Анекдоты

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
viperest1
Member

Повідомлення

Від останнього я під столом :lol: .Він до речі нормальний чоловік і поет ;) а прізвище веселе :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

viperest1
ничего личного просто юмор )
viperest1
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:viperest1
ничего личного просто юмор )
та я нічого не кажу :beer: :beer: все нормально,посміявся на славу :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Леди ГАГА - эта 5 :laugh:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Как меня бесят эти люди, которые в час ночи сидят под окнами на лавке! У них что, интернета нет??
Как это жизненно :-/ :laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Victor Kotyara
кстати да, сейчас мало людей залипают по вечерам на улицах. или в основном со спиртным пьяные в хлам.
даже обидно..
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Fishnya:Victor Kotyara
кстати да, сейчас мало людей залипают по вечерам на улицах. или в основном со спиртным пьяные в хлам.
даже обидно..
мало??? :spy:
это шутки такие? я бы этих уродов подоконных расстреливал бы - до 3-4 утра сидят и музло с телефона слушают, или ругаются, или, что еще прикольнее, рассказывают своим детям, по голосу лет 5-7, что они спать еще не хотят и мама скоро пойдет домой :horror:
а я в это время должен или слушать это, или закрыв окно парится в комнате (кондер не могу включать, малая раскрывается), или ментов вызывать (они к стати и спасают в большинстве случаев)
Fishnya
Alex

Повідомлення

sashok-1982
ну так это совсем другой случай же ;) я обычно картошкой с балкона кидался в таких :laugh:

а школота есть школота.. есть школьники, а есть школота и со временем она не проходит, увы.

менталитет поменялся совсем.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

?- Где ты работаешь? - Нигде. - А что делаешь? - Ничего. - Хорошее занятие... - Да, но какая конкуренция!
Miki+
Member

Повідомлення

Разговор трёх подруг:
-Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.
-А я на дне океана, круто было.
-А я на кухне вместе с вами, только не курила
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Песни Тимати обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик.

Добавлено через 27 секунд:
У моего друга есть ковер - самолет . Уже три девушки на нем залетели
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Когда поет Тимати - умолкают птицы, потому что петь и блевать одновременно птицы не могут.

Добавлено через 58 секунд:
Невменяемые девушки - те кто в процессе кричит "не в меня", "НЕ В МЕНЯ"!!

Добавлено через 2 секунды:
Невменяемые девушки - те кто в процессе кричит "не в меня", "НЕ В МЕНЯ"!!
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Выскочили два юриста в обеденный перерыв перекусить. Заскакивают в ближайший ресторанчик, заказывают себе по чашке кофе и вытаскивают свои бутерброды. Тут к ним метр подлетает, у нас, мол, нельзя есть свою еду. Глянули на него юристы, посмотрели друг на друга и поменялись своими бутербродами.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

В опере: Тебе не нравится?-шепотом спрашивает жена мужа,заметив,что муж начинает ерзать. - Тенор просто ужасен! -Тогда пойдем домой. -Ни в коем случае!В третьем действии его убьют.Я не могу отказать себе в удовольствииполюбоваться этим зрелищем.

Добавлено через 2 часа 47 минут 22 секунды:
Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной...

Добавлено через 35 секунд:
-Нет в наше время друзей . Попросил недавно у одного взаймы тысячу рублей , и этот козел мне отказал Представляешь ...? - Слушай. я сразу должен тебя предупредить - я тоже козел...
Fishnya
Alex

Повідомлення

у меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

продавщица в хлебном магазине, в моменты одиночества, от нечего делать шевелит булками

Пьяный учитель труда может преподавать философию.

Здравствуйте, вы позвонили в военкомат.Если вы хотите служить , то нажмите звездочка, а если нет, то нажмите решеточка.
Pretor
Member

Повідомлення

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац,
ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать!
Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!”
А я думаю, может он совем е**нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит.
Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон,
и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят:
”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы,
тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики,
и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е**нутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?!
Взял я деньги и пошел домой!
Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…
andrey.nk
Member

Повідомлення

sashok-1982
План на ближайшее время: 1.Наладить личную жизнь 2. Подкачаться 3. Взяться за учебу 4. Ого я амбициозный 5. Пойду поем.
:lol:
maxxis777
Member

Повідомлення

Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
— Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
— Ты это проверял?
— Проверял.
— Хорошо проверял?
— Хорошо.
— Работает?
— Работает.
— Каждый день работает?
— Да, каждый день.
— Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!!!
Fishnya
Alex

Повідомлення

maxxis777
:laugh: как знакомо
Відповісти