчасzuskin:у меня знакомый ремонтник 2
1) делает ноуты я с ним водку бухаю и советаюсь и процесоры покупал бычные иои ви-фи р стандарта
2)друг в серисе не работал но эксперемены любит не один телефн убил
, ей богу. Ваш бред очень плохо воспринимается и усваивается.водку бухаю