Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ramon:anatolikostis
Он продавал её рабочей без нареканий, а когда приехала - не проработала и суток, верно?
она вообще не проработала - один раз загрузилась система, поставились дрова под нее, ребут - и все, дальше пошли циклические перезагрузки...без нее все грузится, с ней - постоянные ребуты...
Он, кстати, отписался только что - мол брал полтора года назад у человека с рук за 2500 грн. с гарантией в 1 месяц...прогрева не видел - только пыль сдувал раз в квартал...осталось понять, как она 1.5 год по КПТ-8 проработала...на чипах памяти паста вообще аки новая, на питальнике состояние пару месяцев как нанесена...даже пожелтеть не успела...термопрокладки на питальнике частично отсутствовали - заменены на смачную горку КПТ-8... :idea:
Ramon
Member

Повідомлення

Короче, товарищ zuskin - по хорошему соглашайтесь на возврат, иначе за такое ведь можно и в милицию обратиться по факту мошенничества (Новая почта подтвердит когда забиралась посылка; любой сервис центр составит акт об осмотре где укажут что термопаста менялась не 1,5года назад но и не сегодня-вчера и т.д.)
palsw
Junior

Повідомлення

anatolikostis
вот только одного не могу понять.ну приехала карта не рабочая ,но зачем ее разбирать ???
как докажите теперь ,что это не Вы сломали карту?
Такой вариант событий -карта пришла рабочая,решили поменять термопасту и карта слегла после снятия СО.

Не работает - звоним продавцу и требуем возврат денег.если он уже отказался и просто кинул ,тогда уже есть смысл разбирать и пробовать ремонтировать

PS: Не чего личного,я на стороне пострадавшего покупателя :)
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Думаю, если zuskin дорожит репутацией тут, должен вернуть деньги за карту и все накладные расходы. Не верю я что человек, который тут активно торгует, не смог адекватно оценить состояние карты. Судя по постам anatolikostis она уже практически не рабочая. Имел место если не кидок то по крайней мере просто хитрожоп...ть.
anatolikostis
Member

Повідомлення

а все смеялись, когда я на склад Новой почты с набором железа для запуска ходил... :D
NFS-Racer
все сложилось один к одному - продавец начал голосить, что срочно нужны деньги, а я не забираю карту, которая лежала на складе якобы 2 дня у меня в городе
Я вечером дня, когда пришла СМС с новой почты, не успел забрать, а забрал срочно на следующее утро в пятницу в 9-00 прогуливая работу, чтобы выручить - ему вроде на субботу нужны были деньги отдать долг...сразу после оплаты отзвонился, что деньги сдал, мол жди в субботу...
ну вот и выручил... :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

palsw:anatolikostis
вот только одного не могу понять.ну приехала карта не рабочая ,но зачем ее разбирать ???
как докажите теперь ,что это не Вы сломали карту?
Такой вариант событий -карта пришла рабочая,решили поменять термопасту и карта слегла после снятия СО.

Не работает - звоним продавцу и требуем возврат денег.если он уже отказался и просто кинул ,тогда уже есть смысл разбирать и пробовать ремонтировать

PS: Не чего личного,я на стороне пострадавшего покупателя :)
У меня под 5870 есть отличные охлады АС акселеро экстрим 5870 - несколько новых, сразу их одеваю.
На вид референс был изрядно поношен, уже решил сразу его сменить, тем более увиденное после снятие родного меня впечатлило своим безалаберным отношением к железу (засрать так СО - жесть! "бороды" пыли на радиаторе, пару длинных волосин - женщина что-ли юзала комп? и это со слов продавца он раз в три месяца так пыль продувал тщательно, там борода дородная, не менее годовалая как). Да и какая разница снимать или не снимать - ну снял я, поколол (к примеру) чип. намазал снова КПТ-8 и звоню и говорю а-а-а, чип поколот?!
Привык доверять людям. Продавец все отрицает и считает, что я 4 дня вот просто сидел и убивал карту.
Вчера больше часа потратил только на то, чтобы ее привести в порядок после тонны пыли и кпт-8 (всегда полностью вымываю и вычищаю все от пыли: радик, турбинку, кожух, с помощью старой зубной счетки и ваттных тампонов).
ИМХО тут, как раз, старый отвал дал о себе знать, ослабили прижим и шары треснули окончательно.
alegator
Member

