Бонус в комплекте с видеокартой HIS 7970

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
dimka890
Member

Повідомлення

Забрал на днях заказанные 2 штучки 7970. Отркыл первую и решил насладится красотой СО. при кручении карты в руках был обнаружен странный звук исходящий собственно от карты. немного потрусив её был обнаружен вот такой вот бонус (заранее извиняюсь за качество фоток)
Тут видно его под СО
Зображення
Вот вытащил его пинцетом не вскрывая карту
Зображення
Так то :mad: ! внимательно проверяйте железо перед тем как установить его в комп)
З.Ы. Карты абсолютно новые, коробки запечатаны на заводе, на головках болтов СО нет следов вмешательства
Dancer
Member

Повідомлення

фотки не открываются
Gatya
Member

Повідомлення

dimka890
Фото поправь.
gehka3
Катярко

Повідомлення

dimka890
Хоть словами опиши что там за сюрпрайз выпал, фото нет
vadimua
Member

Повідомлення

Вот что там.
Вкладення
0007_1~1.JPG
0009_1~1.JPG
gehka3
Катярко

Повідомлення

ГвЫнтЫк застряв, китайские умельцы спешили и недокрутили, но комплекция должна быть полной ;)
Ещё раз убеждаюсь что мифы и сказки о полноценном тестировании готового продукта - только мифы, проверили на запуск, СО прикрутили и в коробку
dimka890
Member

Повідомлення

странно что фотки не открывались. может быть я линк не правильный с дропбокса указал? у меня всё видно
gehka3
Хорошо хоть отверстие между ДВИ и кожухом достаточное большое, что дало возможность выковырять его оттуда пинцетом. Не пришлось разбирать (при этом лишившись гарантии).
-stan-
Member

Повідомлення

Хорошо что включить не успели...
Strikerr
Member

Повідомлення

Запасные детали. Всегда хорошо :up:
gehka3
Катярко

Повідомлення

dimka890 - -stan- правильно говорит, потому как доказать не свою вину (если бы этот "подарочек" коротнул чегой нибудь внутрях) в СЦ ой как проблематично было-бы

Добавлено через 49 секунд:
Strikerr
Ну да, только предпочтительнее в пакетике отдельно сбоку в коробке, а не так
GIM49
Member

Повідомлення

Для кроса взял две штуки ? Как протестировал ?
-stan-
Member

Повідомлення

dimka890
Он же мог там застрять намертво, и не тарахтеть. И хрен бы вы что нибуть потом доказали. Так что вам ооочень повезло...
Mechanical
Member

Повідомлення

dimka890:Хорошо хоть отверстие между ДВИ и кожухом достаточное большое, что дало возможность выковырять его оттуда пинцетом. Не пришлось разбирать (при этом лишившись гарантии).
Я не работник сервиса, но снятие кожуха - это не снятие СО. Даже винтики уже используют для более легкого снятие кожуха и чистки допустим от пыли.
Вот если снять радиатор, турбину ... , тогда потеря гарантии. Вроде так. :dontknow:

Кто знает точно, то отпишитесь по этому поводу.
Хотя если есть какие-то вопросы у пользователя, то можно их задать производителю. Он ответит что да как.
Я так однажды связался по телефону с представителем LG в Киеве. У меня (и у магазина) были сомнения на счёт гарантийного случая с монитором. Меня выслушали и предложили что делать. Очень помогли при этом.

Так что если есть сомнения, то можно действовать по рецепту самого разработчика/производителя. Можно и фотки показать. Переписка останется на всякий случай.

Извиняюсь за оффтопик, если что.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Mechanical
Всё так, всё логично - но наш СЦ (любой) имеет перед собой какую цель? Ага, вот именно - отшить как можно более клиентов с обращениями (устойчивое впечатление за последние 3-4 года сложилось)
Mechanical
Member

Повідомлення

Вообще конечно ситуация не айс.
С таким подходом к котролю качества и нашим везением, можно вскрыть коробку , а там допустим уже сломанная крыльчатка у вентилятора, надломленный DVI или любое механическое повреждение. И в случае покупки через интернет будет сложно доказать, что не ты нанес повреждения.
Это надо вскрывать только при представителе каком-нибудь.
Хотя я так и делаю. Доставка в квартиру и оплата после распаковки и проверки.
dimka890
Member

Повідомлення

Mechanical
там что бы снять кожух нужно снять СО полностью. винтики котрые держат кожух прикручиваются к основанию СО и находятся между СО и самой платойGIM49
они игры не увидят :shuffle:
хотя у меня их три если что смогу протестить их всех в кроссе.
Правда железо не айс - процик фентол фх5000 да 3 гига памяти
Зы данные карточки гонятся очень хорошо.
Первая взяла без поднятия 1200 Мгц, две оставшиеся пока что 1111, но просто небыло возможности с ними как следует поиграться
Dancer
Member

Повідомлення

если окуратно снять СО, так что бы по болтикам видно небыло, а не крутить дедушкиной затупленой отверткой, то гарантия сохраняется, по крайней мере у нас так, в другом случае зачем говорить, что снималась СО когда задете на гарантию?
zmax
Member

Повідомлення

Mechanical:Вообще конечно ситуация не айс.
С таким подходом к котролю качества и нашим везением, можно вскрыть коробку , а там допустим уже сломанная крыльчатка у вентилятора, надломленный DVI или любое механическое повреждение. И в случае покупки через интернет будет сложно доказать, что не ты нанес повреждения.
Это надо вскрывать только при представителе каком-нибудь.
все проще, железо обычно идет в запечатанном антистатическом пакете, через который вы увидите сломанную крыльчатку не вскрывая пакета.

автору повезло однозначно, доказать потом что ты не слон было бы нереально
Відповісти