Новини
Останні статті і огляди
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
-
Melomen
Member
А что из ламптронов, с похожим на кейс мастер про функционалом, можно приобрести?
-
StalkerAnarhist
Member
З екраном є тільки Lamptron FC5V2 і Lamptron FC6, але вони 4-ох канальні.Melomen:А что из ламптронов, с похожим на кейс мастер про функционалом, можно приобрести?
-
Melomen
Member
Даже не знаю что брать теперь...
2 4х канальных не вариант, дорого выйдет)
2 4х канальных не вариант, дорого выйдет)
-
Schumi F1
Advanced Member
Melomen
тю блин, у Лэмптрона минимум 20Вт на канал. можно хоть 4-5 вертушки сажать
тю блин, у Лэмптрона минимум 20Вт на канал. можно хоть 4-5 вертушки сажать
-
Melomen
Member
В принципе, у меня вертушки одинаковые будут все, каждый крутить тоже напряжно...
Но переходники нужны ведь, как мне, скажем, прицепить 3 вентеля на Lamptron FC5V2 или Lamptron FC6, в комплекте то не идут вроде, а коннекторов по одному на канал?
Но переходники нужны ведь, как мне, скажем, прицепить 3 вентеля на Lamptron FC5V2 или Lamptron FC6, в комплекте то не идут вроде, а коннекторов по одному на канал?
-
StalkerAnarhist
Member
Такі перехідники треба самому спаювати.Melomen:Но переходники нужны ведь, как мне, скажем, прицепить 3 вентеля на Lamptron FC5V2 или Lamptron FC6, в комплекте то не идут
-
akim
Junior
Что можно сказать об этом :
Уже столько перечитал - зашол в тупик.
-
StalkerAnarhist
Member
Наврядчи тут знайдеться власник цього реобасу. Можу запропонувати тільки подивитись відеоогляд.akim:Что можно сказать об этом
-
Adamantium
Ghost
Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK-3,5) а такой аппарат кто юзает?
меня смущает,что видел инфо о том,что там якобы 2\2 термопары и коннекторов пропеллера,хотя в большинстве случаев по описанию там 4\4.
меня смущает,что видел инфо о том,что там якобы 2\2 термопары и коннекторов пропеллера,хотя в большинстве случаев по описанию там 4\4.
-
Feanor24
Member
подскажите где и как достать эту модель?
http://www.lamptron.com/products/view/F ... roller_FC9" target="_blank
http://www.lamptron.com/products/view/F ... roller_FC9" target="_blank
-
xe-xe
Member
Adamantium
Я юзаю. Не понял вопроса про термопары и коннекторы. Он 6-канальный, шесть датчиков (в комплекте восемь) и шесть вертушек...
Я юзаю. Не понял вопроса про термопары и коннекторы. Он 6-канальный, шесть датчиков (в комплекте восемь) и шесть вертушек...
-
maza11
Member
заказал Lamptron FC4 Fan Controller , в среду привезут, как получу то отпишусь о нем.
-
well
Member
xe-xe
это 3,5 дюймовый реобас, не 6-ти а 4х канальный он и термопары 4 шт
Adamantium
у меня такой, 4 там а не 2, хороший реобас, рекомендую
это 3,5 дюймовый реобас, не 6-ти а 4х канальный он и термопары 4 шт
Adamantium
у меня такой, 4 там а не 2, хороший реобас, рекомендую
-
Niakrisse
Member
Нужен реобас в 5.25" который может регулировать помпу по 3 пин в автоматическом режиме в зависимости от температуры воды(желательно (но не обязательно) с возможностью ручной настройки) а также вентиляторов на радиаторе СВО. Кроме дорогущих акваэро есть подобные со строгим дизайном?
-
viperest1
Member
Niakrisse
Мій профільний можете глянути ,гарна річ.
Мій профільний можете глянути ,гарна річ.
-
Niakrisse
Member
del
-
Oberon64
Member
Есть такой девайс - Akasa All In One AK-ALL-01. http://megaobzor.com/newsnew-924.html
Извиняюсь, что немного не в тему (т.к. претензий к системе регулировки оборотов и контроля температуры нет).
Проблема в том, что картридер не хочет читать SD флешкарты (другие не пробовал из-за их отсутствия), несмотря на то, что в диспетчере устройств присутствует Generic USB SD Reader USB Device. Т.е. как я понимаю устройство чтения этих карточек имеется и по заверениям того же диспетчера устройств работает нормально, но вот карточки не видит в упор.
В описании данного девайса поддержка 7_ки не заявлена и драйвера для него под эту ось я естественно не нашел, но с другой стороны - устройство то винда видит...
Помогите плиз разобратся с этим вопросом.
Извиняюсь, что немного не в тему (т.к. претензий к системе регулировки оборотов и контроля температуры нет).
Проблема в том, что картридер не хочет читать SD флешкарты (другие не пробовал из-за их отсутствия), несмотря на то, что в диспетчере устройств присутствует Generic USB SD Reader USB Device. Т.е. как я понимаю устройство чтения этих карточек имеется и по заверениям того же диспетчера устройств работает нормально, но вот карточки не видит в упор.
В описании данного девайса поддержка 7_ки не заявлена и драйвера для него под эту ось я естественно не нашел, но с другой стороны - устройство то винда видит...
Помогите плиз разобратся с этим вопросом.
-
theDen
Junior
прошу совета:
есть мамка M4a77 http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2Plus/M4A77/ с 4х пиновым штекером для процессорного кулера. есть кулер от Zalman на 3 пина (модель нужно поискать).
кулер крутиться на макс оборотах (2500), что очень раздражает (30 градусов у amd x2 7750) - регулировка вращений не работает...
хочу купить реобас, что бы можно было регулировать обороты (+обороты 2х корпусных кулеров) - но есть проблемма.
если материнка определяет что процессорный кулер не крутиться - она начинает при загрузке громко пищать.
а я так понял реобас берет питания напрямую с БП..
как быть?
как вариант смотрю на что-то zalman FAN MATE 2 или аналог (такая же штука на видюхе стоит) - но его в моих краях нет (Хмельницкий)
есть мамка M4a77 http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2Plus/M4A77/ с 4х пиновым штекером для процессорного кулера. есть кулер от Zalman на 3 пина (модель нужно поискать).
кулер крутиться на макс оборотах (2500), что очень раздражает (30 градусов у amd x2 7750) - регулировка вращений не работает...
хочу купить реобас, что бы можно было регулировать обороты (+обороты 2х корпусных кулеров) - но есть проблемма.
если материнка определяет что процессорный кулер не крутиться - она начинает при загрузке громко пищать.
а я так понял реобас берет питания напрямую с БП..
как быть?
как вариант смотрю на что-то zalman FAN MATE 2 или аналог (такая же штука на видюхе стоит) - но его в моих краях нет (Хмельницкий)
-
viperest1
Member
В біос можна відключити,щоб при запуску мамка не пищала,в мене всі вентилятори на панелі.А на мамці все відключено.
-
theDen
Junior
купил zalman zm-mfc1. у него два кулера дополнительно подключаются к материнке для отслеживания частоты оборотов в ОСи. проблема сама собой решилась, хотя да - с неподключенным процессорным кулером, тоже все бы заработало