Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
P o i s o N
Member
+1AlexAngely:hiweb
Просите прислать руль и несите к знакомому в сервис - он установит если руль вскрывался. манибек только после экспертизы (ессно в случае если не вскрывался).
Если вы до этого его вскрывали сами - тогда увы прийдется видимо возвращать деньги за то, что пришлют.
-
hiweb
Junior
Дякую всім за поради. Якщо покупець всетаки захоче повернути гроші, скажу щоб відправив руль я його провірю, занесу в сервісний центр...
Просто мені здалося дивним те, що покупець з самого початку заївся на тій шестерні, скаладається таке враження, що в нього ідентичний руль, але проблемний і йому потрібен був "ремонт" вот він і вирішив вийти з даної ситуації таким шляхом. Але будем надіятися, що я помиляюся і все буде гаразд...
Просто мені здалося дивним те, що покупець з самого початку заївся на тій шестерні, скаладається таке враження, що в нього ідентичний руль, але проблемний і йому потрібен був "ремонт" вот він і вирішив вийти з даної ситуації таким шляхом. Але будем надіятися, що я помиляюся і все буде гаразд...
-
cmitson
Member
jeddi - "человек-кидала"
он же Казаков Александр Андреевич должен был отдать 250 грн (менялись комплектами) еще недели две назад. Не отвечает.
Сам он с г. Ирпень, но бегает по Киеву.
Примите во внимание!!!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=16188" target="_blank
он же Казаков Александр Андреевич должен был отдать 250 грн (менялись комплектами) еще недели две назад. Не отвечает.
Сам он с г. Ирпень, но бегает по Киеву.
Примите во внимание!!!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=16188" target="_blank
-
jeddi
Junior
Ну какой я Вам "кидала", Галамага Дмитрий Михайлович
Я сказал, что деньги будут с отсрочкой. Предложил обратный обмен, если Вы против. Вы мне дали время, я это ценю )
Понимаю Вашу озабоченность, но, к сожалению, у меня нету возможности выплатить Вам деньги в ближайшее время. Разве что частями, если Вас устроит.
Никто, а я в первую очередь, не мог знать, что обстоятельства так совпадут, но в финансовом плане у меня сейчас все очень напряженно. и совсем не до компьютера..
Вы сильно не нервничайте и не беспокойтесь, прошу Вас! Я помню о своих обязательствах и как только появиться возможность - я их выполню. Затягивать долго не буду, обещаю.
Я сказал, что деньги будут с отсрочкой. Предложил обратный обмен, если Вы против. Вы мне дали время, я это ценю )
Понимаю Вашу озабоченность, но, к сожалению, у меня нету возможности выплатить Вам деньги в ближайшее время. Разве что частями, если Вас устроит.
Никто, а я в первую очередь, не мог знать, что обстоятельства так совпадут, но в финансовом плане у меня сейчас все очень напряженно. и совсем не до компьютера..
Вы сильно не нервничайте и не беспокойтесь, прошу Вас! Я помню о своих обязательствах и как только появиться возможность - я их выполню. Затягивать долго не буду, обещаю.
-
alegator
Member
ну так любой щас может сказать! надо было раньше думать про свое фин.состояние! а так получается обыкновенный кидала.jeddi:Ну какой я Вам "кидала", Галамага Дмитрий Михайлович
-
cmitson
Member
jeddi:Ну какой я Вам "кидала", Галамага Дмитрий Михайлович
Ок, уберу "кидала". Хоть на связи человек.
Просто не нужно "морозится"...можна просто взять трубочку и ответить.
-
alex_sul
Advanced Member
День добрый аборигены сего ресурса..
Хочу рассказать вам историю продажи личного бп.
В Среду 20-го человечек palsw попросил продать бп. Я объяснил что отправлю только наложкой. Он согласился и в Четверг в 13:30 я отправил посылку. Далее блок ехал 2 суток и приехал в Субботу утром (я так понимаю ибо человек в 4 дня уже завел систему с 2-мя бп). Где то в 17-18 я написал, а чуть позже позвонил с вопросом: "...а какой же номер обратной накладной??!..". Ответ прост: "..мне его не дали.. ". Я естественно в ступор:
-"как это?!",
-"Вот так) Это у них нормально"..
