Новини
Останні статті і огляди
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
-
Strikerr
Member
Какой реобас посоветуете с функцией выключения вентилятора?
Тач не интересует.
Lamptron Fan-Atic пока присмотрел.
Тач не интересует.
Lamptron Fan-Atic пока присмотрел.
-
StalkerAnarhist
Member
Lamptron FC2, Lamptron FC4, Lamptron FC5V2.Strikerr:Какой реобас посоветуете с функцией выключения вентилятора?
-
Gatya
Member
Strikerr
Мой профильный умеет выключать.
Мой профильный умеет выключать.
-
Strikerr
Member
Gatya
Просто выкрутить на минимум обороты?
В описании написано что 3.7В минимум, а не 0.
Просто выкрутить на минимум обороты?
В описании написано что 3.7В минимум, а не 0.
-
Syrax
Member
-
Gatya
Member
Strikerr
В личку отписал, но может кому пригодится еще - минималка по вольтажу 0В. При полном выверте ручки влево появляется закономерная надпись "OFF".
В личку отписал, но может кому пригодится еще - минималка по вольтажу 0В. При полном выверте ручки влево появляется закономерная надпись "OFF".
-
-stan-
Member
Мультиметром проверяли? Kaze server тоже так может, но как они определяют "OFF" (по напруге или по оборотам), это еще ворпос.Gatya:Strikerr
-
Gatya
Member
-stan-
Да, Вы правы. В каком-то обзоре читал что все такие там напряжение подается близкое к 1.
Да, Вы правы. В каком-то обзоре читал что все такие там напряжение подается близкое к 1.
-
-stan-
Member
Gatya
На днях померю...
На днях померю...
-
-stan-
Member
Померил. В режиме "OFF" абсолютный 0, по крайней мере на Kaze server.
-
Vincent66
Member
посоветуйте реобас на 5-6вентиляторов с контролем оборотов
-
StalkerAnarhist
Member
Scythe Kaze Master Pro 5.25 KM03-BKVincent66:посоветуйте реобас на 5-6вентиляторов с контролем оборотов
Scythe Kaze Master Pro Ace 5.25 KM04-BK
Lamptron Fan Controller Touch Black
-
BigDeF
Member
Ребята, подскажите пожалуйста по поводу модели Sunbeamtech Chromatic Windmill.
http://www.techmaniacs.net/reviews_lab/93/" target="_blank
http://www.ixbt.com/power/case/sunbeam_windmill.shtml" target="_blank
не подскажете плюсы и минусы устройства?
диапазон регулировка мал, не?
http://www.techmaniacs.net/reviews_lab/93/" target="_blank
http://www.ixbt.com/power/case/sunbeam_windmill.shtml" target="_blank
не подскажете плюсы и минусы устройства?
диапазон регулировка мал, не?
-
vadder
Junior
Вот и у меня возник вопрос о приобретении реобаса. Цель - наверно как у всех - уменьшение шума. Наверно хочу с полным отключением (зимой фильмы ночью качать). Не хочу покупать новогоднюю елку. Остановился на:
- Zalman ZM-MFC1 Combo Black (примерно 300 грн, есть 4-пин один, по отзывам встречаются глюки. Интересно, можно ли отключить светодиоды?)
- Lamptron FC3 (подходит под мой корпус, но опять же - подсветка..)
- Lamptron FC4 (подсветка и не наблюдаю радиаторов, кто-то писал - греется)
- Lamptron FC6 (подороже, отключается ли дисплей при сохранении работоспособности?)
- Scythe Kaze Master Flat 5.25 KM06-BK (тоже подороже, но по идее прикольнее - никто не юзал?)
- Akasa Fc.Trio AK-FC-07-BK Black (вроде от 0 В и дисплей отключается - никто не юзал?)
Или что то еще..
Нужно ли табло (обороты контролировать) - не знаю. На сколько это удобно и необходимо?
Спс кто отзовется.
- Zalman ZM-MFC1 Combo Black (примерно 300 грн, есть 4-пин один, по отзывам встречаются глюки. Интересно, можно ли отключить светодиоды?)
- Lamptron FC3 (подходит под мой корпус, но опять же - подсветка..)
- Lamptron FC4 (подсветка и не наблюдаю радиаторов, кто-то писал - греется)
- Lamptron FC6 (подороже, отключается ли дисплей при сохранении работоспособности?)
- Scythe Kaze Master Flat 5.25 KM06-BK (тоже подороже, но по идее прикольнее - никто не юзал?)
- Akasa Fc.Trio AK-FC-07-BK Black (вроде от 0 В и дисплей отключается - никто не юзал?)
Или что то еще..
Нужно ли табло (обороты контролировать) - не знаю. На сколько это удобно и необходимо?
Спс кто отзовется.
-
vadder
Junior
Перечитал еще раз эту тему. Остановился на
** Lamptron FC6/FC5 - у кого есть - я так понял он умеет полностью останавливать, и ОТКЛЮЧАЕТСЯ ли дисплей?
** Scythe Kaze Server - действительно ли он сильно греется, как некоторые пишут? А вообще мне этот девайс понравился, несмотря на плохой угол обзора сверху.
** Lamptron FC6/FC5 - у кого есть - я так понял он умеет полностью останавливать, и ОТКЛЮЧАЕТСЯ ли дисплей?
** Scythe Kaze Server - действительно ли он сильно греется, как некоторые пишут? А вообще мне этот девайс понравился, несмотря на плохой угол обзора сверху.
-
viperest1
Member
Профільний мій і виключається дисплей і повністю зупиняє вентилятори.Працює від жовтня місяця без проблем.
-
vadder
Junior
viperest1, спс, но он заметно дороже.
-
viperest1
Member
подивіться тут на Барахолці продавали пару днів тому бачив тему.Якщо не помиляюся то за 400 грн пошукайте-є 100% звісно якщо не продали.Успіхуvadder:viperest1, спс, но он заметно дороже.
-
vadder
Junior
Итак, приобрел я Lamptron FC5v2
Впечатления приятные, экран не настигает, можно выбрать любой цвет. Транзисторы еле теплые. Ручки только хлипковаты (я привык к советским "крутилкам").
Впечатления приятные, экран не настигает, можно выбрать любой цвет. Транзисторы еле теплые. Ручки только хлипковаты (я привык к советским "крутилкам").
-
spyprofi
Member
Подскажите, какие кулеры пропускаете через панель, а какие в стандартные разъемы ?
Конкретно интересует - ЦП, БП, ГПУ.
Купил реобас, и думаю какие вешать, а какие нет на него.
Конкретно интересует - ЦП, БП, ГПУ.
Купил реобас, и думаю какие вешать, а какие нет на него.