Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
alex_sul
Advanced Member
Scharfschutze
Назревала продажа в Бровары.. но человек сказал "у меня точно такой же" вот я и дал такой же)
Вопросы?
Назревала продажа в Бровары.. но человек сказал "у меня точно такой же" вот я и дал такой же)
Вопросы?
-
Scharfschutze
Member
Личные отношения и выясняются в ЛС, а по снисходительно тобой написанному здесь , просто панты колотишь ...
-
alex_sul
Advanced Member
Scharfschutze Это я писал не отправителю.. я писал всем.. Захотелось очистить свою же хорошую историю купли\продажи после этого холивара.. Соседняя тема подскажет кто я..
Всех благ
Всех благ
-
Alteraco
Member
Всем камрадам, модераторам предлагаю разделить мое мнение и человека с ником melkiy oleg отправить в список ненадежных, по скольку таковым он и является.
Этот человек длительное время на протяжении месяца морочил мне голову, ну это ладно, но судя по его теме, он "достал" своим отношением к своим словам далеко не только меня.
Мне в ЛС также скинули ссылку на Хмельницкий форум, где это чудило творит тоже самое!!!
http://pc-center.com.ua/prodam-komplekt ... #post44043" target="_blank
А вот тема на этом форуме, где все детально и понятно описано о его отношении к нам, постояльцам этого форума -
viewtopic.php?f=26&t=59521&p=852768#p852768" target="_blank
По скольку это чудило даже не пытался ни перед ккем дать логически правильное объяснение, постоянно отказывается от своих обещаний, отказывается от договоренностей, предлагаю его признать НЕНАДЕЖНЫМ!
Со всем уважением ко всем пользователям этого форума.
Надеюсь, мое мнения разделят если не все, то большинство.
Этот человек длительное время на протяжении месяца морочил мне голову, ну это ладно, но судя по его теме, он "достал" своим отношением к своим словам далеко не только меня.
Мне в ЛС также скинули ссылку на Хмельницкий форум, где это чудило творит тоже самое!!!
http://pc-center.com.ua/prodam-komplekt ... #post44043" target="_blank
А вот тема на этом форуме, где все детально и понятно описано о его отношении к нам, постояльцам этого форума -
viewtopic.php?f=26&t=59521&p=852768#p852768" target="_blank
По скольку это чудило даже не пытался ни перед ккем дать логически правильное объяснение, постоянно отказывается от своих обещаний, отказывается от договоренностей, предлагаю его признать НЕНАДЕЖНЫМ!
Со всем уважением ко всем пользователям этого форума.
Надеюсь, мое мнения разделят если не все, то большинство.
-
Alteraco
Member
П.С. Оказывается мы уже девочки...
-
gafar
Junior
Не советую иметь дело с товарщем romanov. Человек не считает обязательным следовать договоренности. Покупал у него видеокарту и ДВД, в результате приехала видеокарта, а ДВД - нет. Морочал голову мне с поиском какой то коробки к нему. Деньги вернул за ДВД, но это не оправдывает его.
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=56676
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=56676
-
yupi
Member
-
Fishnya
Alex
по поводу моего конфликта парой страниц ранее - урегулирован мирный путём.
-
Ramon
Member
Попрошу рассудить - кто прав а кто нет
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 77#p854077
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 77#p854077
-
Vasilis
Member
Scharfschutze не правы
-
Vitaliy993
Junior
Если был уговор вернуть 300 грн. за утерянную посылку и оставить разбирательства с НП продавцу, то забирать плюсом еще и 400 - это дурно пахнет.
-
Scharfschutze
Member
Ну , как бы корпоративное мнение , ясное дело ... , надо еще 100 сверху добавить, что бы 300% было. Лично, когда я был не прав (было написано мной же) сам предлагал компенсацию... .Vasilis:Scharfschutze не правы
-
Vitaliy993
Junior
Когда оказалось страховку 400 вернули брату
Прямо вот так просто предложили вернуть 400 грн и он не нашел аргументов против того что бы получить чужие деньги, а потом придумал требовать компенсацию за поездку на НП в размере 20 грн......
Далеко пойдет брат, по 20 грн так срубая влегкую
Анекдот кстати вспомнился :
МТС, постоянно предлагая новые услуги, мы думаем о Вас, услугу Вы еще не заказали, а деньги с Вас мы уже взяли..
-
Scharfschutze
Member
Закусывать надо ...Vitaliy993:Когда оказалось страховку 400 вернули брату
Прямо вот так просто предложили вернуть 400 грн и он не нашел аргументов против того что бы получить чужие деньги, а потом придумал требовать компенсацию за поездку на НП в размере 20 грн......
МТС, постоянно предлагая новые услуги, мы думаем о Вас, услугу Вы еще не заказали, а деньги с Вас мы уже взяли..
Че там гарантию к бп нашел?
По делу я только сегодня узнал , что брат получил страховку, после того, как Ramon написал "Здрасте!
400грн не вижу на счету" . И считаю правильным вернуть 300 грн за тел и 50грн страховки. На этом все , кто там , что хочет пусть и думает, надоело ни за , какой х... оправдыватся .
-
Vasilis
Member
Scharfschutze а в чем ваша правда, если договорились о возврате оплаченных денег, а компенсацию НП берет продавец?
"и он предложил мне вернуть 300грн на карту приватбанка (я скинул их уже на следующий день, и что я уже через некоторое время заберу компенсацию с Новой почты 400грн (минимальная страховочная) (заявление я написал 21 мая).
