Мои требования или просьба неправильны или не адекватны что на них не отвечают?сделай тему PhysX продолжением темы PhysX + FAQ. Тему Выбор карты для моей конфигурации компа и Подбор видеокарты продолжением Что выбрать? Видеокарты + FAQ
Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика конференции
-
StasTODD
Advanced Member
Android
-
MaG!STeR
Member
StasTODD:Мои требования или просьба неправильны или не адекватны что на них не отвечают?
Привыкни.
-
Android
Bot
StasTODD
есть небольшие технические сложности, о которых я уже когда-то упоминал. Дело в том, что стандартный мод склеивает темы по времени сообщений, т.е. если два топика пересекаются друг с другом по времени, то в результирующем топике будет полная каша. Максимум, чем я могу сейчас помочь, это закрыть вышеуказанные темы и в конце дать ссылку на новую.
есть небольшие технические сложности, о которых я уже когда-то упоминал. Дело в том, что стандартный мод склеивает темы по времени сообщений, т.е. если два топика пересекаются друг с другом по времени, то в результирующем топике будет полная каша. Максимум, чем я могу сейчас помочь, это закрыть вышеуказанные темы и в конце дать ссылку на новую.
-
-
Member
Принудительно в базе нельзя месагам из одной темы выставить даты, скажем, сегодняшним днём?Android:Дело в том, что стандартный мод склеивает темы по времени сообщений,
А потом и слить в кучу...
///Уведомления об ответах не приходят...
-
Android
Bot
-
теоритически да, но это не универсальное решение
///Мне приходят, в т.ч. пришло и уведомление о вашем сообщении
теоритически да, но это не универсальное решение
///Мне приходят, в т.ч. пришло и уведомление о вашем сообщении
-
-
Member
[Разводит руками]Android:///Мне приходят, в т.ч. пришло и уведомление о вашем сообщении
Не могу понять, Христофор Бонифатьич (с)
Ящик работает, другое мыло - приходило...
///Подождём - мож попустит...
-
StasTODD
Advanced Member
Android
А просто закрыть те темы и там указать что продолжение темы тут? А то народ боится писать в созданой теме
А просто закрыть те темы и там указать что продолжение темы тут? А то народ боится писать в созданой теме
-
Android
Bot
StasTODD
ок, сделаем
-
а на каком серваке мыло?
как выяснилось, у магистральщиков есть какие-то траблы, ДЦ недоступен из большой части россии
ок, сделаем
-
а на каком серваке мыло?
как выяснилось, у магистральщиков есть какие-то траблы, ДЦ недоступен из большой части россии
-
-
Member
А!Android:как выяснилось, у магистральщиков есть какие-то траблы,
А я думаю, чего с России мыло идёт, а с Украины нет. Сервак - bk.ru.
Ну, попустит ж когда-то.
-
Android
Bot
-
вроде попустило, проверяем почту
Добавлено спустя 23 секунды:
зы. подробности поризошедшего позднее в блогах
вроде попустило, проверяем почту
Добавлено спустя 23 секунды:
зы. подробности поризошедшего позднее в блогах
-
MaG!STeR
Member
Вчера просто невозможно было зайти на сайт, предпоследние 2 сервера по tracert были дохлыми.
-
Android
Bot
MaG!STeR
мы в курсе, были серьезные проблемы с внешними каналами. внутри все летало как обычно. сейчас вроде бы удалось нормализовать.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
StasTODD
топики закрыл
мы в курсе, были серьезные проблемы с внешними каналами. внутри все летало как обычно. сейчас вроде бы удалось нормализовать.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
StasTODD
топики закрыл
-
-
Member
Автопроверка через каждых 15 мин. : /Android:вроде попустило, проверяем почту
Навалило кучу, но прикольно - не по порядку отсылки.
Было б интересно прочитать.Android:зы. подробности поризошедшего позднее в блогах
-
StasTODD
Advanced Member
Android
Закрой плс тему Выбор карты для моей конфигурации компа и напиши что продолжение в теме Что выбрать? Видеокарты + FAQ, а то народ меня игнорит.
Закрой плс тему Выбор карты для моей конфигурации компа и напиши что продолжение в теме Что выбрать? Видеокарты + FAQ, а то народ меня игнорит.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android
Может боян: а почему у нас подписи не показывает?
-
-
Member
Я скажу.almazmusic:Android
Когда-то обсуждалось, решили что минималистский стиль лучше и меньше места для провокационных задвигов.
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
та это просто:) понял... в принципе логично, поддерживаю)
та это просто:) понял... в принципе логично, поддерживаю)
-
el_magnifico
Member
я не знаю правильно ли делаю что пишу в эту тему, но выражу свое имхо: хотелось бы что б на сайте была Статистика разгона процессоров как на российском...
-
Valerian
Member
ничего лично, и пишу от себя, но - чем стата на российском не устраивает?el_magnifico:хотелось бы что б на сайте была Статистика разгона процессоров как на российском
-
el_magnifico
Member
Valerian
а чем этот сайт плох что бы не сделать на нем такую же статистику или даже лучше?
мне кажется что это было бы не плохо.
а чем этот сайт плох что бы не сделать на нем такую же статистику или даже лучше?
мне кажется что это было бы не плохо.