в игре ghost recon вылетает ошибка device is removed: Device hung due to badly formed commands , на ютубе есть видео как через msi afterburner , решают эту проблему увеличением core Voltage , но проблема в том что видуха у меня древняя и поэтому изменять это параметр даже если он разблокирован в настройках нельзя...
что делать?
вот то видео " target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
вылетает ошибка
-
cyber_ua
Junior
-
GIM49
Member
Сам же ответил на свой вопрос...
проблема в том что видуха у меня древняя
-
cyber_ua
Junior
ну блин ghost recon не мощнее batelfild 3 и там на видео не древняя видуха , a gxt 560
-
Fishnya
Alex
cyber_ua
что за видео? какая вообще конфа? почему профиль пустой?
хрустальный шар в починке по гарантии просто.
что за видео? какая вообще конфа? почему профиль пустой?
хрустальный шар в починке по гарантии просто.
-
GIM49
Member
читаю дальше

Значит поменяй карту,или для проверки у друга на время займи карту...пока на моря згоняети поэтому изменять это параметр даже если он разблокирован в настройках нельзя...
-
cyber_ua
Junior
видуха radeon hd 3600 (знаю еще тот раритет ), но я на ней bf3 запускал( недавно прошел max payne 3 на ней на средних)..
собираюсь менять скоро но пока хочется поиграть
Добавлено через 44 секунды:
такую ошибку выдает не только у меня погуглив, увидел что очень много народу жалуются на такую хрень
собираюсь менять скоро но пока хочется поиграть
Добавлено через 44 секунды:
такую ошибку выдает не только у меня погуглив, увидел что очень много народу жалуются на такую хрень
-
Imper
Member
А эти самые, у кого такая хрень не в этой же игре?
Ну если везде нормально а в этой игре плохо, то ответ очевиден, что игруха с запашком
Ну если везде нормально а в этой игре плохо, то ответ очевиден, что игруха с запашком
-
rex81
Member
Такая же ошибка вылетает на трёх видеокартах: GTX560Ti,GTX470 и HD6850.Так что проблема явно не в железе или системе.Оптимизация для ПК видимо еще совсем сырая.
-
cyber_ua
Junior
понятно..
спс за ответы, жалком что поиграть не получится..
спс за ответы, жалком что поиграть не получится..