Долго это дело тянулось, несколько раз я ездил на новую почту в другой город (14км от меня) чтоб забрать 400грн, но они все никак не могли отдать (мол юр. отдел не решил что делать еще).
И вот вчера снова приехал на новую почту, где мне сказали что.... чудо!! покупатель 25 числа тоже написал заявление и уже получил мот 400грн!)"
"и он предложил мне вернуть 300грн на карту приватбанка (я скинул их уже на следующий день, и что я уже через некоторое время заберу компенсацию с Новой почты 400грн (минимальная страховочная) (заявление я написал 21 мая).
Долго это дело тянулось, несколько раз я ездил на новую почту в другой город (14км от меня) чтоб забрать 400грн, но они все никак не могли отдать (мол юр. отдел не решил что делать еще).
И вот вчера снова приехал на новую почту, где мне сказали что.... чудо!! покупатель 25 числа тоже написал заявление и уже получил мот 400грн!)"
-
denkors
Junior
Шапка Константин 18 сентября 1989 года рождения г.Харьков моб. 0953435111
Увидев объявления на EMARKET решил купить б\у видеокарту ASUS 9800GT. Созвонились договорились о том что он отправит мне товар новой почтой скинет по СМС номер ТТН затем я скину деньги ему на карту. Номер по СМС получил вечером пошёл переводить деньги, на номер его карты скинуть было невозможно она была заблокирована из за задолжности, он скинул мне номер карты своего друга Джигадло Евгений Сергеевич 6762********2178 на которую я перевёл сумму в размере 350 грн. В результате когда пошёл в отделение новой почты получать товар, я должен был заплатить ещё и за сам товар + доставку. Тоисть добросовестный продавец указал наложеный платёж, хотя все деньги за товар я ему уже скинул на карту.
На звонки на мобильный отвечает где то 50\50 если звоню с другого номера поднимает и рассказывает что ему некогда, что вот уже идёт ну вообщем вроде как всё уладим даёт обещания. Но кроме обещаний дело не идёт. Скинул по СМС ему свой номер карты чтобы вернул на неё деньги, результата тоже нет. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТАКОЙ СДЕЛКЕ
Увидев объявления на EMARKET решил купить б\у видеокарту ASUS 9800GT. Созвонились договорились о том что он отправит мне товар новой почтой скинет по СМС номер ТТН затем я скину деньги ему на карту. Номер по СМС получил вечером пошёл переводить деньги, на номер его карты скинуть было невозможно она была заблокирована из за задолжности, он скинул мне номер карты своего друга Джигадло Евгений Сергеевич 6762********2178 на которую я перевёл сумму в размере 350 грн. В результате когда пошёл в отделение новой почты получать товар, я должен был заплатить ещё и за сам товар + доставку. Тоисть добросовестный продавец указал наложеный платёж, хотя все деньги за товар я ему уже скинул на карту.
На звонки на мобильный отвечает где то 50\50 если звоню с другого номера поднимает и рассказывает что ему некогда, что вот уже идёт ну вообщем вроде как всё уладим даёт обещания. Но кроме обещаний дело не идёт. Скинул по СМС ему свой номер карты чтобы вернул на неё деньги, результата тоже нет. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТАКОЙ СДЕЛКЕ
-
Ramon
Member
Ваш брат без разрешения втихаря взял мои деньги и мне ничего не сообщил!! И теперь вы его оправдываете и предлагаете меньшую сумму скинуть!! Включите адекватное мышление и отключите лояльное мышление к родственнику!!Scharfschutze:Закусывать надо ...Vitaliy993:
Че там гарантию к бп нашел?
По делу я только сегодня узнал , что брат получил страховку, после того, как Ramon написал "Здрасте!
400грн не вижу на счету" . И считаю правильным вернуть 300 грн за тел и 50грн страховки. На этом все , кто там , что хочет пусть и думает, надоело ни за , какой х... оправдыватся .
-
Scharfschutze
Member
Ramon
Вообще то да, я вчера вспылил, извини. Он виноват в том, что сразу же после получения страховки не отправил тебе деньги. И можно было мне написать раньше, а не вчера "где мои деньги". Но все равно считаю было бы справедливо 350грн.
Вообще то да, я вчера вспылил, извини. Он виноват в том, что сразу же после получения страховки не отправил тебе деньги. И можно было мне написать раньше, а не вчера "где мои деньги". Но все равно считаю было бы справедливо 350грн.
-
Ramon
Member
Scharfschutze
Дык я позавчера снова был на новой почте, позвонил вашему брату, скинул номер своей карточки ему, а вчера не увидел денег вот и написал.
Но мы же по сути с вами договаривались о том, что я заберу компенсацию - или как ещё это сообщение понимать?
От: Scharfschutze
Отправлено: 22.05.2012 12:50
Кому: Ramon
Дык я позавчера снова был на новой почте, позвонил вашему брату, скинул номер своей карточки ему, а вчера не увидел денег вот и написал.
Но мы же по сути с вами договаривались о том, что я заберу компенсацию - или как ещё это сообщение понимать?
От: Scharfschutze
Отправлено: 22.05.2012 12:50
Кому: Ramon
Scharfschutze: Угу, понятно. Деньги, я так понимаю, НП вернет тебе, еще и с наваром в 100грн . Созванивался с братом, он спрашивает, ты сможешь сейчас ему на карту возвратить деньги?
-
Ramon
Member
Он виноват в том что вообще писал заявление на возврат и забрал мои деньги!Scharfschutze:Ramon