Объяснение человеку принципов работы Новой Почты и того что якобы не выданная ему квитанция является юр документом подтверждающим факт его оплаты, не дало никаких результатов... Это была Суббота
Воскресенье) началось со звонка человеку с просьбой поискать номер.. Мороз. Было отправлено
несколько сообщений. Несколько ответов получено среди которых номер накладной который я не сразу узнал: 10005948631. Это номер отправки Но это я узнал в понедельник когда глянул на свою квитанцию!
Вернемся к Воскресению. Было еще с моей стороны несколько звонков. -40!).
Вечером я все же добился аудиенции и услышал: "...Не нервничайте)))).."...
Весьма забавно слышать это было. Ну да ладно. Далее меня опять посвятили в таинство работы НП, мол там гиббоны работают и это нормально!) Понедельник сопровождался несколькими обменами сообщений и несколькими телефонными морозами)
Сегодня 26,06, я топаю в НП и началась нервотрепка с вызовом менеджера и тд. Длительность: ~1 час 40 минут.... Я получил оплату, извинения от НП (хотя НП то ни в чем не виновата была сейчас) И на квитанции естественно был столь желанный номер: 56196000048525..
Итог: 3 дня слегка потрепанных нервов, немного хамское поведение покупателя, и нахер убитое настроение Киевскому отделению №8..
Худший покупатель что попадался.. все благодаря супер рабочему языку
Вот мне интересно что было бы если бы я под честное слово отправил бп с проверкой?
прикладываю переписку:
Хочу рассказать вам историю продажи личного бп.
В Среду 20-го человечек palsw попросил продать бп. Я объяснил что отправлю только наложкой. Он согласился и в Четверг в 13:30 я отправил посылку. Далее блок ехал 2 суток и приехал в Субботу утром (я так понимаю ибо человек в 4 дня уже завел систему с 2-мя бп). Где то в 17-18 я написал, а чуть позже позвонил с вопросом: "...а какой же номер обратной накладной??!..". Ответ прост: "..мне его не дали.. ". Я естественно в ступор:
-"как это?!",
-"Вот так) Это у них нормально"..
Объяснение человеку принципов работы Новой Почты и того что якобы не выданная ему квитанция является юр документом подтверждающим факт его оплаты, не дало никаких результатов... Это была Суббота
Воскресенье) началось со звонка человеку с просьбой поискать номер.. Мороз. Было отправлено
несколько сообщений. Несколько ответов получено среди которых номер накладной который я не сразу узнал: 10005948631. Это номер отправки Но это я узнал в понедельник когда глянул на свою квитанцию!
Вернемся к Воскресению. Было еще с моей стороны несколько звонков. -40!).
Вечером я все же добился аудиенции и услышал: "...Не нервничайте)))).."...
Весьма забавно слышать это было. Ну да ладно. Далее меня опять посвятили в таинство работы НП, мол там гиббоны работают и это нормально!) Понедельник сопровождался несколькими обменами сообщений и несколькими телефонными морозами)
Сегодня 26,06, я топаю в НП и началась нервотрепка с вызовом менеджера и тд. Длительность: ~1 час 40 минут.... Я получил оплату, извинения от НП (хотя НП то ни в чем не виновата была сейчас) И на квитанции естественно был столь желанный номер: 56196000048525..
Итог: 3 дня слегка потрепанных нервов, немного хамское поведение покупателя, и нахер убитое настроение Киевскому отделению №8..
Худший покупатель что попадался.. все благодаря супер рабочему языку
Вот мне интересно что было бы если бы я под честное слово отправил бп с проверкой?
