Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
LuckyHawk
Member

Повідомлення

archibalt
Вообще я в последнее время очень много работал с разными мышками А4 серии Q. Датчик у них обалденный - я не нашел места где он бы не работал или работал не четко. При этом они совсем не дорогие.
archibalt
Member

Повідомлення

LuckyHawk в цій серії немає кнопки подвійного кліку, дуже привик до неї, стара OP-620D поламалась, не хочу розбиратись в чому, так як дешева і не думаю що ремонт вартий того
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

archibalt
бери сразу Х7 серии, там устанавливай прогу "оскар" и настраивай как хочешь кнопки, в 200 гривен точно вложишься .
7wat
Member

Повідомлення

Только бери с русской упаковкой (точно не серая) среди 7 серии также есть мишки с спец покрытием (не протирается краска). рекомендую 747Н сам такой долго пользуюсь, прогой можно программировать все кнопки.
c0013r
Member

Повідомлення

что скажите за asus gx800 вроде бы годнота за такие деньги и не намного дороже а4.
archibalt
Member

Повідомлення

придбав X7-740K стикнувся з такою проблемою, виставивши DPI після перезавантаження вони не зберігаються, вертається до стандартного значення чи як би це сказати (в знайомого інша мишка серії Х7 аналогічна ситуація як в мене, а от ще в іншого знайомого, така ж мишка як в мене але все зберігається) :dontknow:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

archibalt Якщо там немає вбудованої пам'яті і всі налаштування зберігаються в драйвері, то на думку спадає лише одна ідея - це UAC. Спробуй його вимкнути.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

c0013r

видел в магазине,врод неплохая
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

пользуюсь А4tech F4, только положительные отзывы
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

archibalt
Ar2r
у меня 48кб памяти, все настройки сохраняет в самой мыши, но для их перезаписи нужна прога "оскар", вбиваем нужные настройки по профилям, жмем сохранить, ждем 5 секунд = настройки в мышке.
7wat
Member

Повідомлення

archibalt
настройки ДПА делаються в Оскаре, через него и сохраняются.
archibalt
Member

Повідомлення

так, всім дякую :beer: , скористався програмою оскар і все працює, все запамятовує
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

archibalt:скористався програмою оскар і все працює
А чим же ж ти до цього міняв? :insane:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Tt eSPORTS BLACK Element Cyclone :gigi:
Зображення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

iNvAdErS Ой, этот Термалтейк что-то не ассоциируется у меня с геймерским оборудованием. Вернее вообще ни с чем. А эти вентили, что они лепят, на клавы, а это уже и на мышь :lol: это... нет слов.
archibalt
Member

Повідомлення

Ar2r я ПО не встановлював, думав що можна обійтись, просто вибрав режим на мишці і все, а виявилось що так не зберігає після виключенна/перезавантаження ПК
zorro
Member

Повідомлення

Користуюсь мишею А4tech XL-750BK 1 рік, чудовий гризун, не гірший за рейзер :)
DonBaron
Junior

Повідомлення

Razer MAMBA 2012
Аэтрос
Member

Повідомлення

Заменил свою шариковую старушку которая служила мне верой и правдой 7 лет ( и до сих пор жива) на A4Tech F4. Вобщем вопрос такой - это из-за V-Track такой большой шаг при передвижении курсора или нужен коврик какой-то? Сижу на работе на какой-то ноунейм лазерной мышке и шаг очень маленьки, на шариковой дома тоже, а на F4 около милиметра не зависимо от того, какую чуствительность выставить.
xe-xe
Member

Повідомлення

Люблю мелкие мыши, сейчас Razer Orochi. Очень нравится полноценная софтонезависимая программируемость всех кнопок. Ну и остальное - вполне приличное.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Аэтрос
Попробуй на белую плотную бумагу ее водрузить. Если бумага с отбеливателем, работать будет просто офигенно, лучше любого коврика.
Проверить просто - посвети ультрафиолетом, если яркое пятно - то что нужно.
Відповісти