Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Кто-то видел в Запорожье такой кабель: viewtopic.php?f=27&t=59796" target="_blank ?
Lem
Member

Повідомлення

НАРОД НУЖЕН ЧЕЛОВЕК НА БАБУРКЕ,КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОМОЧ НАСТРОИТЬ ДОМА ИНТЕРНЕТ И ВАЙ-ФАЙ,СООТВЕТСТВЕННО НЕ БЕЗПЛАТНО ИЛИ КАК ДОГОВОРИМСЯ !!!!ОЧ НУЖНО,ПИШИТЕ В ЛС ЕСЛИ ЧТО!
pasha4ur
Member

Повідомлення

Lem не прикалывайся. Это делает за 5-10 минут, если есть регистрационные данные и оборудование без заморочек. Я с сетями 2 раза дело имел и то справился ;)
Lem
Member

Повідомлення

Человек живет на бабурке,я на шевчике и у меня рука сломана :banan: А человек купил ноут просить помоч,ибо он ВООБЩЕ далекий...ему Ворд,Ексель нужен... :lamer:
pasha4ur
Member

Повідомлення

На диске есть инструкция даже к обычным свичам - пусть читает.

Добавлено через 22 секунды:
будешь и потом настраивать, если сам не сделает
Lem
Member

Повідомлення

pasha4ur та мне просто ехать на Бабурку западло,с пересадкой еще.... :down:
pasha4ur
Member

Повідомлення

" target="_blank
:up:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Мою тему пзакрыли. Спрошу здесь. Вдруг шарящие есть
Всем привет

В общем мой сайт pasha4ur.org.ua украл админ сервера, на котором он размещался, с блокировкой моего доступа по HTTP/FTP. В конце концов мне выдали архивы (не совсем уверен, что из этого поднимется сайт. Особенный настройки хостинга, из-за которых приходилось перелапачивать конфиги XAMPP и лезть в службы виндовс), а сайт как бы удалили (так сказал).

Собственно вопросы:
- нужен недорогой хостинг с панелью управления. Посещаемость была около 100-200 просмотров в день, joomla 1.5.
- как и где мне изменить ДНС записи для pasha4ur.org.ua? Не хочу чтобы запятнали домен. Я сам ничего в домене не настраивал. Года 2 назад мне его зарегистрировал OFF (спасибо ему). Я лишь отвечал на письмо продления доменного имени.

Заранее спасибо за советы
xe-xe
Member

Повідомлення

pasha4ur
Врать не устал, лгунишка? Никто у тебя ничего не крал, тебя просто погнали ссаными тряпками за хамство.
pasha4ur
Member

Повідомлення

В этой теме запорожские оверы прочитали переписку из аськи и все сами знают, кто врет ;)
xe-xe
Member

Повідомлення

pasha4ur
Судя по тому, что ты уже с блогами местными завязал, многие действительно поняли, кто врет.
Советую тебе завязывать с ложью, ты не политик и получается у тебя из рук вон плохо.
nik5805
Member

Повідомлення

Зачем вы здесь срач разводите, правда у каждого своя и не всегда она помогает, не каждый ей рад. Паша, можно было ведь просто задать вопрос без указания причин закрытия сайта, и ответ быстере бы, наверное, получил.
xe-xe
Member

Повідомлення

nik5805
Ему вчера Android о том же говорил, все бестолку :)
А я молчать не буду, когда мне в душу срут.
nik5805
Member

Повідомлення

xe-xe , тоже правильно, если это так. Я не знаю сути вашего конфликта, да и не хочу. Мой вам совет, если вы оба участники этой истории, поставьте себя на место друг друга, обсудите компромисы, умение прощать свойство сильных людей, как и говорить правду в лицо... Переговоры считаются успешными, если каждый получил что хотел. То, что человек отстаивает правду, в которую верит - хорошо, каждый из вас, наверное, верит что он прав.
Я вспомнил речь японского тренера боевых искусств:" - Мы учимся взаимному уважению и терпению, учимся быть сильными и прощать, но когда мы бьем машины на шоссе, то выходим и начинаем колотить друг другу морды." это я о том, что понимаю, что со стороны легко говорить
xe-xe
Member

Повідомлення

nik5805
Мне его, собственно, не за что прощать или не прощать - я его много раз предупреждал, что хамить мне не стоит. Ну не понял человек слов, и фиг с ним, никаких отрицательных чувств я к нему не испытываю. Срач разводить я не собирался, но стоять и обтекать в мои планы тоже не входит. Обидки свои детские пусть оставит себе, за свои поступки нужно уметь отвечать.
nik5805
Member

Повідомлення

xe-xe , Почему-то мне кажется(просматривается психологический возраст у тебя), что если Паше не помешает гордость спросить у тебя, то ты ему подскажешь решение.
pasha4ur, я твой характер не знаю, но мне кажется, что есть у тебя излишняя импульсивность, сейчас я хочу тебе посоветовать то, что кажется уже советовал almazmusic - научись воспринимать конструктивно критику, с пользой, с напутствием к самосовершенствованию а не с мнением, что тебя хотят обидеть и т.д. Импульсивность — черта характера, выражающаяся в склонности действовать без достаточного сознательного контроля, под влиянием внешних обстоятельств или в силу эмоциональных переживаний.
xe-xe
Member

Повідомлення

nik5805
Да я ему уже и подсказывал, что и как. Получил только очередную порцию говна :facepalm:
Востаннє редагувалось 09.07.2012 14:07 користувачем xe-xe, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

nik5805
спасибо, сам разберусь, что и куда тыкать и соотв. напутственных советов в обратку кидать не буду, ты всё равно лучше знаешь, что к чему тебе там надо будет в жизни :beer:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
а что вообще случилось? я не в курсе.
xe-xe
Member

Повідомлення

almazmusic
Да я просто "попросил" Пашу со своего хоста, мне надоело его хамство. Причем после нескольких предупреждений.
Представь себе, что у тебя гостит друг и каждое утро срёт на коврике в коридоре. Стал бы терпеть?
nik5805
Member

Повідомлення

almazmusic:nik5805
спасибо, сам разберусь, что и куда тыкать и соотв. напутственных советов в обратку кидать не буду, ты всё равно лучше знаешь, что к чему тебе там надо будет в жизни :beer:
Разжуй, что-то я не смог связать и осмыслить три части твоего сообщения. Тебе не понравилось, что я тебя упомянул? или это не правда, что ты давал совет Паше(там есть поправка "кажется", которая указывает на мою неуверенность в этом событии
тебе посоветовать то, что кажется уже советовал almazmusic
.)
Відповісти