Повідомлення

anatolikostis:в настоящее время идет выяснение ситуации с проданной мне пользователем zuskin видеокартой HD5870, которая оказалась со следами ремонта (прогрев чипа), так же не понятно наличие неродного блока катушек, гора КПТ-8 во всех местах...изначально продавец не предупреждал о таком состоянии карты...суда по сопротивлению чип еще жив, но при подключении в систему карта пускает мамку в циклическую перезагруку... :(
со вчерашнего дня (то есть ночи) чип потерял в сопротивлении 0,1Ом - вместо 0,9 Ом уже осталось 0,8 Ом...не ожидал подвоха от завсегдатаев форума.
Толя ты что не знаешь!!!??? их же так на заводе собирают! а ты тут раскричался! плюс к тому же у тебя "карма" плохая, вот она и сломалась))
zuskin
Member

Повідомлення

а вот и я
1) карта подорвал рабочую
2) чистил не спорю, перед отправкой не чистил не успел посмотрел что на кулере пыли мало в середину не лез
3)гретост не видел и фото подтверждения не имею что не гретая или наоборот

давал 2 дня манибека прошло 4 потом человек разобрал и что то там чистил (есть знакомый сервесник который чисткой оторвал пару элементо не знаю я в этом не понимаю, я винду могу поставить но нерабочее продаю как не рабочее )

карту подорвал бо нужны были деньги и хочется карту дешевле и хотелось форсе
я когда то когда у меня была 4870 забыл подключить обдув на этой такого не было

и выходит что виноват, доказать что она гретая или не гретая я не могу, но спросить могу а не после замены кулера и тд ее прогрели

выходит что продавец должен платить за чито опыты, мне писало по поводу видяшки человека 3 или 4 парочку хотели опыты по разгону типа 1600 шейдеров и 850мгц мало

я не занимаюсь оферизмом, видяшками тоже только процессорами рабочие продвал как рабочие не рабочие как не рабочие
palsw
Junior

Повідомлення

довели человека ,еле прочитал текст - это на каком диалекте написано? :lamer:
zuskin
Member

Повідомлення

а вы ее в водичке не кипятили у меня знакомый так 2 телефона угандошил но они после кипячения еще пару днеей жили, я зарекся у него нечего не покупать
Adamantium
Ghost

Повідомлення

zuskin:а вы ее в водичке не кипятили у меня знакомый так 2 телефона угандошил но они после кипячения еще пару днеей жили, я зарекся у него нечего не покупать
:facepalm:
пост выше - вообще тройной фейспалм.Так писать то в 32года...
вы бы с человеком вопрос решали,а не спрашивали про кипячение
zuskin
Member

Повідомлення

Adamantium:
zuskin:а вы ее в водичке не кипятили у меня знакомый так 2 телефона угандошил но они после кипячения еще пару днеей жили, я зарекся у него нечего не покупать
:facepalm:
пост выше - вообще тройной фейспалм.Так писать то в 32года...
вы бы с человеком вопрос решали,а не спрашивали про кипячение
как умея так и пишу,
я не знаю какие он проводил опыты над картой
я на ней просто играл для мня это карта устаревала на 110% захотел карту по проще, точне дешевле на 200-400грн, и бац карта моя сдохла на 4 день у меня 1.5 года у человека 4 дня
разводить я не кого не хочу но и чтоб меня кто то развел тоже

человек написал 2 письма обвинил меня во всем и все перестал,я решил посмотреть этот топик и все увидел знаю по этот топик
Vasilis
Member

Повідомлення

zuskin если не ошибаюсь вы и 560 продаете? тоже такая угондошенная?
viewtopic.php?f=26&t=60069" target="_blank
раз карту подорвал значит возвращай деньги :facepalm:
Востаннє редагувалось 10.07.2012 14:27 користувачем Vasilis, всього редагувалось 2 разів.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

zuskin:я на ней просто играл для мня это карта устаревала на 110% захотел карту по проще,
Ага лежала 1,5 года на полке а ты хотел проще, а да дешевле на 200грн. Да это аргумент.
Короче лежала она у тебя уже зажаренная на полке. Юлишь..

