Жаль
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
CooLeR*OK
Member
Ну все, Альба вбиває інтригу цього матчу.
Жаль
Жаль
-
snegurrrka
Member
Я даже не знаю... 1й гол был конечно очень и очень хорош, но вот ЭТО - что делали итальянцы? Передача просто кричала сама о себе, настолько видно, но никто не закрыл 
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Балотелли не станет хорошим бомбардиром с такими темпами никогда. Однако Кассано конечно далек от своей лучшей игры времен Ромы с Тотти. Кто же забить может?..
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Балотелли не станет хорошим бомбардиром с такими темпами никогда. Однако Кассано конечно далек от своей лучшей игры времен Ромы с Тотти. Кто же забить может?..
-
kyky
Member
коментатор на трк україна ідіот))) хто дивиться по ящику, той зрозумів 
-
GRaFkiyv
Member
Сейчас во 2 тайме Италия поднатужится и ... пропустит на грани оффсайда ещё 2 мяча 
Добавлено через 8 минут 1 секунду:
За пас на грани оффсайда 
Добавлено через 8 минут 1 секунду:
"Пас бога"kyky:коментатор на трк україна ідіот))) хто дивиться по ящику, той зрозумів
-
kyky
Member
ага, і за те що сказав шо буффон виграв чм 2006 для італії, хоча він ні одного пенальті не відбив)))
-
GRaFkiyv
Member
А сейчас заливает про ненудный футбол Испании, и это когда Италия в меньшистве тупо доигрывает... ну не дятел ?
И кстати я правду писал что во 2 тайме Италия пропустит ещё 2 мяча из зоны оффсайда
Граф порожняк не гонит
И кстати я правду писал что во 2 тайме Италия пропустит ещё 2 мяча из зоны оффсайда
Граф порожняк не гонит
-
viperest1
Member
я в шоці розгром .
-
snegurrrka
Member
Да это слишком конечно для Италии... 4 мяча. Что же - Испания достигла просто умопомрачительного результата - 3 титула подряд за 6 лет.
-
Scharfschutze
Member
Мдя, порвали, как тузик грелку я в шоке!
-
CooLeR*OK
Member
Заслужена перемога
-
Huligan
Junior
Почему тренер Италии не поменял травмированного футболиста на другого из за чего Италия играла на 10 чел?
-
divinity
Member
Huligan
3 замены уже были использованы
3 замены уже были использованы
-
GRaFkiyv
Member
"Команда столиття"
Ну Васько и жжёт. Бразилия типа и в подмётки не годится 
-
iNvAdErS
Member
Скучный, не интересный финал. 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
во первых 4 мяча незаслуженно забить невозможно, команда играла и достигла своего
Испания молодцы, браво

Испания молодцы, браво
-
pringles
Junior
Испания до финала насильно себя сдерживала,чтобы в нём показать всё на что они способны. 
-
GRaFkiyv
Member
-
-GEKTOR-
Member
Вацко лучший, Хави на целый матч стал Чави (что-то пацик нагуглил или его так в школе/садике обзывали, не знаю) , не смог это слушать (стало за хави обидно
) переключился на "Футбол".
Жалко итальянцев, вот такого они не заслужили
Жалко итальянцев, вот такого они не заслужили
-
Android
Bot
-GEKTOR-
Якобы в испании он так правильно и произносится
Якобы в испании он так правильно и произносится
-
-GEKTOR-
Member
Android,
Я понимаю, но зачем уже так падать в крайности, 3 трансляции и только у него Чави. А если учесть что его всегда и всюду произносили Хави. Во выкопал, ухо то режет.
Я понимаю, но зачем уже так падать в крайности, 3 трансляции и только у него Чави. А если учесть что его всегда и всюду произносили Хави. Во выкопал, ухо то режет.