прикладываю переписку:
- спойлер
-
pushyk
Member
alex_sul
когда обратно деньги получаешь никакого номера не надо, можно спокойно получать по накладной отправления/предьявлению паспорта. по крайней мере уже около года так получаю посылки/деньги
послушал бы palsw и поберег бы нервы до понедельника
когда обратно деньги получаешь никакого номера не надо, можно спокойно получать по накладной отправления/предьявлению паспорта. по крайней мере уже около года так получаю посылки/деньги
послушал бы palsw и поберег бы нервы до понедельника
-
Ramon
Member
alex_sul
жесть))
чтобы получить деньги не нужно говорить им номер накладной посылки с деньгами! достаточно сообщить номер декларации с отправки товара!))
жесть))
чтобы получить деньги не нужно говорить им номер накладной посылки с деньгами! достаточно сообщить номер декларации с отправки товара!))
-
P o i s o N
Member
alex_sul Я получал деньги по той же бумажке что мне выдали при отправке товара...
-
alex_sul
Advanced Member
Ramon
P o i s o N и я так получал.. но с квитанцией нервы на месте у получателя конверта и почты.. я уже молчу о том что это быстрее
имеется квитанция от наложки за четверг (я отправитель конверта)
и еще наскребу если не выкинул. надо?
P o i s o N и я так получал.. но с квитанцией нервы на месте у получателя конверта и почты.. я уже молчу о том что это быстрее
имеется квитанция от наложки за четверг (я отправитель конверта)
и еще наскребу если не выкинул. надо?
-
palsw
Junior
не хотел отписываться в этой теме - сделка закончилась успешно .
Я получил в субботу БП ( отлично всё работает и соответствует описанию).В свою очередь оплатил оговоренную сумму и alex_sul
получил ее на руки сегодня - сразу как приехал конверт в г.Киев.
Но за эти дни продавец мне вынес мозг в личке и по телефону,а офис новой почты в субботу работает до 17-00 и в воскресенье выходной -решить что то не было возможности.
alex_sul
Желаю тебе укрепить нервы ,а оплата за наложенный платёж на твоей совести .
Я получил в субботу БП ( отлично всё работает и соответствует описанию).В свою очередь оплатил оговоренную сумму и alex_sul
получил ее на руки сегодня - сразу как приехал конверт в г.Киев.
Но за эти дни продавец мне вынес мозг в личке и по телефону,а офис новой почты в субботу работает до 17-00 и в воскресенье выходной -решить что то не было возможности.
alex_sul
Желаю тебе укрепить нервы ,а оплата за наложенный платёж на твоей совести .
-
Fishnya
Alex
alex_sul
проморочили всем голову.
НП у меня всегда только фамилию спрашивала при обратке и сверяла с паспортом.
palsw
проморочили всем голову.
НП у меня всегда только фамилию спрашивала при обратке и сверяла с паспортом.
palsw
-
LiSiCin
Member
alex_sul верни покупателю деньги за наложку, иначе получится что ты "ненадежный".
НП элементарно доставляет наложенным платежом за счет отправителя, только в квитанции указывается "зворотня доставка", что означает пересыл денег за счет получателя. как ты умудрился сделать иначе?
неадекваты в данном случае твое хваленое отделение НП №8 и ты.
PS не забудь изиниться перед покупателем за свое неадекватное поведение.
НП элементарно доставляет наложенным платежом за счет отправителя, только в квитанции указывается "зворотня доставка", что означает пересыл денег за счет получателя. как ты умудрился сделать иначе?
неадекваты в данном случае твое хваленое отделение НП №8 и ты.
PS не забудь изиниться перед покупателем за свое неадекватное поведение.
-
NFS-Racer
Member
alex_sul
Удалите пост и извинитесь, никакого нового номера для получения денег не надо при наложке. Все выдают по декларации которая у вас осталась при отправке.
Удалите пост и извинитесь, никакого нового номера для получения денег не надо при наложке. Все выдают по декларации которая у вас осталась при отправке.
-
oper1982
Junior
alex_sul верните деньги и извинитесь. Вы проявили себя как неадекват, истерик и псих.