Дык тебе человек когда сообщил про проблемы после получения посылки?
Ты что с телефона пишешь или бухой/вторченный?
anatolikostis
Member

Повідомлення

ответ zuskin
zuskin:а вот и я
1) карта подорвал рабочую
2) чистил не спорю, перед отправкой не чистил не успел посмотрел что на кулере пыли мало в середину не лез
3)гретост не видел и фото подтверждения не имею что не гретая или наоборот

давал 2 дня манибека прошло 4 потом человек разобрал и что то там чистил
(есть знакомый сервесник который чисткой оторвал пару элементо не знаю я в этом не понимаю, я винду могу поставить но нерабочее продаю как не рабочее )

карту подорвал бо нужны были деньги и хочется карту дешевле и хотелось форсе
я когда то когда у меня была 4870 забыл подключить обдув на этой такого не было

и выходит что виноват, доказать что она гретая или не гретая я не могу, но спросить могу а не после замены кулера и тд ее прогрели

выходит что продавец должен платить за чито опыты, мне писало по поводу видяшки человека 3 или 4 парочку хотели опыты по разгону типа 1600 шейдеров и 850мгц мало

я не занимаюсь оферизмом, видяшками тоже только процессорами рабочие продвал как рабочие не рабочие как не рабочие
ну вот и я пошел в личку искать про манибек...и вижу...
zuskin:
anatolikostis: только нужен персыл новой почтой и наложенный платеж - все за мой счет...
это возможно так как карточки нет, не доверяю я электроны деньгам
манибек даю на работоспособность а не попытку спалить видику
внимательно ищем про два дня...вот ищу уже 5 минут... ;)
не после знакомого ли сервисника карта попала мне в посылку? :shuffle:
в принципе, фраза про продажу нерабочего, как нерабочего, многое прояснила...по-крайней мере мне все ясно...
нарвался на очередного реализатора после сервисов - бывает...
Востаннє редагувалось 10.07.2012 14:36 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

anatolikostis
Я бы с человеком который вот так пишет вообще дела не имел бы, половина слов покорежены, знаков препинания нет, про общий смысл я вообще молчу :insane:
Востаннє редагувалось 10.07.2012 14:42 користувачем NFS-Racer, всього редагувалось 1 раз.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Я бы с человеком который вот так пишет вообще дела не имел бы, половина слов покорежены, знаков препинания нет
+1 Чтиво - сплошной вынос мозга.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

zuskin
с вашей стороны явный "пролет",1500 грн вроде бы как деньги,поэтому стоит задуматься над своими действиями.
и перед продажей ТЩАТЕЛЬНО проверять товар.
Co6aka
Member

Повідомлення

я еще удивляюсь с того, как кто-то хотел купить нерабочий проц за кучу бабок в недавней теме от zuskin.
очевидно же, что проц спален, сзади на кондерах стоит наклейка с датой приема проца в СЦ. ну и отбит кондер после. ежу понятно, что если бы проблема была в кондере, то его бы давно припаяли. а так сначала спалили проц, а потом "ой, тут кондер отвалился, может заработает если припаяете, продажа срочная" :facepalm:
zuskin
Member

Повідомлення

Vasilis:zuskin если не ошибаюсь вы и 560 продаете? тоже такая угондошенная?
viewtopic.php?f=26&t=60069" target="_blank
раз карту подорвал значит возвращай деньги :facepalm:
560 новая 1 неделя в работе
пришлите мне 670 я ее угандошу и верну
а потом раскажу что вы плахой
Відповісти