Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
xe-xe
Паша — он такой. Конфликтный. О-о-очень.
nik5805
Ой, не помню, что я там кому советовал, но люди меняются, поэтому я никому теперь ничего не советую. Каждый лучше кого-то угодно знает, что для него будет хорошо, а что — плохо.
По поводу «разжуй» — говорю, что каждый сам для себя решить каким ему быть и как поступать.
Паша — он такой. Конфликтный. О-о-очень.
nik5805
Ой, не помню, что я там кому советовал, но люди меняются, поэтому я никому теперь ничего не советую. Каждый лучше кого-то угодно знает, что для него будет хорошо, а что — плохо.
По поводу «разжуй» — говорю, что каждый сам для себя решить каким ему быть и как поступать.
-
xe-xe
Member
almazmusic
Ну я сам не сахар. Видимо, нашла коса на камень
Ну я сам не сахар. Видимо, нашла коса на камень
-
pasha4ur
Member
- спойлер
- nik5805:Зачем вы здесь срач разводите, правда у каждого своя и не всегда она помогает, не каждый ей рад. Паша, можно было ведь просто задать вопрос без указания причин закрытия сайта, и ответ быстере бы, наверное, получил.
ссылка есть. Читаемxe-xe:Да я просто "попросил" Пашу со своего хоста, мне надоело его хамство.
Ну я скинул им ссылку на переписку. Пусть посмотрят. Займись делом. не люби мне мозгиxe-xe:А я молчать не буду, когда мне в душу срут.
-
xe-xe
Member
pasha4ur
Интересно, как тебя научат отвечать за свои слова и действия?
Интересно, как тебя научат отвечать за свои слова и действия?
-
nik5805
Member
Прочитал я вашу переписку
...
-
pasha4ur
Member
nik5805 классный чувак?
Пока жду ответа от host-ua.com на тестpasha4ur:- нужен недорогой хостинг с панелью управления. Посещаемость была около 100-200 просмотров в день, joomla 1.5.
-
xe-xe
Member
nik5805
Переписка эта - финал многомесячного мозготраха, который мне откровенно надоел. Напоследок я попытался показать Паше, что именно он неправильно делает, и разочаровавшись в этих попытках и его интеллектуальных способностях - забил, скинув ссылки на ждущий своего часа бэкап. Причем, у меня есть и в логах запись о том, что он их скачал. Да и в переписке это вроде бы было. Но у Паши ЧСВ лопнуло, теперь вот потоки говна льются второй день на меня. Как обычно, сделаешь человеку добро, а он почему-то начинает считать, что это так и должно быть, и теперь всегда так будет. Сел на шею, свесил ножки и еще на голову срет.
Никто тебе ничего не должен, Паша. Ты не пуп земли.
Переписка эта - финал многомесячного мозготраха, который мне откровенно надоел. Напоследок я попытался показать Паше, что именно он неправильно делает, и разочаровавшись в этих попытках и его интеллектуальных способностях - забил, скинув ссылки на ждущий своего часа бэкап. Причем, у меня есть и в логах запись о том, что он их скачал. Да и в переписке это вроде бы было. Но у Паши ЧСВ лопнуло, теперь вот потоки говна льются второй день на меня. Как обычно, сделаешь человеку добро, а он почему-то начинает считать, что это так и должно быть, и теперь всегда так будет. Сел на шею, свесил ножки и еще на голову срет.
Никто тебе ничего не должен, Паша. Ты не пуп земли.
-
nik5805
Member
xe-xe , почему ты в переписке с Пашей не пользовался нормальным языком, как здесь(вопрос риторический, не требует ответа), или я в школе пропустил урок на котором объясняли что фраза "ты эльф 85 уровня" означает "Я не хочу обсуждать эту тему и вопрос закрыт". Та часть переписки, которую я прочитал, содержит не мало оскорблений с твоей стороны и ни одного прямого высказывания и предупреждения, одни намеки, некоторые понятны "и ребенку", но тем не менее это намеки.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Я отлучаюсь на пару часов, продолжу читать тему в дороге, с мобильного.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Я отлучаюсь на пару часов, продолжу читать тему в дороге, с мобильного.
