ты уверен, что эта программа работала?Nick.ua:в код.видео
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
по-крайней мере я покупаю, в отличие от некоторых, которые "в зубы дареному коню смотрят"Nick.ua:все равно продашь скоро
ты уверен, что эта программа работала?Nick.ua:в код.видео
по-крайней мере я покупаю, в отличие от некоторых, которые "в зубы дареному коню смотрят"Nick.ua:все равно продашь скоро
almazmusic:по-крайней мере я покупаю, в отличие от некоторых, которые "в зубы дареному коню смотрят"
работалаalmazmusic:ты уверен, что эта программа работала?
да какие там намёки) по-моему и так всё ясно... плюс, вот я не пойму, вот ты покупаешь фреонки по 300 бачей, покупаешь продаёшь 4850 и всё как бы нормально... а меня надо осудить? сам же меняешь и покупаешь всякие 7600/7800... никто же ни слова... у меня доплата по этим видикам типа 98/4850/88 примерно та же 200-300грн... чем я хуже, что надо с меня проорать потому что я сменил видик? Объясни?Nick.ua:намеки намеки)))
almazmusic:что-то Крайзис не принимает новый видик... бсодится...
ну вот... аналогично по-моему не надо объяснять почему я покупаю видики:) потому что люблю помацать... потестить для себя... сделать какой-то вывод о фирме... ну мелочи, конечно, по сравнению с ботом:)Nick.ua:Дим помоему ты знаешь для чего я покупаю фреонки за 300 баксов,для чего вытачивается стакан под жидкий азот...зачем я водоблоки покупал для водянки подмигивать....и надеюсь ты понимаешь для чего мне 7600/7800. подмигивать,объяснять не нужно надеюсь ...
что-то не похоже:) ну да ладно... вечная тема я так понимаю...Nick.ua:тем более я не осуждал тебя,заметь
Та это из-за дров 100%... до этого ж АТИ стояла...Nick.ua:всё я нимагу
ох )))...все молчу молчуalmazmusic:потому что люблю помацать... потестить для себя... сделать какой-то вывод о фирме...
что?) какая разница между "полапать" и ботом? никакой... у каждого свои таракашки...Nick.ua:ох )))...все молчу молчу
оно конечно поздно, но сам факт очень интересен...Причем с 8800GTS 512 mb ситуация осложняется еще и тем, что на карте в режиме с АА и AF постоянно происходили подвисания изображения и серьезные просадки до 1-2 кадров, что не было свойственно 8800GTX.
желательно ОС переставить-сам знаешь. У меня возникла та же необходимость-даже при переходе с одного поколения NVidia на следующее.almazmusic:что-то Крайзис не принимает новый видик... бсодится...
про GTX vs GTS512 в проекции на Крайзис я тебе неоднократно говорил - пусть на кадр-два GTX медленнее в бенче, но в игре-будет намного комфортней. А мои сопли в нашей ветке по поводу агонизирующего SLI из пары GTS в Крайзисе, думаю, большинство еще прекрасно помнит - МАЛО ему видеопамяти - просто МАЛО, и оно начинает загаживать системную память, переставая оттуда выгружать данные, и через какой-нибудь час непрерывной игры, диспетчер задач мониторит загрузку эдак 3,5-3,8Гб системной памяти. Сейчас же, на карте с 1Гб набортных, этот "видеожор" приложения волшебным образом закончился - около 2,0-2,2Гб занятых в течение пары часов особенно не меняются (по мониторингу RT). Это-вообще без сглаживания.almazmusic:Причем с 8800GTS 512 mb ситуация осложняется еще и тем, что на карте в режиме с АА и AF постоянно происходили подвисания изображения и серьезные просадки до 1-2 кадров, что не было свойственно 8800GTX.
Дим, очень странно - м.б., хреново положили пасту?.. через мои руки за прошлый год прошли 5 этих карт - не б/у, и еще одна-в этом году - все они были исключительно холодными: при скорости турбины, зафиксированной на 70% я не наблюдал температуры GPU выше 60градусов (бубликом тогда не баловался-только Крайзис). Если гарантия не теряется - сними кулер, перемажь крышку кристалла; референсный кулер 8800GTS512 лично для меня стал практически эталонным решением охлаждения видео - умеренно-тихо, и оочень эффективно. Хотя, зная твои акустические предпочтения, думаю для тебя, 70% скорости вращения будут... шумноватыalmazmusic:А печка эта ГТСина ещё та...
Дима, я тебя понимаю, как никто другой. Пусть даже это кому-то кажется "шило на мыло" - новое железо всегда притягивает и манит (как Михалыч в красных труселяхalmazmusic:по-моему не надо объяснять почему я покупаю видикиулыбка потому что люблю помацать... потестить для себя...
питание греется мега... градусов за 80 точно...inzer:Дим, очень странно - м.б., хреново положили пасту?
я на воду пересадил её с Божьей помощью, но задница у неё просто пылает...inzer:Если гарантия не теряется - сними кулер, перемажь крышку кристалла;
мне и 55 было шумно:)inzer:шумноваты
inzer:новое железо всегда притягивает и манит
чип за 800 не ушёл, остановился ровно на этой отметке, шейдеры ~1950, а вот память ели-ели 2020inzer:Хороший разгон G92 - это 800/2000/2200 (GPU/shader/Ram)
а как ты "на ощупь" 80 от 60-ти отличишь? ))) шо то, шо это "ой" и отдернешьalmazmusic:питание греется мега... градусов за 80 точно...
а какая темпа по чипу?almazmusic:я на воду пересадил её
та ну разве 60 это "отдёрнешь"?Jus:а как ты "на ощупь" 80 от 60-ти отличишь? ))) шо то, шо это "ой" и отдернешь
38-48Jus:а какая темпа по чипу?
Еще как! Это мне кандидат медицины катастроф рассказывал, когда я его насмешил высказыванием про "...градусов 60-70 на радиаторе, пальцем попробовал..."almazmusic:та ну разве 60 это "отдёрнешь"?
подвесь в торец 120мм - на стоке силовая часть все же от кулера обдувается.almazmusic:питание греется мега... градусов за 80 точно..
нет, с паяльником, или более простыми методами не лазил. Ну, в принципе, нормальный разгон 800/1944 - хотя, от воды можно было бы ожидать большего; к сожалению, снижение температуры для G92, в отличие, к примеру, от GT200/b, не приводит к существенному повышению частотного потенциала (об отрицательных температурах речь не идет).almazmusic:ты модил свои
Jus:а 50 и выше - "ой, бля горячо" и отдергиваешь пальчик"
нихоinzer:подвесь в торец 120мм - на стоке силовая часть все же от кулера обдувается.
не-а... просто тупо тише и всё...inzer:от воды можно было бы ожидать большего