Есть пк и ТВ в котором есть LAN карта можно ли подключить через карту пк и карту ТВ как монитор ПК сам ТВ ?
Вот если я могу вывести картинку с камеры на ТВ подключенном к ПК через ЛАН (не буду объяснять как но могу.), почему нельзя вывести рабочий стол ?
Новини
Останні статті і огляди
Подключение ТВ через LAN в качестве монитора?
-
Bl9Db
Member
-
direct00
Member
Модель зомбоящика не помешала бы.
Если ТВ с поддержкой DLNA - проще на ПК поставить "Домашний медиасервер" подключить по LAN (хоть и напрямую) и не заморачиваться.
Если с поддержной смарттв, или подобных плюшек - еще проще (виджетов в сети хватает).
Если ТВ с поддержкой DLNA - проще на ПК поставить "Домашний медиасервер" подключить по LAN (хоть и напрямую) и не заморачиваться.
Если с поддержной смарттв, или подобных плюшек - еще проще (виджетов в сети хватает).
-
Bl9Db
Member
Модель ТВ sony kdl40ex725. Но вопрос в том можно ли подключить тв через лан как монитор пк ? 
-
xe-xe
Member
Bl9Db
нет. Через HDMI можно.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
нет. Через HDMI можно.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
А почему не будешь? Что-то троллячим духом повеяло...не буду объяснять как но могу
-
direct00
Member
sony kdl40ex725
Поддержка DLNA: есть
картинку с камеры ты тоже выводишь через DLNA
Что еще тебе нужно?
Как монитор, прямом смысле слова, ты его не подключишь. Так только через HDMI, VGA, и т.д.
А вот поставить прогу на камп, указать ей видео/аудио файлы, плейлисты iptv, т.д. ты сможешь. Потом через соединение DLNA сможешь смотреть что захочешь.
Я смотрю bd-рипы по 15гиг. Прога стоит на буке. Соединение телек кабелем к роутеру (dir-615 d4), бук с роутером через wi-fi. Все работает.
Прога - "Домашний медиа-сервер"
Поддержка DLNA: есть
картинку с камеры ты тоже выводишь через DLNA
Что еще тебе нужно?
Как монитор, прямом смысле слова, ты его не подключишь. Так только через HDMI, VGA, и т.д.
А вот поставить прогу на камп, указать ей видео/аудио файлы, плейлисты iptv, т.д. ты сможешь. Потом через соединение DLNA сможешь смотреть что захочешь.
Я смотрю bd-рипы по 15гиг. Прога стоит на буке. Соединение телек кабелем к роутеру (dir-615 d4), бук с роутером через wi-fi. Все работает.
Прога - "Домашний медиа-сервер"
-
pasha4ur
Member
Вдруг: http://www.espada-tech.ru/pr_-37996.shtml" target="_blank до 100 меторов