Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Jokersmart
Junior
Интересно получается, гнать на продавца, при этом исключать свою собственную вину.
Продав 2 планки памяти я 100% уверен, что она рабочая, так как была снята с полностью рабочего ПК.
По поводу не той марки - моя вина, просто перепутал (так как забыл, что в свое время сменил одного производителя на другой), но вот по поводу работоспособности уверен на все 100%. Да я бы и не стал возиться из-за каких-то 125 грн, и получать в свой адрес тонну "дерьма", которую развез уважаемый "Володимир". Но раз такая ситуация, я буду принципиален, а то получается покупатель такой хороший, а вот продавец кидало какой-то.
Никто ведь не знает как проверял покупатель эту память, верно. А может он случайно ее повредил во время теста или транспортировки домой.
Тем более, при покупке он видел ,что память не того производителя, мог бы отказаться от покупки и меня об этом предупредить.
Дальше, я согласился выплатить покупателю деньги за эту планку памяти, в связи со сделанной скидкой в 50 грн, было решено вернуть автору 75 грн (125-50), но он заартачился, что , мол, мало. тогда я предложил 100 грн, а он все кричал: "давай 125грн!"
Я уже решил было сделать перевод, дабы решить все мирно, но заглянув сюда увидел как автор поливает меня "известной субстанцией" желание у меня отпало.
Продав 2 планки памяти я 100% уверен, что она рабочая, так как была снята с полностью рабочего ПК.
По поводу не той марки - моя вина, просто перепутал (так как забыл, что в свое время сменил одного производителя на другой), но вот по поводу работоспособности уверен на все 100%. Да я бы и не стал возиться из-за каких-то 125 грн, и получать в свой адрес тонну "дерьма", которую развез уважаемый "Володимир". Но раз такая ситуация, я буду принципиален, а то получается покупатель такой хороший, а вот продавец кидало какой-то.
Никто ведь не знает как проверял покупатель эту память, верно. А может он случайно ее повредил во время теста или транспортировки домой.
Тем более, при покупке он видел ,что память не того производителя, мог бы отказаться от покупки и меня об этом предупредить.
Дальше, я согласился выплатить покупателю деньги за эту планку памяти, в связи со сделанной скидкой в 50 грн, было решено вернуть автору 75 грн (125-50), но он заартачился, что , мол, мало. тогда я предложил 100 грн, а он все кричал: "давай 125грн!"
Я уже решил было сделать перевод, дабы решить все мирно, но заглянув сюда увидел как автор поливает меня "известной субстанцией" желание у меня отпало.
-
Володимир
Junior
напишіть моє вам повідомлення коли ви спитались номер картки.Jokersmart:Интересно получается, гнать на продавца, при этом исключать свою собственную вину.
я вам написав. переводіть скільки хочете. чи нє?
і дайте в студію скан заключення. так як ви казали що в сервісному центрі вам його дали.
і ще. на вінницькому форумі де ви продавали ціж комплектуючі вас спитали яка іменно память і ви дали ссилку на память кінгстон. от її ви там і продали напевно. а мені впхали що залишилсь.
-
toor
Junior
Володимир надо было отказываться от покупки, если видели что планки разного бренда, а договаривались про другое... бывает планки разных брендов вместе не ок работают... себе бы не взял, если бы увидел при покупке разные планки...
-
Володимир
Junior
планки були дві одинакові. просто замість кінгстон - трансцент.toor:Володимир надо было отказываться от покупки, если видели что планки разного бренда, а договаривались про другое... бывает планки разных брендов вместе не ок работают... себе бы не взял, если бы увидел при покупке разные планки...
Взяв так як мені неважливий виробник а ціна була хороша 250грн. на що і повівся
-
Володимир
Junior
планки були дві одинакові. просто замість кінгстон - трансцент.toor:Володимир надо было отказываться от покупки, если видели что планки разного бренда, а договаривались про другое... бывает планки разных брендов вместе не ок работают... себе бы не взял, если бы увидел при покупке разные планки...
Взяв так як мені неважливий виробник а ціна була хороша 250грн. на що і повівся
-
Володимир
Junior
неповірите але я ще більший ЛОШАРАСергей 1981:меня уже второй раз кидают, я наверное ЛАШАРА
на аукро купив телефон який мені так і неприїхав. І аж тепер замітив що в продавця Таж фамілія Цимбал.
Аукро мені вислало зразки заяви і пояснення в міліцію (нарахунок махінацій через інтернет). і підтвердження моєї покупки.
Якщо комусь потрібні зразки заяв пишіть скину.
От я і ЛОШАРА за місяць 2 раза попав в продавців з одинаковою фамілією.
В пятницю буду вихідний і піду накатаю зразу на обох. А там нехай розбираються хто кому і скільки винен.
