Football Manager

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

Играю за Металист, выиграл лч 2017-2018, Гастон Рамирес наверное лучшая моя покупка в этом сейве, 6 голов 20+ голевых только в чемпионате, выбран в основу сборной мира.
_VM_
Member

Повідомлення

football manager 2013 когда выходит?
libero
Member

Повідомлення

Eventpost
Junior

Повідомлення

Кто играл в 13? Как впечатления?
libero
Member

Повідомлення

Играл в демку. Там только чемпионат России доступен. Не знаю? 12-ый роднее пока. Но сейчас очень хорошая цена в Стиме на русскоязычную версию всего 20 у.е.( при цене в Англии в 50 фунтов. по-моему). Так что нужно брать. Через недельку (если цена не вырастет) куплю и буду пробовать по-нормальному.
_VM_
Member

Повідомлення

Блин... как раз было на карточке 20 с копейками у.е., позавчера потратил, так как карточка заканчивается через 3 дня 30.11.12.
Поторопился :(
libero
Member

Повідомлення

Приобрел я, наконец, FM2013. Пока впечатления отличные. Проиграл до конца трансферного окна, одно из ярких нововведений это последний его день. Сейчас он реально напоминает трансферное безумие в Европе. СМИ берут интервью о возможных трансферах, появляется больше возможностей купить по хорошей цене игрока (клубы сговорчивей) и продать ненужных своих. Есть обратный отсчет часов до закрытия. Причем сделки лучше начинать не менее 3-х часов до deadline. Мне для одной сделки 2 часов не хватило, хотя и клуб и игрок уже согласились, но сделку отменили.
В режиме матча стало больше комментариев от ассистента, "команда сегодня плохо играет в пас", "игрок Х сегодня сделал много ошибок" и прочее. Заставит умолкнуть его возможно и именно это я скоро, наверное, и сделаю. Будет указывать МНЕ, понимаешь ли :gigi: .
Еще из новинок, 3 новых режима игры "Football Manager Classic" (упрощенный режим для более быстрой игры) "Испытание" (испробуйте свои силы в одном из представленных испытаний) "Пользовательский" (возьмите свою онлайн команду и играйте против друзей). Сразу скажу, я в них не играл, пока в обычной версии игры. Вкратце, в режиме "испытание" будет дана задача, цель- выполнить. Например первое " по прошествии половины сезона ваша команда ведет борьбу за выживание. Сможете ли вы, взяв бразды правления, спасти её от вылета?". Ну и т.д и т.п.
Football Manager Classic просто упрощенная игра, с минимумом статистических данных и атрибутов. Мне чем то напомнила Football manager начала 2000-х.
В общем, рекомендую к покупке :up:
_VM_
Member

Повідомлення

Приобрел в стиме, или уже начали продавать на дисках?
libero
Member

Повідомлення

В Стиме
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

уже качаю)
_VM_
Member

Повідомлення

Купил несколько дней назад в стиме по акции за 10.99 :super:
Пока играть особо времени не было, но мельком посмотрел на Динамо - это же жесть! Там почти нет украинцев :(
Если 1-2 украинца пропускают матч то огромной проблемой становится их кем-то заменить.
Плюс космические зарплаты у некоторых игроков - например Рафаель получает 88 тыс. в неделю :eek:
А матчи ЧУ особо денег не приносят, например за матч ЧУ на Олимпийском за билеты дали 70 тыс. при том что зрителей было 30 тыс.

Несколько поменялись менюшки, поменялось меню упраления матчем и статистика после матча, вобщем надо привыкать.
libero
Member

Повідомлення

2014-то кто-то покупал? Я честно говоря, жду рождественской распродажи. Но что странно, в прошлом году уже к концу ноября в Стиме продавалась версия для СНГ за 20 usd. А сейчас до сих пор в Стиме международная за 50usd :eek:
Ну если будет процентов 75 скидка, то возьму за 12.5 usd. А если дороже буду думать. Может и вообще пропущу релиз. 2013 тоже норм. Знаю что можно на том же Платиру купить СНГ версию за 20 usd. Но удивляет, что в Стиме не она. Так бы 20 usd минус даже 50% было бы норм. :up:
_VM_
Member

Повідомлення

libero:2014-то кто-то покупал?
Как быстро год прошел :)
libero:жду рождественской распродажи
Тоже подожду, более 15 у.е. отдать пока не готов)
libero
Member

Повідомлення

_VM_
Как быстро год прошел :)
Да, это не танчики, пара постов в год- норма :D
q4
Member

Повідомлення

Да на плати 20$
libero
Member

Повідомлення

24-25 декабря можно будет купить football manager 2014 за 120 грн. Здесь
спойлер
http://fmfan.ru/buy-football-manager-2014-m
Сейчас предзаказ открыт. Если до 25 предложений лучше не будет, думаю, куплю.
libero
Member

Повідомлення

Купил вчера, час поиграл, первые впечатления: версия не революционная, а эволюционная. Все знакомо по Fm2013. По крайней мере, что касается общего интерфейса. Серьезные изменения есть в движке матча, по ощущенияv реально лучше и детализация круче. Из сразу заметных изменений: 1) дух финансового фэйрплэй витает над игрой, раз в неделю оповещают как у вас обстоит с ним дела и сколько можешь потратить. Наверное, можно будет почитить, увеличить доходы от рекламы, например (как в жизни это делают МанСити и ПСЖ))), но нужно будет разбираться. Как прежде, закинуть миллионов 200 на трансферы, не пройдет.
2) разнообразнее диалоги с игроками, можно, например, попросить его прекратить сотрудничество с его агентом. Но у меня с Левандовским не проканало, хочет з/п 155 тыс фунтов в неделю, а мне дают предложить только до 115. И увеличение зарплатного фонда на ситуации не сказалось.
3) изменился метод отображения интервью с журналистами. Если раньше появлялось сообщение и после ты либо отправлял ассистента (как это обычно делал я) либо переходил на окно интервью, теперь вопросы появляются прямо в новостном окне. Визуально менее навязчиво воспринимается и приводит к тому, что на интервью чаще отвечаешь сам.
Купил по моей ссылке сверху за 120 грн. По-моему норм, с учетом цены в Стиме с акционной скидкой в 50% в 25 usd. И там до сих пор мультиязычная версия без русской локализации (по крайней мере она не указана)
libero
Member

Повідомлення

Ну что, а подниму-ка я темку 3 летней давности :gigi:
Кто-то играет? В какую FM15 или FM16? FM17 покупать будем? :)
Kotan92
Member

Повідомлення

libero:Ну что, а подниму-ка я темку 3 летней давности :gigi:
Кто-то играет? В какую FM15 или FM16? FM17 покупать будем? :)
Мой ФМ начался и закончился на 13 :gigi:
libero
Member

Повідомлення

Kotan92
Бывает, игра специфическая, но если уж подсел то все :D
Відповісти