Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот вам чертеж ! ДЕЗАЙТЕ ХРАБРЫЕ ОВЕРЫ
Размеры точно должны быть, а вот цена не знаю. До кризиса была 75грн/кг, а сейчас с одной стороны медь вроде подешевела (в $) а с другой баксы подорожали, так что не знаю.olegk@:мне нужна диаметром 80-90мм и высотой от 120мм ну и цена за кг сколько ?
olegk@:старательно слизан
а отличаютсяони, ну прямо в разы!Deazer:У разных марок меди разные показатели.
Deazer:на заводе в котором клепают ракетные двигатели.
Там пацаны много знаю про интертетDeazer:Там пацаны много знаю про охлаждение
так он же не "схожий" - он же один в одинDeazer:Тебе показать еще 10 или 15 чертижей схожими с моими и что от этого станет ??
Deazer:Да не нравиться не качай ! Че ты меня париш вообще! Тебе показать еще 10 или 15 чертижей схожими с моими и что от этого станет ?? Кури бамбук
вот о чем я и говорилRomanLV:так он же не "схожий" - он же один в один
Не имхо а так оно и есть.Удачный дизайн стакана миккимауса который имеет хорошие показатели кпд.RomanLV:А чертеж ИМХО классика которую многие берут за основу и пытаются драбатывать
Главный плюс имхо что он просто в изготовлении и понимании... ну так сказать принципов его работы. Я о том что там нет особых извращений с разположение массы, площади тепопередачи и все такое. Вобщем такой хорший компомисс во всем. Ну а дальше можно уже начинать извращаться с переносом массы выше/ниже/ближе/дальше от проца, толщиной основания и все такое.Nick.ua:Удачный дизайн стакана миккимауса который имеет хорошие показатели кпд