XFX Radeon HD 5670 (512Mb) жутко тормозит.

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
GoooD
Junior

Повідомлення

8-10 часов назад выключил системник, зажатием кнопки питания(т.е. быстро), спать было охота.
После этого игры\видео стали и сама анимация в windows, других приложениях стал рывками(1 сек гладко, 1 сек жутко тормозит и т.д.). Термопасту поменял почистил системник, проверил на наличие все возможных ошибок, толку 0. Разгона нету. Все драйвера периодически обновляются.
В центре АМД (утилита от драйвера) показано что видеокарта активна на 100% и температура соответствующая этой нагрузке.
Помогите не знаю в чем проблема.
Системник:
- Процессор DualCore AMD Athlon II X2 220, 2800 MHz. (кулер стоковый)
- Видеокарта XFX Radeon HD 5670 512 Mb.
- Материнка Biostar N68S3B.
- Озу HMT325U6BFR8C-H9(2 Gb)(DDR3 SDRAM).
- ОС Windows 7 Ultimate.
- Сам корпус довольно вместительный, стоит доп. куллер на стенке.
*sam*
Member

Повідомлення

В центре АМД (утилита от драйвера) показано что видеокарта активна на 100% и температура соответствующая этой нагрузке.
Сам на свой вопрос ответил, попробуй драйвер на карту переустанови
lyngsat
Member

Повідомлення

На дня тут всплывала аналогичная проблема. Вирус у тебя, который запускает процесс, грузящий карту на полную. Ищи этот процесс и убивай.
GoooD
Junior

Повідомлення

*sam*: Сам на свой вопрос ответил, попробуй драйвер на карту переустанови
1. Я вопрос не задавал, а просил помощи т.к. не знаю, что делать.
2. Драйвера переустанавливал - толку 0.
Dr.Graf
Member

Повідомлення

GoooD
Однозначно начните с поиска процесса, грузящего видеокарту (возможно - вирус-"майнер"). Заодно посмотрите загрузку ЦП в диспетчере процессов.
GoooD
Junior

Повідомлення

lyngsat:На дня тут всплывала аналогичная проблема. Вирус у тебя, который запускает процесс, грузящий карту на полную. Ищи этот процесс и убивай.
Да точно, антивирус ничего не заметил, сам порылся нашел и вправду вирус. Спасибо теперь все в порядке.
-Евгений-
Member

Повідомлення

GoooD:Да точно, антивирус ничего не заметил, сам порылся нашел и вправду вирус. Спасибо теперь все в порядке.
Для статистики - что за антивирус, что за вирус и как нашел?
Відповісти