Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
TeRReNSe
Member

Повідомлення

obu4enie
Да ближе к хорошему ХиФи хочу (не microlab, sven, Edifier и 4u :rotate: )
Колоночки мне понравились ) Но быстрее всего мне нужны настольные ХиФи
Да и Спасибо за форум http://hi-fi-forum.com.ua" target="_blank пойду по нему полажу.
obu4enie
Member

Повідомлення

TeRReNSe
Если нада будет совет - пиши! Кстати я там брал за 800 грн mission, только полочники. Но в сарвнении с S530D небо и космос.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Gatya
Когось воно нагадує по стилю спілкування...

TeRReNSe
Якщо ви вже націлилися на початковий хай-фай, то перші питання які вам зададуть при виборі акустики будуть:
- бюджет
- який розмір розмір кімнати
- що невлаштовує в існуючих колонках
- як планується розташувати, або де будуть стоять колонки, на столі, стійках, на підвісах чи ще десь
- який переважний жанр музики для прослуховування
- наскілки виражений вокал, то хто основні виконавці - білі, нєгри, індуси чи Елла Фіцжеральд
та інші...

У вас же визначений тільки перший параметр.
Gatya
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua
Я думал мне одному показалось :shuffle:
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Vegas.pl.ua
Я новичок в деле ХиФи акустики ) хорошые ушки я давно люблю но когда знакомый с бюджетом и зарплатой побольше моего взял себе хармановский усилок и колонки жбл. Мне очень ( прибалдел) понравился звук и когда пришел домой у себя не услышал ни глубины ни четкости ( кайф от музыки у себя дома перестал получать)

Вначале подумал куплю звуковуху ( непомогло ) звук стал более глубокий но четкости нету да и сцену не чувствовал совсем. Потому прочитал что микролаб норм только как бюджетные колонки.
Потому хочу новые или бу в очень хорошем состоянии.
- 3000-4000грн.
- 21метр квадратный
- уже написал
- на столе по сторонам от монитора
- блюз, рок, метал ( под настроение )
- белые ( англичане, немцы, русские )
skript
Junior

Повідомлення

TeRReNSe
По поводу ХиФи, тоже столкнулся с такой проблемой выбора, в итоге взял, усь harman/kardon pm 655 (за 1800 можно найти в норм состоянии, рекомендую пользователя "nik" на hi-fi-forum.com.ua) + подобрать полочники в районе 1500 грн, и на 600 грн.- межблочник и акустический и будет счастье, весь мультимедийный "ширпотреб" и рядом валяться не будет, но дальше будет хуже, пойдет тенденция к постоянным совершенствованиям :))
obu4enie
Member

Повідомлення

skript
:beer: У меня тоже харман, взял за 1700, но вез с другого конца города HK 3470
*sam*
Member

Повідомлення

я себе на этом Infinity Ref7541, собирал это Jbl GTO607 поканалку. Местные мастера по караудио посчитали для них корпуса, звучали чудесно. Интересно насколько хуже это всё играло вашего хай-фай ?
Decayng
Member

Повідомлення

Парни подскажите 2.1 систему или 2.0 до 700гр ! На примете пока только
Microlab SOLO 1 III - 666гр)))
SERGBILL
Member

Повідомлення

дел
GIM49
Member

Повідомлення

Decayng
Microlab SOLO 1 III - 666гр)))
цена-зло :mad:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Edifier R1600T Plus послушайте, неплохие довольно.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Decayng, доложить совсем ничего и купить http://www.mobilluck.com.ua/katalog/aco ... 39164.html" target="_blank

Есть ещё такой линк http://www.aks.ua/item/view/40137" target="_blank но не уверен в актуальности указанной цены
andrey.nk
Member

Повідомлення

Кто юзает/юзал Logitech Z-906 ? Присматриваюсь к этой системе, слюнки текут, но пока что нет денег на неё - есть только желание...
Стоит она своих денег? В комфи слушал её - одно только можно сказать - мощно. Насчет качества однозначных выводов сделать не смог - она там в куче стоит(5.1) да и помещение не располагает к оценке качеству звучания...
Или есть что-то лучше за те же деньги ~3000грн ?
Martix
Member

Повідомлення

andrey.nk
слушал, z5500 понравился больше, 5.1 не для музыки, за такие деньги советую присмотреться к студийным мониторам начального уровня M-Audio BX8 D2 или M-Audio BX5 D2 или какой-нить полочной акустике + усилитель, это если на первом месте качество звука а не громкость и гулкость саба ;)
starpallace
Member

Повідомлення

Microlab , серія Solo. :super: Кому побрібен об'єм - візьміть 2 пари на квадро... Сам юзаю 4С, прослуховував 6С. Бомба! :super:
DEVES
Member

Повідомлення

Martix
Не стоит советовать такие мониторы человеку, который изначально хочет получить бас.
У мониторов ближнего поля бас практически отсутствует и требуется саб.
Например, M-Audio SBX10 ~ 5000грн :horror:, чтоб всё по феншую было...
Martix
Member

Повідомлення

DEVES:Не стоит советовать такие мониторы человеку, который изначально хочет получить бас.
Дык я откуда знаю что он хочет получить, я по своему вкусу советую, и ему. На счет саба тоже все неоднозначно, у них очень ровная АЧХ с спадом после 50гц, этого конечно может кому-то показаться и маловато, и смотря для какой музыки, но больше на любителя.
andrey.nk
Member

Повідомлення

DEVES
систему для игр, фильмов выбираю - не для музыки. По качеству музыки - я не через чур привередливый, мне хватает звучания профильной 2.1, а вот в играх и кино хочется объём ощутить.

Martix
а чем Z5500 больше понравился? Это вроде тот же модельный ряд, но предыдущий топ? Чем он лучше?
Martix
Member

Повідомлення

andrey.nk:а чем Z5500 больше понравился?
сама система мощней и саб получше, с высокими напряги у обоих, хотя середина тоже показалась выразительней у 5500
andrey.nk:систему для игр, фильмов выбираю - не для музыки.
тогда зачем сомниватся? для этих целей подойдет любой из них :D
Відповісти