Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Graveworm
Member
Adamantium
серверный же.
килограмм 15-20 веса в пустом состоянии будет
серверный же.
килограмм 15-20 веса в пустом состоянии будет
-
Co6aka
Member
Предлагаю обсудить вот это чудо, а также поржать с комментариев к нему
-
di2di
Member
Co6aka
комменты -
чуду быть - в стоке жить будет
комменты -
чуду быть - в стоке жить будет
-
GRaFkiyv
Member
Пылесос с постоянно снятой крышкой корпуса -Co6aka:Предлагаю обсудить вот это чудо, а также поржать с комментариев к нему
Но для офиса косить под нищеброда - самое оно
-
eikei
Advanced Member
Вообще "чудо" жизнеспособное. Правда, бессмысленное и не до конца до ума доведенное (что можно сделать в принципе). Концепт прикольный имхо. Вот радиатор там стоит неправильно - на вдув ставить нельзя ни в коем случае (пробовал ), так же как и нет смысла ставить на тонкий радиатор две вертушки - тот сайс слим там ни к чему. А так турбины видях и вертушки на выдув создадут нормальный отвод воздуха. Если не гнать, то не сварится.
ЗЫ сам уже думаю в свой q-11 реф печ670 всунуть. Фронт работ - замена бп, вырезка дырки сверху для установки радиатора со цп на выдув (там, где в оригинале отсек для 5,25" устройства, вместо привода будет реобас, а сам привод - купить усб-сдром, если нужен будет), установка 140 мм вертушки на вдув.
ЗЫ сам уже думаю в свой q-11 реф печ670 всунуть. Фронт работ - замена бп, вырезка дырки сверху для установки радиатора со цп на выдув (там, где в оригинале отсек для 5,25" устройства, вместо привода будет реобас, а сам привод - купить усб-сдром, если нужен будет), установка 140 мм вертушки на вдув.
Востаннє редагувалось 02.07.2012 15:41 користувачем eikei, всього редагувалось 3 разів.
-
Adamantium
Ghost
хе хе,у меня в таком же корпусе когда-то был pentium-166Co6aka:Предлагаю обсудить вот это чудо, а также поржать с комментариев к нему
-
Dancer
Member
вообще оригинально, отличилсяCo6aka:Предлагаю обсудить вот это чудо, а также поржать с комментариев к нему
P.S. типа приходит дружбан, а ты ему предлагаешь поиграться в метро на ультре в фул хаде на таком корче (главное крышку не открывать, что бы не спалиться)
-
poulk
Advanced Member
Dancer
ага кул. а потом еще появляются спецэффекты когда системник начинает гореть (от перегрева видях)
ага кул. а потом еще появляются спецэффекты когда системник начинает гореть (от перегрева видях)
-
Dancer
Member
от коментов на том сайте усраться можно почитал только что))
-
ntrader
Member
-
kss
Member
Co6aka, тандемчик тот еще, работать нормально не будет 100%, вот бы еще видео посмотреть как этот пылесос взлетает
-
Graveworm
Member
ntrader
по деньгам.
вообще, хочу обменять на что-нибудь двухгиговое уровня 6950\6970\7870
по деньгам.
вообще, хочу обменять на что-нибудь двухгиговое уровня 6950\6970\7870
-
colapc
Member
коменты
-
patara
Member
в завершении дебатов фотка вождя вообще в тему
-
Дедвейд
Member
-
siruf
Advanced Member
Вах, вах - давненько Coolermaster ATCS 840 здесь не светилисьДедвейд:Добавлю и я свой. Открывал его на днях для чистки от пыли. Решил увековечить и донессти до общественности.
И начинка под стать корпусу.
Жалко что CM забили на эту линейку корпусов и занялись космическими кораблями.
Им бы usb 3.0 добавить, шумки и виброизоляции и можно было бы продолжать выпускать как новые.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Дедвейд
заполите пож-та профиль
Сисоник у Вас платиновый ?
заполите пож-та профиль
Сисоник у Вас платиновый ?
-
bugaga1100
Member
Vovchic_jrc
Платиновый кВт
На фото видно
Платиновый кВт
На фото видно
-
Дедвейд
Member
siruf Спасибо на добром слове! Корпус действительно исключительно удобный и качественный. Я очень долго гонялся за ним....... и когда купил, моя душа обрела покой....... А насчет нынешних корпусов, так тут с Вами трудно не согласиться.
Vovchic_jrc Платиновый. Так заполнен вроде профиль........
Vovchic_jrc Платиновый. Так заполнен вроде профиль........
-
Martix
Member
нет, пустоДедвейд:Так заполнен вроде профиль........