-
PooSTaaL
Junior
Ник avebael без ответственый покупатель не рекомендую иметь с ним дело.
PooSTaaL:да товар забрал деньги получил надеюсь в дальнейшем будет все ок!gehka3:PooSTaaL
Всё разрешилось - товар забран/деньги получены?
Востаннє редагувалось 17.07.2012 09:49 користувачем Гість, всього редагувалось 3 разів.
Причина: Вопрос решён
Причина: Вопрос решён
-
Scharfschutze
Member
И это все ...PooSTaaL:Ник avebael без ответственый покупатель не рекомендую иметь с ним дело.
-
PooSTaaL
Junior
договорились о покупки им моего процессора.зарегестрирован он больше полугода, договорились,отправил ему проц наложеным платежом как договорились, пришол к нему на склад проц я ему отправил смс он отвеил да сегодня заберу,потом вечерем заберу,потом завтра,и так 4 день уже прошол за процом он не сходил 2 день не отвечает в лс и телефон(в сети он был не раз) потому то я и написал безответственный
-
NFS-Racer
Member
PooSTaaL
Предоплату надо брать 50-100 грн.
Предоплату надо брать 50-100 грн.
-
PooSTaaL
Junior
на будущие буду так и делать...(с не провериными людьми)
-
gehka3
Катярко
NFS-Racer
По предоплате кидал хватает, собирают по мелочи, и в этой теме описаны случаи с предоплатой. Да и предоплату юниору вряд-ли разумно делать
PooSTaaL
Отделался лёгким испугом, покупака видимо юнец/школьнЕг - захотелось цяцьку и не рассчитал свои силы, а позвонить и отменить сделку и принести извинения с компенсацией затрат на отправку покупателю - спужался видимо
По предоплате кидал хватает, собирают по мелочи, и в этой теме описаны случаи с предоплатой. Да и предоплату юниору вряд-ли разумно делать
PooSTaaL
Отделался лёгким испугом, покупака видимо юнец/школьнЕг - захотелось цяцьку и не рассчитал свои силы, а позвонить и отменить сделку и принести извинения с компенсацией затрат на отправку покупателю - спужался видимо
-
anatolikostis
Member
в настоящее время идет выяснение ситуации с проданной мне пользователем zuskin видеокартой HD5870, которая оказалась со следами ремонта (прогрев чипа), так же не понятно наличие неродного блока катушек, гора КПТ-8 во всех местах...изначально продавец не предупреждал о таком состоянии карты...суда по сопротивлению чип еще жив, но при подключении в систему карта пускает мамку в циклическую перезагруку...
со вчерашнего дня (то есть ночи) чип потерял в сопротивлении 0,1Ом - вместо 0,9 Ом уже осталось 0,8 Ом...не ожидал подвоха от завсегдатаев форума.
со вчерашнего дня (то есть ночи) чип потерял в сопротивлении 0,1Ом - вместо 0,9 Ом уже осталось 0,8 Ом...не ожидал подвоха от завсегдатаев форума.
-
palsw
Junior
anatolikostis
он так яростно во всех темах ее предлагал ,вод гадёныш
-
ta8210
Member
anatolikostis вернуть обратно, делов то
-
anatolikostis
Member
Жалко времени (и, ессно, денег) - вчера 3 часа плясал до 03-30 ночи, пытаясь разобраться, почему не прогружается система, потом по индикатору кодов на мамке увидел последовательность FF----->2A и снова FF----->2A и снова...palsw:anatolikostis
По ходу - КЗ в цепях, а пересаживать вольтерры по отзывам - просто кошмарно из-за маленького размера шаров и необходимости дорогой станции...внешне чип/сборки вольтер без сколов, и это был единственный случай, когда, получая товар на НП, не открутил заднюю пластину на предмет осмотра ремонтов (просто мультиком проверил чип и забрал домой)...первый раз и сразу с точку...
Теперь чутка понял, почему изначально предлагавшаяся без СО карта приехала ко мне обутая в подгулявшую СО с парой сорванных винтов...
-
Schumi F1
Advanced Member
anatolikostis
все в жизни случается впервые. Мои соболезнования коллега
все в жизни случается впервые. Мои соболезнования коллега
-
Ramon
Member
anatolikostis
Возвращайте продавцу!!
Возвращайте продавцу!!
-
anatolikostis
Member
Ramon
он (zuskin) ЛС читает, но пока комментить сложившуюся ситуацию не спешит.
он (zuskin) ЛС читает, но пока комментить сложившуюся ситуацию не спешит.
-
Ramon
Member
anatolikostis
Он продавал её рабочей без нареканий, а когда приехала - не проработала и суток, верно?
Он продавал её рабочей без нареканий, а когда приехала - не проработала и суток, верно?