Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
chip
Member
У меня разгонятеся до 777/1944/2302, а без ошибок работает на 734/1836/2180. А насчтет шумности то ты там перестрой авторегулировку под себя. Например на 40% не слышно, а на 50% уже некомфортно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
где все?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 31 секунду:
chip
не хош 4850, а ты мне гтску?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
значит у меня ещё нормально погналась:) правда память ужасная)))chip:без ошибок работает на 734/1836/2180
всё верно, только видео уже на водичке:)chip:Например на 40% не слышно, а на 50% уже некомфортно.
Добавлено спустя 31 секунду:
chip
не хош 4850, а ты мне гтску?
-
pasha4ur
Member
chip
скажу тебя как "сидевший" почти все время на ГФ, что панель управления у нВидия намного удобней и в Риве разгон 2Д/3Д есть
скажу тебя как "сидевший" почти все время на ГФ, что панель управления у нВидия намного удобней и в Риве разгон 2Д/3Д есть
-
almazmusic
Король клавиатуры
тю... биос прошивать ты так и не умеешь?pasha4ur:разгон 2Д/3Д есть
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
как ни странно, но на АТИ это одна из положительных черт... биос прошивается и редактируется вообще легко, даже можно ничего не читать... кроме полей, куда какие частоты писать... чего я пока не могу сказать о Нибиторе
chip
моё предложение есть серьёзным...
-
pasha4ur
Member
Это легче чем в Риве 3 раза мышкой шелкнуть для ГФalmazmusic:тю... биос прошивать ты так и не умеешь?
+ у нВидии классное энергосбережение сейчас. Частоты снижают намного. А радеоны только частоту ГПУ снижают сами
-
chip
Member
Я тут думаю продавать комплент мать+проц+озу. А видяху не, оставляю себе.
-
almazmusic
Король клавиатуры
не знаю, я пока не разобрался, но в покое карта конечно намного холоднее 4850pasha4ur:у нВидии классное энергосбережение сейчас. Частоты снижают намного.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну как знаешь:)chip:А видяху не, оставляю себе.
-
pasha4ur
Member
4850 + 8800ГТС ФизХ ? 
-
Runax
Member
Люди, есть возможность поменять профильную карточку на 8800GTX - ваше мнение чисто по картам (без учета цен, гарантии, доплаты и всякой второстепенной всячины) в современных играх.
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
не... сильно жирно такую видяху на физику))) я вот только что в Мирорс Эдж играл с включённой физикой и всё было ок...
не... сильно жирно такую видяху на физику))) я вот только что в Мирорс Эдж играл с включённой физикой и всё было ок...
-
Runax
Member
И кстати, по поводу мобильного оператора так и не понял Beeline лучше Life по качеству связи именно в Запорожье?
-
XAKER
Member
Runax
у каждого свои требования на счет качества связи
единый способ это тебе взять билайн и попробывать
у каждого свои требования на счет качества связи
-
Runax
Member
Неужели никто не был счастливым обладателем 8800GTX? 
-
almazmusic
Король клавиатуры
я чуть не стал неделю назад, за 100уе, но затупил... отмазался ГТСкой за 1200 и очень рад этой карте... от печки наверное бы вообще пищал)))Runax:Неужели никто не был счастливым обладателем 8800GTX?
-
Jus
Member
дааа... уж затупил так затупил ))) Ну... бываетalmazmusic:я чуть не стал неделю назад, за 100уе, но затупил.
-
pasha4ur
Member
Runax
не меняй. ГТС 512Мб в кризисе её обгоняла. 4850=9800ГТХ/+
не меняй. ГТС 512Мб в кризисе её обгоняла. 4850=9800ГТХ/+
-
almazmusic
Король клавиатуры
не знаю)Jus:Главное, что новоприобретением доволен
Добавлено спустя 30 секунд:
верноpasha4ur:ГТС 512Мб в кризисе её обгоняла
-
Runax
Member
А что если вопрос поставить так: менять ли 8800печ с гарантией еще на 2 года на 4850(512мб) с аналогичной гарантией без обоюдных доплат - то есть махнулись и все. Полазил по форумам - везде жестокие споры кто быстрей. Субьективно каждый владел только лишь одной из карт и объективную оценку сделать не может. Я сам весь в медитации. Вроде по уму на стороне 4850 более тонкий техпроцес и новая архитектура, зато печ может похвастаться большим объемом видеопамяти и большей шиной. Определиться надо до завтрашнего вечера, так что пишите-советуйте. Хотя чисто человеческий интерес берет свое, и при одинаковых условиях выбор скорее всего падет на новую "вещицу."
-
almazmusic
Король клавиатуры
В добавок к Рунаксу:
- SLI из 8800GTS
или
- CrossX из 4850
???
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
Хочу замутить тестирование. Кто-то может пожертвовать на 1-2 дня 4850 512мб? а я взамен дам 88гтс на эти пару дней...
- SLI из 8800GTS
или
- CrossX из 4850
???
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
Хочу замутить тестирование. Кто-то может пожертвовать на 1-2 дня 4850 512мб? а я взамен дам 88гтс на эти пару дней...
-
pasha4ur
Member
Runax
Та забудь её. Это тебе доплачивать должны!

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:
Может еще кого-то заинтересует предложение
viewtopic.php?t=5194
Та забудь её. Это тебе доплачивать должны!

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:
Может еще кого-то заинтересует предложение
viewtopic.php?t=5194