Нет желания иметь с вами дело: как баба обрываете телефон и паникуете без повода, а в итоге: сами не разобрались что к чему и собственное незнание свалили на порядочного покупателя. Подло это.
palsw молодец! по мужски: спокойно, здраво, рассудительно
Нет желания иметь с вами дело: как баба обрываете телефон и паникуете без повода, а в итоге: сами не разобрались что к чему и собственное незнание свалили на порядочного покупателя. Подло это.
palsw молодец! по мужски: спокойно, здраво, рассудительно
-
pushyk
Member
вобщем модератор может потереть последние посты и будем жить дружно
-
Scharfschutze
Member
Бред, "какие руки, какие ноги", какие номера декл. при наложке ...
-
Scharfschutze
Member
Особенно умилило
Типа я и продавать не хотел , но раз "человечек" просит ...человечек palsw попросил продать бп
-
alex_sul
Advanced Member
Пост наглядно показывает бестолковость индивидуумов которые не удосужились взять квитанцию (или затребовать оную) которая одновременно является чеком за услуги.. иными словами НП с вас могут, при желании, могут стянуть заново эту сумму...
В таком случае судьба получателя конверта несколько туманна(
Но ведь вам же не надо это знать верно?
Все время работаю наложкой, и знаю если кода нет - получение затянется..
И ведь не говорил "как же я получу конверт, верно?" так?
Я хотел код который позволит мне быстро все забрать, а не просить менеджера перебирать сто конвертов в разных ящиках сверяя по тел номеру отправителя... если в ваших отделениях таких конвертов 10-20, то да, это будет быстро..
Но из-за ляпа отправителя ждал я..
вот для верности приложу квитанцию о моей оплате, где Ц1П и есть "конверт".. это оригинал. А дубликат с конвертом уехал в Винницу где его без проблем забрали используя код.. быстро и оперативно) Человек доволен это самое главное
Но ведь не аргумент же? Как факту стать аргументом?
Ах ну да) У меня же нервишки шалят Если кто-то воспринял юмор красным шрифтом за нервишки - удачи
При этих же нервишках ни единого плохого слова я не использовал в сторону отправителя.
А то что с его стороны 2 в одном сообщении. Давно меня временной частью женского тела и школотой не называли). Ну, не обидно. Но смешно
Набежавшая "группа поддержки от 25 до 40" подержала достоинство отправителя
Так вот о 22,9 грн. Пока не будет извинений за эти слова, я с места ни ногой! А когда будут - в любой рабочий день с 9,30 до 19,30. Или если не выходит в это врямя, не беда. Оплачу на следующий день до с 9,30 до 10 или в тот же день с 13 до 14
Моя история продаж чиста. Была и будет
В таком случае судьба получателя конверта несколько туманна(
Но ведь вам же не надо это знать верно?
Все время работаю наложкой, и знаю если кода нет - получение затянется..
И ведь не говорил "как же я получу конверт, верно?" так?
Я хотел код который позволит мне быстро все забрать, а не просить менеджера перебирать сто конвертов в разных ящиках сверяя по тел номеру отправителя... если в ваших отделениях таких конвертов 10-20, то да, это будет быстро..
Но из-за ляпа отправителя ждал я..
вот для верности приложу квитанцию о моей оплате, где Ц1П и есть "конверт".. это оригинал. А дубликат с конвертом уехал в Винницу где его без проблем забрали используя код.. быстро и оперативно) Человек доволен это самое главное
Но ведь не аргумент же? Как факту стать аргументом?
Ах ну да) У меня же нервишки шалят Если кто-то воспринял юмор красным шрифтом за нервишки - удачи
При этих же нервишках ни единого плохого слова я не использовал в сторону отправителя.
А то что с его стороны 2 в одном сообщении. Давно меня временной частью женского тела и школотой не называли). Ну, не обидно. Но смешно
Набежавшая "группа поддержки от 25 до 40" подержала достоинство отправителя
Так вот о 22,9 грн. Пока не будет извинений за эти слова, я с места ни ногой! А когда будут - в любой рабочий день с 9,30 до 19,30. Или если не выходит в это врямя, не беда. Оплачу на следующий день до с 9,30 до 10 или в тот же день с 13 до 14
Моя история продаж чиста. Была и будет
Последний раз редактировалось alex_sul 26.06.2012 21:51, всего редактировалось 2 раза.