Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Володимир
Junior

Повідомлення

Володимир:
viperest1:Упаковка яка була,мех.пошкодження є(були).Мені слабо віриться,що пошкодили при доставці.
нормальна картонна упаковка.
мех.пошкоджень небуло.
я тоже недумаю що можна було пошкодити 1 планку.
Володимир
Junior

Повідомлення

Ramon:Володимир
Моя порада - шукайте сервіс, де зможуть дати заключення щодо працездатності ОЗУ, і чи була вона пошкоджена чи ні.
Якщо ОЗУ не була пошкоджена - і після звістки про це продавець і далі морозитиметься - думаю можна навіть в міліцію зазирнути :)
память я відправив назад продавцю
він сказав що в сервісному центрі дали заключення що память пошкодила статична енергія
Ramon
Member

Повідомлення

Володимир
хай зробить скан заключення!!
Володимир
Junior

Повідомлення

Ramon:Володимир
хай зробить скан заключення!!
ось його слова

привет, память оказалась нерабочая.
Я узнавал в СЦ, ее убили статическим напряжением.

Продавцю написав щоб скинув скан. Що з того вийде напишу.
але сумніваюсь що він ходив в сервісний центр і що в нас є специ. що можуть дати таке заключення.
Востаннє редагувалось 04.07.2012 23:20 користувачем Володимир, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

Володимир тут уже трудно что либо доказать, кто сломал память.
Володимир
Junior

Повідомлення

Vasilis:Володимир тут уже трудно что либо доказать, кто сломал память.
це тож саме якби тут продавали скажем все неробоче
і ссилалися що при транспортуванні пошкодили.
повернення грошей чи заміна комплектуючих повинна бути.
я некажу про тиждень. а про 1 день на провірку.
Ramon
Member

Повідомлення

Володимир
Все правильно, якщо ви в перший же день повідомили - це проблема продаваки!! Він мусив упакувати так, щоб вона доїхала нормально!
А от на рахунок "вмерла через статичну напругу"... тут навіть не знаю що сказати

так... я не зрозумів "напевно при доставці пошкодили." - це теж його слова??
toor
Junior

Повідомлення

Володимир: память я відправив назад продавцю
він сказав що в сервісному центрі дали заключення що память пошкодила статична енергія
как бы такое заключение проблематично давать... тем более бесплатно) я не думаю что продавец платил деньги за квалифицированный сервис и квалифицированное заключение))
Востаннє редагувалось 04.07.2012 23:43 користувачем toor, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

Володимир ну как бы теоретически вы могли память поломать когда в комп вставляли и не обесточили. надо было с компом на НП ехать, проверка, отправка назад. :)
Володимир
Junior

Повідомлення

Ramon
так... я не зрозумів "напевно при доставці пошкодили." - це теж його слова??

так це його слова. всю переписку маю.

Vasilis
незнаю як інші але я в робочий комп память незапихаю і невиймаю :)
Strikerr
Member

Повідомлення

Володимир
Малось на увазі зняти статичну напругу.
Co6aka
Member

Повідомлення

статическое напряжение?! не, не слышал.
сколько через меня планок памяти прошло и что я ними не делал...
вытягивал из включенного ноута; складывал ее на корпусе компа, который бился током; хватался мокрыми руками или заливал пивом; вставлял в мамку со включенным БП и мамка сразу же сама по себе стартовала и т.д. и т.п. — все ок, ничего не сдохло.
я вообще после того, как проверю планку мемтестом, вытаскиваю ее из мамки и ложу на ковер, который по идее накапливает статику.
вот если уронить планку на пол (особенно это касается планок на чипах BGA) с высоты более метра — да, может после этого не стартовать, даже если на ней нет видимых повреждений.
toor
Junior

Повідомлення

Co6aka статика это такое дело, может на 100планках не стрельнуть, а на 101 разрядит по полной)))
Сергей 1981
Member

Повідомлення

McTroll кинул меня гдето на 200 грн около 3 месяцев назад, только сейчас решил написать, надеялся что посылка всетаки приедет :weep:
Сергей 1981
Member

Повідомлення

меня уже второй раз кидают, я наверное ЛАШАРА :weep:
Ramon
Member

Повідомлення

Сергей 1981
кстати Тарас Стаенный ( McTroll ) у меня в начале года покупал телефончик, не доплатил 130грн, и как-то пропал. Через полтора месяца я как вспомнил, набрал его, сказал что в больнице лежит. Деньги он спустя время вернул, но осадок неприятный был)
DJ_Casper
Member

Повідомлення

Я тут проходом случайно ^^. Не понимаю как другие могут кинуть людей с форума, а затем дальше что то продавать и надеяться на позитивную репутацию. Я за, ребят! Отписывайтесь и ещё раз отписывайтесь и пожалуйста будьте бдительны и аккуратны :beer: . Как у нас одна девочка с банка написала "Мышейник"!!! ^^
Fishnya
Alex

Повідомлення

и у меня планки не дохли, даже недовставленные включал, качался контактов при работе. и тд.
видел только одну сбоящую планку, но ноут мне принесли уже таким
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Интересно , как определить то, что планка умерла от воздействия статитики?
Noel
Member

Повідомлення

Если упакована в обычный ПЭ пакет. ;)
Відповісти