FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
YRATAM
Junior

Повідомлення

Pers
не вооруженным взглядом как стекло ровное....
присматриваюсь к Corsair CWCH70, что скажите? правда местные спецы говорят пока не торопиться, вроде и так сойдет, но не нравятся мне такие показатели.....
Pers
Junior

Повідомлення

YRATAM

мне на моем тож так казалось но потом приставил линейку и офигел по центру выпуклость шо капец
YRATAM
Junior

Повідомлення

Pers
вы оказались правы, поверхность немного не ровная, доработал в гаражных условиях нулеквой на сколько сил хватило, установил, тепм упала на 5 гр., завтра на работе попробую в ноль доработать....посмотрим. что получится....
Pers
Junior

Повідомлення

YRATAM

ща посмотрел на твой охлад и сразу скажу.что 3 трубки для этого проца оч мало мой предыдущий IH-4300B на четырех трубках и уже не справлялся с небольшим разгоном моего FX-6100.

Удачи конечно, но охлад надо бы сменить
ricky_ticky
Junior

Повідомлення

Скажите, какое должно быть напряжение на 8120 в простое, без разгона?
LuckyHawk
Member

Повідомлення

ricky_ticky
У каждого экземпляра разное. У моего например 1.06.
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

LuckyHawk
судячи з вашого профілю у вас 3 компа два з яких на AMD athlon X3 і Intel Pentium G840 і третій на bulldozer.В мене питання чи відчуваєте ви різницю між ними при звичайних справах наприклад прослуховування музики + вебсерфінг + антивірус + торрент і т.д. і т.п.? питання суто про відчуття а не бенчмарки :)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

_TR1LLIAN_
Никакой разницы при такой работе)) У меня на всех тачках стоит W7+Comodo IS, обычно запущен хром в 10-15 вкладок, плеер, и торрент что то потягивает. А вот рабочая тачка (там где е6600) уже немного тупит, особенно при большом количестве вкладок и включенном плеере (плеер с Asio4all+iZotop Ozone).
Единственное - комп с атлон х3 грузится быстрее, а бульдозер - медленнее остальных, но это обусловлено скорее мамкой нежели цпу.
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

LuckyHawk
в мене друг задрот в онлайн гру і він запускає на боті до 8 вікон однієї гри і в нього комп вже чуть підвисає на перемиканні між вікнами і фрізи в браузері , там Athlon II X4 і 4гб опери а з*їдають ті 8 вкладок 3Гб і ось він в мене розпитує що йому б купити краще і чим дешевше щоб тягнуло таку к-сть вкладок , як думаєте , трактор краще буде з цим справлятись ? :)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

_TR1LLIAN_
Ну незнаю как с окнами ммо, но вот у нас на работе ребята из сектора защиты информации купили себе були (8150) для тачек, на которых запускают 4-8 виртуальных машин. Говорят что по сравнению с ку6600, которые там были - истребитель. Я лично больше 2 не запускал, но мне кажется что за цену 8120 лучше проца для такого дела не найти.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Хотя кто знает... может какойнить 3450 и справится с этим лучше... но и стоить будет дороже.
Pers
Junior

Повідомлення

LuckyHawk

по поводу загрузки и прочего вчера поставил себе заглушку до пятницы X240@3300 так после FX 6100 показалось та и по ощущениям на 240 всё быстрее пашет кроме игр и тяжелых прог
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

Pers
на одній системі юзав Athlon II x2 240 @3.7 і Phenom II x4 920 @3.3 , різниці не бачив взагалі лише в декількох іграх типу стратегій :) а от хочеться пощупати бульку і думаю варта не варта чи вже дочекатись пайлдрайв :think:
LuckyHawk
думаю зберу йому на тракторі для його ММО хватить і заодно пощупаю що це і з чим його ідять :gigi:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

_TR1LLIAN_
Можно кстати и драйвера подождать. Не так уж долго тут осталось.
Pers:показалось та и по ощущениям на 240 всё быстрее пашет
Бывает ))
S1Lv3R
Member

Повідомлення

І я думаю міняти проц...
Основна задача це Комціляція Java, Інтернет серфінг, 2 Віртуальні машини, Торенти, FTP, MySQL, svn, DLNA server...)
Думаю чи взять FX-8120 за $160
sensor
Member

Повідомлення

на собственном опыте убедился какой буль УГ процессор. После ЗП буду менять на i5
новый буль хуже старого-доброго x4 deneb почти везде. Выпустили блин УГ процессор.
nikolaiii
Member

Повідомлення

sensor:на собственном опыте убедился какой буль УГ процессор. После ЗП буду менять на i5
новый буль хуже старого-доброго x4 deneb почти везде. Выпустили блин УГ процессор.
Потому свой тубан и не меняю, мне нужно что-бы во всем был лучше, где-то не канает.
Года через 3 поменяю на что-нибудь оптимальное за 200уе.
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

тема заглохла в очікувані пайлдрайвера :)
-stan-
Member

Повідомлення

Купил таки булдозера. И чего их все ругают? Проц как проц, vid 1.25, с такой напругой нормально работает на 3,6гГц, на 4,2гГц работает с напругой 1.375. При этом температура проца не превышает 45гр! Сейчас работает в тестовом режиме на 4,4гГц при 1.4в, температура подкрадывается к отметке 50°C.
Злюка
Member

Повідомлення

-stan-:И чего их все ругают?
Потому, что есть с чем сравнивать.
-stan-
Member

Повідомлення

Злюка:Потому, что есть с чем сравнивать.
Сравните с 2600к, который в 2 раза дороже.
Відповісти