-
xe-xe
Member
nik5805
Потому что, как я уже сказал, это было сказано ранее много раз. Нормальных слов (да и как выяснилось, слов вообще) этот человек не понимает. Для него существует только его придуманный мир, в котором он живет, и на все попытки вытряхнуть его оттуда следует агрессия и потоки говна. Я достаточно понимающий и терпеливый человек, но всему есть свой предел. Он мне не сын, не брат, и даже не боевой друг, с которым я съел пуд соли. В конце концов, он просто какой-то чувак с моего любимого форума, со своими тараканами в голове, которых он пытался навязать мне в ответ на то, что я имел неосторожность когда-то сделать для него какую-то приятную мелочь.
Потому что, как я уже сказал, это было сказано ранее много раз. Нормальных слов (да и как выяснилось, слов вообще) этот человек не понимает. Для него существует только его придуманный мир, в котором он живет, и на все попытки вытряхнуть его оттуда следует агрессия и потоки говна. Я достаточно понимающий и терпеливый человек, но всему есть свой предел. Он мне не сын, не брат, и даже не боевой друг, с которым я съел пуд соли. В конце концов, он просто какой-то чувак с моего любимого форума, со своими тараканами в голове, которых он пытался навязать мне в ответ на то, что я имел неосторожность когда-то сделать для него какую-то приятную мелочь.
Востаннє редагувалось 09.07.2012 15:44 користувачем xe-xe, всього редагувалось 1 раз.
-
pasha4ur
Member
nik5805 та не надо ничего продолжать. Модераторы почистят все. Просто я ввел ясность для знающих меня по поводу высказываний в мою сторону пока меня не было 
-
Lem
Member
Люди помогите советом !!!!Кто в видиках шарит ?? )) viewtopic.php?f=5&t=60353" target="_blank
-
pasha4ur
Member
Lem опечатка + разгонишь
Добавлено через 57 секунд:
и палит фигня. У ОС охлаждение очень плохое
Добавлено через 57 секунд:
и палит фигня. У ОС охлаждение очень плохое
-
Lem
Member
Нема опечатки!у меня карта на руках...ОС версия... работает на частотах обычной 560 !!!
-
xe-xe
Member
Lem
Я тебе в теме ответил.
Я тебе в теме ответил.
-
Lem
Member
Я тебе тоже там ответил....xe-xe:Lem
Я тебе в теме ответил.
-
pasha4ur
Member
Lem лучший совет: "В магазин и лучше переплать за нормального вендора и компановку платы"
се равно через месяц на этой охлад менять будешь
се равно через месяц на этой охлад менять будешь
-
nik5805
Member
Сегодня забрал посылку с новой почты(запчасти), оказалось не хватает одной позиции из четырех. Накладной внутри тоже не оказалось, на почте сказали "- она внутри, хотите я разрежу?". "- да нет, не надо, у меня пакета с собой нет" - ответил я. Мелкие детали были сложены в родную упаковку к большой, из пупырчатого полиэтилена, и обмотаны скотчем.
Что посоветуете?
Человеку отправителю я доверяю и верю, не первый раз у него покупаю и отзывы о нем только положительные. Завтра пойду выяснять на НП.
Что посоветуете?
-
Lem
Member
Посоветую,по приходу не общаться с девушками "за барной стойкой",а сразу попросить напрямую связать вас со "старшими" этого отделения потом !вежливо! и доходчиво довести свою позицию им.Не в коем случае не назначать никого виновным,а попросить разобраться что произошло.На крайняк скажите-что пишите на Оверах.юа и сделаете им плохую репутацию!!Что посоветуете?
-
Jus
Member
Начхать НП на "репутацию"... уже неоднократно на других форумах в последнее время проскакивают информация о том, что то одного недосчитались, то другого, то недовес...
-
nik5805
Member
Сегодня делал отправку Новой Почтой в Киев трех деталей, оформил на три места. Вышло всего на 2грн дороже - 19 против 17грн одним местом, накладная при этом одна делается, но уже есть учет количества. А вес от фонаря что ли делают, когда такая же посылка была одним местом, вес поставили 2.1кг, а сегодня 3кг
- спойлер
- pasha4ur вернулся в "семью", только здесь еще не отписался.